Я отрыла очень интересные данные в помощь нашим парням, чтобы они меньше комплексовали! ...Надеюсь, что кому-то стало легче
Melisenta говорит, что максимальный размер клитора 30,5 см. Девочки, надо же думать сначала, а потом писать такое! Может запятую надо ставить на один знак левее? Мне встречалась девушка, у которой был клитор размером с миндальный орех. О наших с ней отношениях я начал писать дневник (см. «Интимные дневники». «Дневник marmeladovasony. Любовный треугольник»?). Будет посвободней со временем, напишу об этом подробнее – очень занимательно.
Melisenta говорит, что максимальный размер клитора 30,5 см. Девочки, надо же думать сначала, а потом писать такое! Может запятую надо ставить на один знак левее? Мне встречалась девушка, у которой был клитор размером с миндальный орех. О наших с ней отношениях я начал писать дневник (см. «Интимные дневники». «Дневник marmeladovasony. Любовный треугольник»?). Будет посвободней со временем, напишу об этом подробнее – очень занимательно.
Дорогуша Моя, я скопировала то, как было написано в инете, про клиторы не читала(не заметила)!!!Так что не надо так говорить, если не знаешь!
ух ты.....а представляете какое море удовольствия должна получать женщина,имеющая такой размер клитора?!?!?!?! хотя наверное и сама она должна быть то же ооооочень большой
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Был у меня опыт, когда мужчина был для меня большой. И секс с ним доставлял мне одну лишь боль и дискомфорт. И был не большой. Тогда было такое ощущение:найди попробуй три сосны )))))))))))))))))) И все же верно говорят, что по идее женщина может принять в себя любого размера, даже самые большие, но лишь когда сильно возбуждение. Но я все же очень рада, что любимы мой как раз в самый раз для меня ))))))))))))))))