Если Ваша жена получает оргазм, то это просто замечательно. Но если Вы комплексуете из-за своих размеров, зайдите в магазин секс-шоп, купите увеличивающую насадку на член. В этом нет ничего страшного.
Длина - из моего жизненного опита (хоть и жаловаться на размер не буду) скажу, что для того чтоб достать до матки (если женщине это нравится) надо перед тем слегка потянуть за соски (не раз конечно, но всё в меру). Всё получится, ели конечно соотношение длин не слишком велико.
Диаметре – а для того чтобы женщина почувствовала вагинальный оргазм, надо в первую очередь эй самой над собой работать. Что именно? Вагина может сама сокращаться в диаметре, только надо очень за хотеть.
Если Бог даровал вам что либо, значит это именно для вас. Только научитесь правильно это использовать.
P. S. Извините за мой Русский, мой родной язык Украинский.
А вот у меня было много мужчин до мужа, и больших, и огромных членов.. Но с ним мне намного лучше и приятней. В сантиметрах не измеряла, но мелковат, если сравнивать с предыдущими. А он постоянно заостряет на этом внимание! То в штуку, а то и всерьез.. Я ругаюсь, говорю, мне с тобой хорошо как ни с кем не было! Вроде отходит, забывает, а потом опять напоминает.. Эх, мужчины..
Действительно: важен не размер, а то, КАК мужчина может удовлетворить девушку. Хотя... тоже разные случаи бывают... МОй бывший молодой человек комплексовал, что у него "маленький" член (16 см). Но зато в диаметре ))) Я была просто в восторге! После этого был другой парень, у которого диаметр был значительно меньше.. и это как-то совсем не впечатляло в плане ощущений...(( Да и он потом сам признался, что "он меня не чувствовал"... Я конечно знаю, что влагалище эластичное, но после того случая начали закрадываться сомнения...
--------------------
Я не дурачусь, просто жизнь дурацкая и приходится ей подыгрывать...
а мне вот кажется длина не столь важна , сколь ширина можно иметь длинный и тонкий, а можно средний и толстенький, второе естественно предпочтительнее.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Моему паню 17. И у него размер 14 с половиной сантиметров и почти 4 сантиметра в диаметре, скажите маленькие ли это размеры?
С Яндекса: "В результате опроса было выяснено, что средний размер члена составляет 16,2±0,5см, но наблюдаются различия между разными странами. Средний размер члена мужчин, живущих в РФ и Незалежной составляет 15,8 см, что немного меньше среднего размера члена в бывших странах СССР, но зато у мужчин в Грузии средний размер члена ощутимо превышает общие средние показатели и там член составляет 17,6 см. Надо заметить, что и другие специалисты по членам подтверждают, что у мужчин этого региона одни из самых больших членов. Размеры члена у мужчин в странах Прибалтики (Эстония, Латвия, Литва) также составляют 16,0-16,3 см."
"Считается, что нормальные размеры эрегированного полового члена лежат в диапазоне от 12 до 18 см, а в спокойном состоянии длина пениса составляет в среднем 7,5-10,5 см. Толщина нормального полового члена при эрекции колеблется в пределах 3,0-3,5 см."
"У взрослого мужчины средний размер члена при эрекции 13-17 см в длину и 3-4,5 см в диаметре."
"Следует помнить, что рост половых органов продолжается, в среднем, до 20-ти лет."
Можете и сами поискать - сайтов тьма. Выходит, что средний.
А почему этот вопрос так интересует? Для вас имеет какое-то значение, что мы думаем о размере вашего МЧ???
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)