Ты сам то под нож ложился??????????????????((((((((((
ложился. Причем резали мне вещи более серьезные чем член.
А если серьезно - у самого размеры примерно такие же как у тебя и поверь, девушки не жалуются. Одна даже своим лучшим любовником меня назвала. И сейчас называет, через два года после расставания
Demonangel, перестаньте говорить глупости! Зачем под нож? У Вас есть девушка? Ее не устраивает длинна Ваше достоинства??? Кажется мне, что Вы сами надумали себе проблему. Все у Вас в порядке!
бывшая сказала что мал другие ничего не говорят...
Пушкин писал "Онегина" сложным пятистопным ямбом, но жена ему вс равно изменяла. Вывод: размер не главное...мужчины не заморачивайтесь
Спасибо за понимание и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ванечка Солнышко @ 17.12.2007, 22:21)
ложился. Причем резали мне вещи более серьезные чем член.
А если серьезно - у самого размеры примерно такие же как у тебя и поверь, девушки не жалуются. Одна даже своим лучшим любовником меня назвала. И сейчас называет, через два года после расставания
У одной подруги был парень с "большим" но только сам секс длился 2 минуты...это вместе с прилюдией...так что несмотря на большой они расстались... Вывод...размер не главное,а 13 см...это не 5см...
У одной подруги был парень с "большим" но только сам секс длился 2 минуты...это вместе с прилюдией...так что несмотря на большой они расстались... Вывод...размер не главное,а 13 см...это не 5см...
Так это может и лучше для нее- чем он бы *продирал* ее час и более.А со временем ее парень сможет увеличить время сношения.А 13 см член коротковат.. все таки.
Дааааа... Не парьтесь, мальчики. По сравнению с касаткой или лошадью, вы все коротко... ))))))))) Все мечтают о "воооот такой бандуре"! И никто не думает, что девушкам можно причинить БОЛЬ! этой самой бандурой.
таk что вывод: люди воспринимают друг друга тольkо целиkом, вместе со всеми плюсами и минусами и заманчивая внешность не дает ниkаkих гарантий... kаk говорится, "главное, чтоб человеk был хороший")))
Я вот с этим выражением согласна на все 100%!!!Не бывает так, чтобы нравилась только какая-то часть, все остальное нет, а люди вместе, да еще и удовольствие от совмесного времяпровождения получают сказочное!:) Мы с мужем уже 2 года и если бы я его так не любила (вместе со всеми его капостями, вредностями и глупостями), то не получала бы никакого удовольствия от секса, как ни крути (столько времени на одном половом органе отношения не проедут). Хотя на розмер я не жалуюсь (по-моему 18см), но ведь тут не действует правило, что чем больше размер, тем больше его любить буду... Кстате, меряли с ним вместе: ему стало интересно вырос ли , а мне соответственно вообще интересно узнать размер было (просто женское любопытство). Так что не заморачивайтесь по поводу таких мелочей как размер (язык и пальци это тоже очень приятно), а любите свою девушку и старайтесь показывать как она вам дорога каждую минуту, тогда она вас не то что никогда не забудет, а никогда и не бросит! У меня было несколько партнеров до мужа, но вот прошло уже 2-3 года и я ничего толком о них вспомнить не могу (в смысле о сексе, ну был он, ну вроде нормально было, а какой там размер...???), потому что рядом со мной в одной кучке собралось все что мне нужно и этот комочек счастья я ни на что не променяю!!!
Сообщение отредактировал INTRIGA - 21.12.2007, 16:21
Я отрыла очень интересные данные в помощь нашим парням, чтобы они меньше комплексовали! Самый маленький половой член – 1 см. Самый большой - 35 см. Самые тяжелые груди - 11,3 кг. Самый большой клитор - 30,5 см. Самые большие ягодицы - 2 м в диаметре.