Юки тоесть есле ты с парнем дошла в отношениях до секса и у него 8см ты не капельки не смутишся, а расслабишся и будеш получать удовольствие?
Кореш а что меня, собственно, должно смутить? На мой (возможно, слегка устареший, взгляд) если отношения друх людей дошли до постели, значит, они друг друга любят (ну, ладно, это идел), либо - по меньшей мере - друг другу доверяют. Любящие люди друг над другом не смеются (в плане - не тыкают пальцем и не заливаются идиотским хохотом с привлечением соседей и друзей). А над доверяющим тебе человеком смеяться - это большая пакость, коими я не занимаюсь. Ну и надо отметить, что удовольствие можно доставить не только членом. Воть.
vicrom:Возможно и подумываю. Но яне правильно задал вопрос. Я имел в виду вот что: зависит ли достовляемое удовольствие от формы(я не говорю о головке а о самой форме, изгибах)
Шалая: Хорошо. Но когда ты испытываеш аргазм и тебе хочиться глубже, а глубже то и нечем что тогда?
Ошибочное мнение, что оргазм испытываешь, когда глубоко вводят член. Все нервные окончания собраны в клиторе и точке G, и соответственно в стенках влагалища., ещё на входе в него, а что касается глубоко, ну может у кого и там, не знаю. У меня бывали разные и я заявляю Вам прямо - размер, это не так и важно.
ПРив фсем!! Дефчата вот скажите ваше мнение(ето ме важно) Я немного комплексую на счет моего размера(в 20лет-16см) ето нормально??? или маленький (((
Alex 16см само тема. У 69% процентов мужчин длина полового члена в состоянии эрекции не больше 15 см. Нормальный член это член с размерами от 15см до 17см маленький меньше 15см а больше 17см- большой член об этом ты можеш почитать на любом сайте урологии, увеличения члена, и т.д. Так что все в поряде не парься. Лучше скажи колько у тебя было в 14 лет? Наверняка измерял. :-)
Хочется рассказать вам о моём однокласснике Тимоховом Дмитрии.На одном из уроков он мне сказал что у него 18см и это в 13лет. Я конечно не поверил и мы с ним поспорили на 10тыс., но когда на перемене мы пошли с ним в сортир выяснить кто прав кто виноват окозалось что я должен ему десятку
По любому чувак стоит. Тебе щас тут взрослые и неочень взрослые тетеньки напишут что важен не размер, а умение и прочую чепуху, но уж поверь мне, парню, половина девушек любят большие, а вторая половина просто огромные. Так что если у тебя писька меньше 18 см - тебе в этой жизни нифига не светит. Проверено на своем горьком опыте=((((