Я вот например когда встретила своего МЧ и мы с ним первый раз переспали мне показалось что для меня он мал,т.к с парнями которыми я встречалась до него были не менее 20,а потом просто привыкла,влагалище же имеет свойство сужаться,вот видимо сузилось да нужных размеров и все отличненько стало! Как специано для него
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
У меня было в постели два парня. И если один - с такими... Ээээ... Очень нормальными размерами - и всё устраивало, всё хорошо было, даже отлично. То сейчас МЧ вроде и с меньшими размерами, но почему-то мне с ним больно... Особенно когда он входит, первые несколько фрикций, а там дальше вроде нормально, но в определённых позах кажется, что он меня сейчас, простите, проколет насквозь...
--------------------
Тот, кто воображает, что может обойтись без других людей, очень ошибается; но тот, кто воображает, что другие не смогут обойтись без него, ошибается еще больше. -))
У меня было в постели два парня. И если один - с такими... Ээээ... Очень нормальными размерами - и всё устраивало, всё хорошо было, даже отлично. То сейчас МЧ вроде и с меньшими размерами, но почему-то мне с ним больно...
А сколько времени прошло с тех пор как ты не стала с первым и нашла второго?Если много то это та понятно..
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
А сколько времени прошло с тех пор как ты не стала с первым и нашла второго?Если много то это та понятно..
Около полугода
--------------------
Тот, кто воображает, что может обойтись без других людей, очень ошибается; но тот, кто воображает, что другие не смогут обойтись без него, ошибается еще больше. -))
У меня было в постели два парня. И если один - с такими... Ээээ... Очень нормальными размерами - и всё устраивало, всё хорошо было, даже отлично. То сейчас МЧ вроде и с меньшими размерами, но почему-то мне с ним больно...
Ой, у меня та же самая проблемма. И дело у меня даже не во времени. Я занималась сексом со своим парнем и мне было больно, мы с ним поссорились, расстались. И через три месяца я встретила парня, начала с ним встречаться и заниматься сексом. Мне казалось что его член толще, да и немного больше. И мне было совсем не больно. Абсолютно. Потом позвонил бывший, извинился, прощения просил, и я поняла что все таки люблю его и того бросила и вернулась к своему. И когда мы стали опять заниматься сексом, мне было больно. Не понимаю.
Ой, у меня та же самая проблемма. И дело у меня даже не во времени. Я занималась сексом со своим парнем и мне было больно, мы с ним поссорились, расстались. И через три месяца я встретила парня, начала с ним встречаться и заниматься сексом. Мне казалось что его член толще, да и немного больше. И мне было совсем не больно.
Вы в презервативе сексом занимались?
--------------------
Мое мнение, размер имеет значение при анальном сексе. Если член имеет в состоянии эрекции размер 5-8 см. - это аномалия, надо обращаться к хирургам ! По статистики размер пениса взрослого мужчины составляет 13-17.5 см., а вообще есть много разных позиций, надо выбрать оптимальную, при которой ощущение небольшого члена исчезнет. Все решаемо!
Я вот например когда встретила своего МЧ и мы с ним первый раз переспали мне показалось что для меня он мал,т.к с парнями которыми я встречалась до него были не менее 20,а потом просто привыкла,влагалище же имеет свойство сужаться,вот видимо сузилось да нужных размеров и все отличненько стало! Как специано для него
Вот мой пример. Девушка после встречи со мной сказала: «Встречаюсь с тобой первый раз, а удовольствие получила на все 100%». После же визуального тестирования добавила: «У тебя ОН меньше, чем у моего постоянного парня, но с ним, несмотря на то, что он искусней в сексе, ничего подобного не было вообще. И я теперь понимаю, почему. Ты мне приятней, ты мой тип, от тебя приятней пахнет, ты мне ближе по духу. Теперь делайте вывод о значении размеров.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 28.8.2008, 11:37)
Единичный случай - это не показатель и не правило.
Кроме того, он только укрепляет мысль о том, что удовольствие от секса определяется отношением к человеку, а не тактико-техническими данными его оружия...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
После же визуального тестирования добавила: «У тебя ОН меньше, чем у моего постоянного парня, но с ним, несмотря на то, что он искусней в сексе, ничего подобного не было вообще.
Меня бы это обидело,если бы я была мужчиной..
--------------------
Кроме того, он только укрепляет мысль о том, что удовольствие от секса определяется отношением к человеку, а не тактико-техническими данными его оружия...
Я бы сказала, что частично.
Цитата(NovargMen @ 19.8.2008, 8:52)
.......а вообще есть много разных позиций, надо выбрать оптимальную, при которой ощущение небольшого члена исчезнет.
А как насчет толщины? Может, тряпочку намотать?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: