я же написала, что это не от возраста зависит, а от ситуаций, в которые человек попадает, от их количества и каКчества
Взрослый человек чаще попадает в ситуации, поскольку дольше прожил, чем молодой. Соответственно у взрослого и опыта больше, поскольку этих ситуаций было больше. То есть опыт - это основанное на практике чувственно-эмпирическое познание действительности, единство знаний и умений, навыков.У взрослого человека априори гораздо больше практики, знаний, умений и навыков, поэтому он опытнее молодого. Подробно разжевала.
Да и вообще аргументы типа "я ж написала" или "я ж сказала" очень неубедительны. Да и фактов то нету убедительных.
Сообщение отредактировал Azazello - 29.7.2008, 11:19
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Взрослый человек чаще попадает в ситуации, поскольку дольше прожил, чем молодой. Да и вообще аргументы типа "я ж написала" или "я ж сказала" очень неубедительны. Да и фактов то нету убедительных.
ндэ... вообщем, опыт зависит не от возраста, а от жизни, от разнообразности жизненных ситуаций, а их разнообразность может быть больше и в юности. фразу "я жЕ написала", я не выдавала за аргумент, а подробно вам "разжевала"
Цитата(Админ @ 29.7.2008, 0:55)
Вот приятнее когда люди шутят по доброму, чем когда ругаются Насыщает не время, проведенное в чайхане, а количество съеденного риса Только к размеру члена весь этот разговор никакого отношения не имеет.
а можно совмещать приятное с полезным - ругаЦЦа, шутя во! вот это четко сказано нууу... ща выкрутимся! если парень опытный, то его размер не имеет значения. во!
Цитата(Azazello @ 29.7.2008, 1:21)
Теперь о размере члена. Я за толстенький и не очень длинный....см. так 16-17...
а если он у него меньше, пусть пойдет убьеца ап стену (шутка)
Цитата(Nicky-kz @ 29.7.2008, 12:18)
Тем, что он дает новые знания, позволяет видеть, где лежат грабли и подсказывает, как их лучше обходить... Так то люди... А вот девушки в 18-20 уже считаются старыми девами. И калым за них катастрофически падает...
тупой человек не обойдет, а еще раз наступит. бесполезен будет этот опыт девушки не люди чтоль? не знаю, у нас и женщины и мужчины до 30 лет считаются юными. ну если у мусульман еще такая фигня действует, то наверное уже не так, как раньше, меньше людей с такими предубеждениями осталось.
Ничего разжёнанного не видно. Все на уровне" "я знаю, я написала"... Советую писать в конце ИМХО, поскольку размер для многих имеет значение. Тупые люди тоже совершают разумные поступки. Не советую решать за них.
ндаааа.... тогда все вышенаписанное вами тоже получается на уровне "я знаю, я написала" спасибо за совет, но я в нем не нуждалась, честно говоря если я что-то пишу, я излагаю свое мнение, это итак понятно или для вас специально ИМХО надо писать? я свое мнение не навязывала никому, кстати вы когда писали про размер, вы там тоже ИМХО не написали что ж вы другим советуете, а сами не делаете? я разве за кого-то решала? я не отрицала, что тупые люди ИНОГДА совершают разумные поступки, также, как и не отрицала того, что умные люди ИНОГДА совершают неразумные поступки. вот... вообщем хватит мне уже что-то доказывать и злиться на меня, все-равно ничего не добьетесь, я ругацЦа не хатю
Из: Откуда не ждали
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 29.7.2008, 15:50)
...тупой человек не обойдет, а еще раз наступит. Бесполезен будет этот опыт... ... ...у нас и женщины и мужчины до 30 лет считаются юными...
Тупой человек тем и отличается от острого, что опыт его ничему не учит. Ни плохой, ни хороший. К счастью, совсем уж тупых людей не бывает. Поэтому любой опыт хоть на что-нибудь да полезен...
Мне приходилось бывать в Ташкенте и Самарканде, общаться с тамошними жителями и в формальной и неформальной обстановках. Кроме того, мой дед почти десять лет служил в Термезе, воевал с басмачами. О тамошних обычаях мне много рассказывала бабушка. Конечно, это можно посчитать "показаниями с чужих слов", но в Средней Азии (как и на Кавказе) девушка старше двадцати в жены не котируется. А если она еще и образованная, то это полный облом. А вот тридцатилетний джигит - завидный жених...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
кстати вы когда писали про размер, вы там тоже ИМХО не написали что ж вы другим советуете, а сами не делаете?
А вот как раз таки это не только мое мнение про размер. Полно выссказываний даже на этом форуме о том, что для многих женщин размер имеет значение.
Цитата(Nicky-kz @ 29.7.2008, 13:38)
Тупой человек тем и отличается от острого, что опыт его ничему не учит. Ни плохой, ни хороший. К счастью, совсем уж тупых людей не бывает. Поэтому любой опыт хоть на что-нибудь да полезен...
Никки, + 1...
Цитата(Админ @ 29.7.2008, 13:50)
Вот так, слово за слово, шутка за шутку, ежик и получил по морде...
Спасайся, хто может....
Сообщение отредактировал Azazello - 29.7.2008, 14:38
--------------------
Тупой человек тем и отличается от острого, что опыт его ничему не учит. Ни плохой, ни хороший. К счастью, совсем уж тупых людей не бывает. Поэтому любой опыт хоть на что-нибудь да полезен... Мне приходилось бывать в Ташкенте и Самарканде, общаться с тамошними жителями и в формальной и неформальной обстановках. девушка старше двадцати в жены не котируется.
ну так чем же он хорош, если он тупого человека ничему не учит? я ща пример приведу, а вы мне скажите чем этот опыт может быть хорош и чем он может быть полезен. человек переспал со слоном (собакой, кошкой, без разницы), тупой пример я знаю, но все-таки а это когда было, ну примерно какой год? я живу в Ташкенте, поэтому говорю может быть такая фигня и действует, то не так как раньше, меньше людей с такими предубеждениями сейчас. раньше узбекам нельзя было жениться на русских, кореянках и т.д., т.е. если не той же нации, значит в жены брать нельзя. сейчас не все следуют этому правилу, с этими предубеждениями меньше людей, чем раньше. а если она не девочкой оказалось, могли избить и выгнать с позором, сейчас все легко делается с помощью куриной крови... но это к теме уже совсем не относится
Цитата(Админ @ 29.7.2008, 16:50)
Есть такой анекдот: Вот так, слово за слово, шутка за шутку, ежик и получил по морде...
я ща пример приведу, а вы мне скажите чем этот опыт может быть хорош и чем он может быть полезен. человек переспал со слоном (собакой, кошкой, без разницы), тупой пример я знаю, но все-таки
Да это примером назвать нельзя, даже будучи под дозой ...
Хотя если для тебя это пример, то из этого опыта можно сделать два вывода: либо человеку это не понравится и он этого не будет больше делать, либо ему это понравится и он продолжит...Главное - чтобы ему было комфортно на этом свете... Ну тут уже и правда размер члена значения не имеет...Гыы..
Сообщение отредактировал Azazello - 29.7.2008, 14:47
--------------------
Хотя если для тебя это пример, то из этого опыта можно сделать два вывода: либо человеку это не понравится и он этого не будет больше делать, либо ему это понравится и он продолжит...Главное - чтобы ему было комфортно на этом свете... Ну тут уже и правда размер члена значения не имеет...Гыы..
я не к этому, я к тому, что в таком опыте может быть хорошего и полезного? по-моему ничего, не каждый опыт хорош и полезен соответсвенно можно привести и нормальные примеры... муж изменяет жене, постоянно ходит налево, что тут хорошего и что полезного? и если он не понимает, что это не правильно, он будет продолжать, значит опыт для него оказался бесполезным и ничего в нем хорошего нет, ну если муж не будет всем доволен...
муж изменяет жене, постоянно ходит налево, что тут хорошего и что полезного? и если он не понимает, что это не правильно, он будет продолжать, значит опыт для него оказался бесполезным и ничего в нем хорошего нет, ну если муж не будет всем доволен...
Если муж ходит налево, значит это ему нравится, значит для него это хорошо и полезно. Далее. Опыт с другими женщинами - это разнообразие для мужа, которого ему может не хватать дома. Это полезно для здоровья (как сказал мне один знакомый, член - это тоже мышца, его тоже надо тренировать). Кстати, пример тоже некорректен. Не совсем понимаю, о чем он.
Сообщение отредактировал Azazello - 29.7.2008, 15:41
--------------------
Если муж ходит налево, значит это ему нравится, значит для него это хорошо и полезно. Далее. Опыт с другими женщинами - это разнообразие для мужа, которого ему может не хватать дома. Это полезно для здоровья (как сказал мне один знакомый, член - это тоже мышца, его тоже надо тренировать). Кстати, пример тоже некорректен. Не совсем понимаю, о чем он.
если человеку что-то нравится это еще не значит, что это хорошо и полезно. что тут не понятного, все что происходит в жизни это все какой-то опыт, я тебе привела банальный пример, ты не смогла конкретно сказать что в этом полезного и хорошего, не всякий опыт хорош и полезен _____________________ все вообщем удаляюсь из темы, ибо оффтопик и флейм не есть хорошо