что-то прицепились k формулам, а ведь таkая тема...
анеkдот напоминает:
втречаются два программиста, один рассkазывает: -вчера познаkомился с ТАКОЙ девушkой... просто СУПЕР!!! ну, в kино сходили, в kафе посидели, погуляли, все kаk положено... привел k себе домой... начинаю ее медленно раздевать... снимаю с нее трусиkи... и прямо на kлавиатуре... -да ты че!!! у тя дома kомп стоит? а че за kомп?..
часть два: разговаривают две девушk, одна рассkазывает: -вчера познаkомилась с программистом... все было просто СУПЕР!!! в kино меня сводил, в kафе посидели, погуляли... приходим k нему домой.... начинает меня медленно раздевать... снимает с меня трусиkи... -да ты че!!! а ты трусиkи носишь? а kаkие?..
МОРАЛЬ<смеясь>: kто о чем)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Да, девочки))))) . Почитала я про размеры и диаметры)))))) Загорелась желанием у своего спросить размер. Раньше как-то не догадывалась: лично мне он нравится. А насчет измерить: что-то я представила миньт, и во время самого интересного момента я вытаскиваю линейку и веревку (чтоб диаметр узнать) - ток интересно откуда . Ну и лицо же у него будет
Полностью с тобой согласна, Стерва У меня сейчас появился друг - кубинец.У него не сказала бы, что большой, но такой твёрдый и движения жёсткие и опыта полно.Сразу чувствуется ,что мужик
Не буду кривить душой, что меня размер совсем не волнует, но для меня более значимо как мужчина им владеет. И еще мне кажется главное для женщины не большой или маленький член, а его хозяин. Хорошо и то, что для одной женщины маленькое или большое то для другой – в самый раз!!!
поддерживаю!
Цитата(Virginia @ 9.8.2006, 9:53)
...ИЗМЕНЯЕТ - значит НЕ ЛЮБИТ И НЕ УВАЖАЕТ. "Бес попутал" - чушь; "она сама меня изнасиловала" - просто смешно; "спьяну чего не сделаешь - и с мясорубкой переспишь" - туфта! Измена - это грех! ...
БРАВО!!!
Цитата(Катерина @ 21.8.2006, 16:52)
А простить измену - это значит слабость? А если любишь ОЧЕНЬ, конечно не сажая любимого человека себе на голову как говориться...но простить можно...
Прощение всойственно только сильным людям, поэтому простить не значит быть слабым!
уважаемые женщины! хотелось бы услышать ваше мнение по поводу размера члена. я очень комплексую по своему размеру ( 11см длиной и 4.5 см диаметр). мне кажется, что он маленький Я женат и жена всегда получает оргазм, правда обычно от использования других средств: пальцев или языка. Какую роль играет размер члена для женщины? Или главное все-таки оргазм?
Главное всё-таки оргазм! и не важно каким способом- пенисом,языком или руками....да хоть ногами, если партнёру нравиться! насчёт размера- то каждому своё!если твоя любимая довольна,зачем комплексовать? мужчина состоит не только из одного члена! важна сумма составляющих!
Девочки, не знаю,как для вас, но для меня, наверное, важен размер. У меня был один ухажёр, дошло дело до постели, так у него член был как мой мизинец - я прямо испугалась и не смогла дальше продолжить, отговорилась не помню чем - и всё! Больше я с ним не встречалась. А у мужа ого-го, см. 17 точно и толстенький и пользоваться умеет, так что с ним суперский секс. А может, если бы я того мальчика полюбила, то не смотрела бы на мизинчик его, а трахалась бы с ним и всё.
Девочки, не знаю,как для вас, но для меня, наверное, важен размер. У меня был один ухажёр, дошло дело до постели, так у него член был как мой мизинец - я прямо испугалась и не смогла дальше продолжить, отговорилась не помню чем - и всё! Больше я с ним не встречалась. А у мужа ого-го, см. 17 точно и толстенький и пользоваться умеет, так что с ним суперский секс. А может, если бы я того мальчика полюбила, то не смотрела бы на мизинчик его, а трахалась бы с ним и всё.
Каk я тебя понимаю!.. размер-то, наверно, не столь важен, но без kрайностей... У мя вот тоже был мальчиk с маленьkим совсем, тоже не знамо чем потом отговаривалась... правда, я k нему тожа ниче особо не испытывала, таk что может дело и в этом тоже.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Каk я тебя понимаю!.. размер-то, наверно, не столь важен, но без kрайностей... У мя вот тоже был мальчиk с маленьkим совсем, тоже не знамо чем потом отговаривалась... правда, я k нему тожа ниче особо не испытывала, таk что может дело и в этом тоже.
Немного неприятно, когда хочешь дико секса и тут такое махонькое, даже не знаешь, чего делать ... идти домой что ли... А мой муж как достант, всем мало места покажется... ))) Да и люблю ещё...
Сообщение отредактировал Lesja - 30.11.2006, 13:47
Девченки, у меня вот тут полушутливая тема назрела. Вчера с любимым завели тему как мужское достоинство измеряется? Я выдвинула версию, что измерять нужно в "рабочем" состоянии, а он мне доказывает что в обмякшем, и так поспорили что чуть не поругались (шутка) Вот может кто нибудь знает все таки, как мерять то????
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
В не рабочем он может сильно меняться, то чуть больше то чуть меньше, я думаю мерять надо в рабочем, и в нерабочем но в нерабочем проводить серию испытании например неделю, утром в обед и вечером, а потом вычислить среднее арифметическое.
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
В не рабочем он может сильно меняться, то чуть больше то чуть меньше, я думаю мерять надо в рабочем, и в нерабочем но в нерабочем проводить серию испытании например неделю, утром в обед и вечером, а потом вычислить среднее арифметическое.
ОГО Что серьезно????? Ну это уж слишком
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.