Ойё, почитала я эту тему и озадачилась. То ли я очередной динозавр (как Мяу себя любит обозвать ), то ли в этой теме постоянно общаются люди с определенными взглядами на жизнь. ИМХО, процентов 90 кайфа от секса - это кайф от соединения с родным и любимым человеком, а оставшиеся процентов 10 - это влияние размера, техники, позы и т.д. Если лично мне будет не хватать размера или еще чего - да вибратором подходящей длины и диаметра проще затариться, чем идти налево и искать кого-то еще. Вообще, можно столько всего придумать для решения проблемы, когда "маловато размера"... надо только фантазию, желание обоих и денег немножко Может, и есть дамы, которые любят одних, а спят с другими. Только лично мне это совсем непонятно, ведь (ИМХО!) секс - это следующий уровень общения, после интеллектуального и эмоционального контакта. Так что лично мой вывод - не столько размер важен, как желание обоих партнеров сделать друг другу хорошо Все решается, если захотеть... А вот другой трабл - несовпадение темпераментов - может сильно жизнь озадачить. Вот как быть, например, если ему надо 1-2 раза в неделю, а мне - минимум раз в день? Была такая засада в первых отношениях, и до сих пор не представляю, как такое разрулить. Хотя уже неактуально, но интересно
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Ойё, почитала я эту тему и озадачилась. То ли я очередной динозавр (как Мяу себя любит обозвать )
А вот другой трабл - несовпадение темпераментов - может сильно жизнь озадачить. Вот как быть, например, если ему надо 1-2 раза в неделю, а мне - минимум раз в день?
Думаю тут таких динозавров достаточно
Наверное надо это в отдельную тему писать. Наверное пока есть любовь можно найти устраивающий обоих компромисс, но у меня это на уровне теории, хотя есть знакомая у которой с ее МЧ было такое не совпадение, ему надо пару раз в день, а ей значительно реже, они не смогли проблему решить, пока настроение хорошее и другие проблемы не одолевали то она ему уступала, а если нет, то нет во всем потом они расстались, правда не из-за этого.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Только лично мне это совсем непонятно, ведь (ИМХО!) секс - это следующий уровень общения, после интеллектуального и эмоционального контакта.
Не соглашусь.На мой взгляд секс не может быть следующим уровнем общения, после интеллектуального и эмоционального контакта. Он не следующий и даже не уровень, ведь существует масса общения без секса, которое приносит удовольствие и в котором места сексу просто нет. Ну а секс для меня - это удовлетворение своего либидо (то бишь удовлетворение потребностей организма), аналогичное приёму пищи или сну, которое можно осуществлять с приятным, или близким, или любимым тебе человеком, к которому тебя тянет в сексуальном смысле.
Сообщение отредактировал Azazello - 2.10.2008, 11:01
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
На мой взгляд секс не может быть следующим уровнем общения, после интеллектуального и эмоционального контакта.
Может-может... Просто у тебя нет такой потребности, а может, и способности испытывать такое...
Цитата
ведь существует масса общения без секса, которое приносит удовольствие и в котором места сексу просто нет
Ты издеваешься? Речь не о том, что с каждым нужно, гм, переходить на следующий уровень общения
Цитата
Ну а секс для меня - это удовлетворение своего либидо (то бишь удовлетворение потребностей организма), аналогичное приёму пищи или сну, которое можно осуществлять с приятным, или близким, или любимым тебе человеком, к которому тебя тянет в сексуальном смысле.
Пока я тут разгребалась с работой, Мяу опять все сказала
Цитата
Ну а секс для меня - это удовлетворение своего либидо (то бишь удовлетворение потребностей организма), аналогичное приёму пищи или сну
Действительно, жаль... Азазелло, понятно, что у каждого свои понятия и свои взгляды... но вот такая трактовка, имхо, в сравнении с вариантом
Цитата
секс - это следующий уровень общения, после интеллектуального и эмоционального контакта
как, например, человек, который принимает пищу по необходимости - в сравнении с гурманом, который получает кайф от каждого блюда. Совершенно разные уровни восприятия... Не, я согласна, что точки зрения, непохожие на мою, имеют такое же право на жизнь, и это личное дело каждого - как относиться к сексу. Но объясните мне это:
Цитата
которое можно осуществлять с приятным, или близким, или любимым тебе человеком, к которому тебя тянет в сексуальном смысле
что, для секса достаточно, чтобы человек был просто приятным??? или просто близким??? ну не знаю... лично для меня, чтобы дойти до секса, надо чувствовать себя настолько близкой и родной с человеком, что до этого должно пройти немало времени и должен появиться тесный-тесный эмоциональный, душевный контакт. А иначе ... ну не знаю, если нет такого родства, меня б просто отворотило даже от прикосновений, не говоря о сексе.
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Bambina @ 2.10.2008, 1:31)
...ему надо 1-2 раза в неделю...
А что значит "ему надо"? "Надо" - это понятие весьма растяжимое. Можно же пить вкусный напиток ради наслаждения вкусом. А можно пить болотную воду ради утоления жажды. Первое делается гораздо чаще, чем второе, если конечно человек в пустыне не живет... И когда мне говорят "он импотент, потому что меня не хочет" я далеко не всегда этому верю...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ты издеваешься? Речь не о том, что с каждым нужно, гм, переходить на следующий уровень общения
Нет, не издеваюсь и наоборот, не понимаю. У меня много друзей обоих полов, с которыми я просто дружески общаюсь. Они мои друзья. И мне непонятно непонимание этой позиции с твоей стороны.
--------------------
Но объясните мне это: что, для секса достаточно, чтобы человек был просто приятным??? или просто близким???
Элементарно. Я просто не могу утверждать, что все мужчины, с которыми у меня был секс на протяжении моей жизни, мною были любимы и это была истинная любовь. Я думаю, что это вряд ли. Вот это и имелось ввиду.
Цитата(Nicky-kz @ 2.10.2008, 15:20)
А что значит "ему надо"? "Надо" - это понятие весьма растяжимое. Можно же пить вкусный напиток ради наслаждения вкусом. А можно пить болотную воду ради утоления жажды. Первое делается гораздо чаще, чем второе, если конечно человек в пустыне не живет... И когда мне говорят "он импотент, потому что меня не хочет" я далеко не всегда этому верю...
Вот мне кажется, что Никки очень меня понимает и солидарен со мной.
--------------------
Цитата(Azazello @ 2.10.2008, 19:13)
...мне непонятно непонимание этой позиции с твоей стороны...
Как я понимаю, уважаемая Bambina (да и я тоже) считает, что секс может быть только с любимым человеком и тогда он находится на самой вершине пирамиды. Знакомых тысячи, приятелей сотни, друзей единицы, а любимый - один...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Нет, не издеваюсь и наоборот, не понимаю. У меня много друзей обоих полов, с которыми я просто дружески общаюсь. Они мои друзья. И мне непонятно непонимание этой позиции с твоей стороны.
Азазелло, при чем тут друзья обоего пола??? Мы не про дружбу говорим, а про любовь!
Цитата
Вот мне кажется, что Никки очень меня понимает и солидарен со мной.
А мне кажется, что нет:
Цитата
уважаемая Bambina (да и я тоже) считает, что секс может быть только с любимым человеком и тогда он находится на самой вершине пирамиды.
Азазелло, при чем тут друзья обоего пола??? Мы не про дружбу говорим, а про любовь!
Мы говорим об общении и о сексе. А любовь - это предыдущий этап секса........ в некоторых случаях.
Бамбина, я немного поясню свою точку зрения. Она в некотором роде совпадает с мужским подходом к сексу. Это женщинам нужно любить, чтобы заниматься сексом. А мужчины думают иначе, так же, как и я примерно. И не соединяют воедино любовь и секс, поскольку к человеку можно испытывать не любовь, а просто сексуальное влечение, которе возникает естессно не на ровном месте, а при общении. Конечно, присутствует и симпатия. Ну вобщем, тот, кто этого не чувствовал, не поймет. У мужчин лучше спросите, они объяснят, как можно желать и хотеть женщину, не испытывая к ней любви.
Сообщение отредактировал Azazello - 2.10.2008, 16:44
--------------------
Как я понимаю, уважаемая Bambina (да и я тоже) считает, что секс может быть только с любимым человеком и тогда он находится на самой вершине пирамиды. Знакомых тысячи, приятелей сотни, друзей единицы, а любимый - один...
Да ладно, Никки, брось...Объясни лучше нам, как можно желать женщину, не любя её...
--------------------
Цитата(Azazello @ 2.10.2008, 19:45)
... Объясни лучше нам, как можно желать женщину, не любя её...
Легко. Чисто животным инстинктом. Так же как пить из лужи, испытывая жажду. Я не думаю, что найдется человек, предпочитающий смерть от жажды нарушению правил гигиены. Но точно знаю, что лишнего глотка "ради удовольствия" жаждущий человек не сделает...
--------------------
Цитата(Azazello @ 2.10.2008, 20:02)
... Очень цинично и грубо...
Хорошо, наверное, Вы правы: попробуем по другому. Скорее всего, должно соблюдаться определенное соотношение между жаждой и количеством грязи в луже. Умирающему от жажды разбирать не приходится: он напьется из любой лужи. А чем меньше жажда, тем чище должна вода. А если пить не хочется вовсе, то и родниковой водой не обойдешься: понадобятся вкусовые добавки, т.е. разные методы и приемы совращения...
--------------------