Из: Откуда не ждали
Цитата(NeRkA @ 2.8.2008, 21:56)
...чем это вызвано, чото не въеду никак...
В основном психологическими причинами. Ну и гормональными сдвигами в организме. Уж не знаю на который раз, но повторюсь снова: секс у людей в голове, роль гениталий не так уж и важна. Если женщина думает "когда же он побелит", никакой размер ей не поможет... Вообще мне кажется, что чем больше несоответствие в анатомических размерах, тем больше работы требуется от обоих партнеров в психологическом плане. А выкрутасы с изменами и сменой партнеров начинаются тогда, когда этой работой неохота заниматься...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
секс у людей в голове, роль гениталий не так уж и важна. Если женщина думает "когда же он побелит", никакой размер ей не поможет...
Это точно! А то лежит себе девица и не думает телиться, ну в смысле делать че-нить для оргазму... )))
Цитата
Вообще мне кажется, что чем больше несоответствие в анатомических размерах, тем больше работы требуется от обоих партнеров в психологическом плане. А выкрутасы с изменами и сменой партнеров начинаются тогда, когда этой работой неохота заниматься...
Ага! Чего проще сказать: "Она(он) не такой как надо!" А искать компромисс - это ж ТАК сложно, какая уж тут любовь! Если люди друг друга любят, то им глубоко начхать, что у кого из них не так - они выход найдут...
Цитата(RATRI @ 6.8.2008, 17:35)
...в смысле делать че-нить для оргазму...
Ладно бы "делать что-нибудь"... Часто этого и не требуется. Но думать об этом, сосредоточиться на процессе, настроиться на результат просто необходимо. Конечно, одно дело, когда женщина идет на романтическое свидание заранее настроившись, мысленно предвкушая чудесный вечер, плавно переходящий в прекрасную ночь. У нее все готово еще до начала... И совсем другое дело, когда женщина идет домой с работы уставшая как лошадь, да еще по дороге заходит в пять магазинов. И думает она не о сексе с мужем, а о том, что купить и что из купленного приготовить семье на ужин... А вот тут и начинается работа мужа. Он должен помочь жене отдохнуть, расслабиться, выкинуть из головы хозяйственные заботы и настроиться на максимальное удовольствие в постели. Иначе получится как в анекдоте "Господин, можно я сегодня не буду любимой женой"... А многие ли мужья могут и хотят заниматься такой работой? Чаще всего - нет. А жены потом жалуются, что у мужей размер неподходящий... Можно подумать, что с другим размером было бы иначе...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Azazello @ 8.8.2008, 1:30)
...за исключением того, что ощущения совершенно разные... ... ...как же их заставить?..
А может быть, это потому, что разные люди? И разное к этим людям отношение? Мне кажется, что ощущения зависят от настроения (или от настроя?). Например, едет парень в автобусе. И в автобусной давке ну совершенно случайно его рука прижимается к нежной девичьей попочке. Едет парень и млеет от удовольствия... И вдруг, подняв глаза, он обнаруживает, что никакая это не девичья попочка, а мерссская мужская задница. И ему сразу становится противно и он тут же руку убирает... А ведь само по себе ощущение нисколько не изменилось. Сигнал от кожных тактильных рецепторов каким был, таким и остался. Изменилась интерпретация этого сигнала мозгом...
Никак. Заставить невозможно, насильно такие вещи не делаются. Можно только убедить...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 7.8.2008, 22:56
--------------------
... А ведь само по себе ощущение нисколько не изменилось. Сигнал от кожных тактильных рецепторов каким был, таким и остался. Изменилась интерпретация этого сигнала мозгом...
Наверное, ты прав.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Для меня размер не имеет особого значения,у моего МЧ он 16 см,не очень много,но главное умение,а умения хоть отбавляй!Да иногда бывают моменты что кажется если бы он был длине то проникал глубже и было бы приятней!Но че поделать
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Вспоминается старое: "Размер не имеет значения. Если это большой размер". Как ни крути, а ощущения у женщины всяко будут разыне - или в тебе 10см, или 20, разве не так? Другое дело, что при любом размере будет приятно, но скорее всего по-разному.
Вспоминается старое: "Размер не имеет значения. Если это большой размер". Как ни крути, а ощущения у женщины всяко будут разыне - или в тебе 10см, или 20, разве не так? Другое дело, что при любом размере будет приятно, но скорее всего по-разному.
И опять ты прав
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я тоже согласная. Но это при сравнении с ощутимой разницей. А вот сейчас меня что-то заставило вчитаться в точное название темы. Я её мысленно называла "про размер". А действительно, НАСКОЛЬКО важен размер? Если женщина испытывает радость с 20-ю см, а её ЛЧ имеет 10 см. И что? развод, менять партнёра? или остаться и терпеть?
Сообщение отредактировал Времена года - 10.8.2008, 18:50