Мда вот этот самый Дмитрий обрадуется,вы бы еще блин город указали и школу чтоб уж наверняка...гггггггг новый способ (раньше на заборах писали,а сейчас на женском форуме)
Бедный мальчик, что он будет делать в 18???? Из личного опыта, когда я увидела очень БОЛЬШОЙ - меня стошнило (может просто много выпила, но до этого таких случаев не было). А по поводу размера, все равно, что женщины парятся по поводу размера груди, длины ног, обхвата талии
Многие мужчины очень серьезно, даже болезнено воспринимают размер своего друга. И мне хочется поддержать тех, у кого в штанах не ГИГАНТ, а норма. Ведь, если честно, каждой женщине свой размерчик. Это как платье.
Ванечка Солнышко а маленьких не бывает )))) как бы ни были коротки ноги, они ведь достают до земли? Каким бы ни было мужское достоинство, оно в любом случае справится с его истинным предназначением - оплодотворением, так сказать ))) Вот так )))))
Тогда надо рассказать свою историю как про своего друга
Ну...эээ...грустная история моего друга началась еще в школе в многочисленных поездках и походах в лес когда мальчики налево, а девочки направо, он стал замечать что у него гораздо меньше чем у других=) Чем больше он интересовался девочками тем больше росла проблема в отличие от других частей его тела=) Потом, уже в институте было несколько романов которые заканчивались неизбежно после первого секса. Девушки говорили какой он дорый, замечательный милый и отзывчивый и так и не могли объяснить почему они уходят. ДРуг был в недоумении, искал какие то изъяны в своем характере, поведении, но никак не мог найти, пока одна из девушек ему этого необъяснила. Видите ли все настолько мало что она почти ничего не чувствует да и другие видмо тоже. С тех пор друг порос комплексами очень давно ни с кем не встречается и боится начинать какие то отношения потому что влюбляется он очень легко а вот разлюбить ему очень сложнее. Вот так сантиметров пять разрушили жизнь человека=))
Если весь рассказ не просто прикольная шутка, а правда, то можно разобрать по полочкам.
Цитата(Ванечка Солнышко @ 6.12.2007, 3:09)
в институте было несколько романов которые заканчивались неизбежно после первого секса.
Большинство парней только об этом и мечтают, а он проблему создает (страные вы все-таки мужчины).
Цитата
Девушки говорили какой он дорый, замечательный милый и отзывчивый и так и не могли объяснить почему они уходят.
Да и не надо: умерла, так умерла.
Цитата
Видите ли все настолько мало что она почти ничего не чувствует да и другие видмо тоже.
Ну это проблемы девушки, видимо она очень молоденькая, сексуальный опыт невелик, и нервные окончания плохо развиты. Она ведь не думала, что сразу в первый раз получит оргазм. Для это немного потренироваться надо, а некоторые его вообще не получают в силу физиологических особенностей.
Цитата
боится начинать какие то отношения
Очень оптимистично. Я знала одного такого мужчину, было очень смешно. Но не от его размера, а от его поведения. Мальчику пять лет и он написал в штанишки. Кстати, оргазм я получила. есть чудесная поза: девочки сверху, сразу сантиметров на пять становится глубже.
Все что знала - рассказала. Будут вопросы, не стесняйся.