уважаемые женщины! хотелось бы услышать ваше мнение по поводу размера члена. я очень комплексую по своему размеру ( 11см длиной и 4.5 см диаметр). мне кажется, что он маленький Я женат и жена всегда получает оргазм, правда обычно от использования других средств: пальцев или языка. Какую роль играет размер члена для женщины? Или главное все-таки оргазм?
С моим настоящим парнем даже предыдущая девушка не захотела встречаться,и только из за того что его сотрудники всегда унижали его тем что у него маленький пенис(который они видели только в душе,в вялом состоянии)ну и ладно её проблемы.Так вот когда я начила с ним работать мне тоже начили тоже самое говорить,меня не волнует мнение других,проверяю сама,и не размер пениса ,а подходящие отношения,чтобы мы нормально сошлись и подходили друг другу.и так на самом деле у него оказался в стоящем состоянии 15см.не берусь судить об этом маленький он или большой,самое главное чтобы подходил,для этого конечно и позы соответствуют.Но не переживай что маленький,иногда этот размер лучше чем большой,так как больщой достает до матки и делает девушке боль(у каждой девушки размер влагалища также разный)так что пусть лучше не достает чем каждый раз девушка будет боятся что заново будет больно.И КОНЕЧНО ГЛАВНОЕ ОРГАЗМ !
С моим настоящим парнем даже предыдущая девушка не захотела встречаться,и только из за того что его сотрудники всегда унижали его тем что у него маленький пенис(который они видели только в душе,в вялом состоянии)ну и ладно её проблемы.и так на самом деле у него оказался в стоящем состоянии 15см.И КОНЕЧНО ГЛАВНОЕ ОРГАЗМ !
ой,я надеюсь мы не с одним и тем же мужчиной встречаемся!У моего любимого в обычном состоянии 2 см.....маааалюсенький-малюсенький такой!!!а в возбужденном 15-16.....просто идеально!и еще такой красивый!!!! да и длинна влагалища кажется у меня не столь велика,так как этот размер меня удовлетворяет даже больше,чем надо!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Меня когда то тоже интересовал ответ на этот вопрос, но одна знакомая сказала, что это аналогично тому, что мужикам нравятся большие груди. Мне не нравятся и я успокоился Каждому свое, а девушки, так вообще все неповторимые, так что все у тебя нормально, не парься. Моя предидущая девушка вообще от обычного секса удовольствия минимум получала, только от оральных ласк, так что делай выводы.
Demonangel, перестаньте говорить глупости! Зачем под нож? У Вас есть девушка? Ее не устраивает длинна Ваше достоинства??? Кажется мне, что Вы сами надумали себе проблему. Все у Вас в порядке!
Сообщение отредактировал Tane4ka - 17.12.2007, 20:02