Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
я писала, ага ))))) буквально вчера правда, призадумалась - если точка одна, которая требует получить удовольствие здесь и сейчас, почему мужчина очень заинтересован доставить удовольствие любимой женщине? И вашу дискуссию щас прочитала и кажется поняла: крокодилова точка - она у тех мужчин, для которых секс отдельно, а любовь отдельно, а вот те, другие, которые мне лично больше нравятся ( ), видимо задействуют в этом процессе еще и другие точки ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Mandarinka @ 3.10.2008, 7:05)
...если точка одна, которая требует получить удовольствие здесь и сейчас, почему мужчина очень заинтересован доставить удовольствие любимой женщине?..
А потому, что это принципиально разные типы удовольствия: сожрать все самому или накормить любимого человека. Утолить собственные голод и жажду или любоваться на реакцию наслаждения... не партнера, нет. Любой партнер здесь не годится. Только полный безумец или дружка на свадьбе стоит на углу и угощает блинами всех прохожих подряд... А вот для получения удовольствия первого типа можно использовать любого партнера, не вызывающего чувства острого омерзения. И даже обойтись без партнера вообще... Поэтому когда речь идет об "удовольствии от секса", разные люди имеют в виду разные вещи и никак не могут найти общего языка...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 3.10.2008, 6:22
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Мяу @ 2.10.2008, 21:15)
...какой-то механизм, не позволяющий спать с тем, кого не любишь...
Для меня, например, это чувство брезгливости. Не мораль, не принципы, не этика, не нормы и правила. Все это легко обходится и нарушается. И уж тем более, не страх перед законом: поимка, процесс, развод, раздел имущества. Но одна мысль о прикосновениях и, тем более, тесном контакте с чужим человеком, вызывает чувство глубочайшего омерзения. Я подозреваю, что знакомые уважаемой Bambina испытывают нечто похожее...
Но... при всем том "пожелать жены ближнего своего" (@И. Христос) - это сколько угодно. Только чисто умозрительно. Примерно как стоять перед витриной кондитерского магазина и любоваться красивыми и вкусными пирожными. Не имея намерения войти, купить и съесть. Не потому, что нельзя, не потому, что денег нет, а потому, что не хочется...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Разве есть что-то более весомое, чем поведение мужчин и книги об их психологии?
Конечно! А ты как думаешь? Психологи тоже ошибаются. И потом, сейчас подавляющее большинство книг о психологии (и мужчин, в т. ч.) написано дилетантами, это не психология, а коммерция. Зерно истины можно найти, но для этого надо еще постараться Про поведение: видишь ли, невозможно судить обо всех мужчинах в целом, вращаясь в совершенно определенном круге.
Конечно! А ты как думаешь? Психологи тоже ошибаются. И потом, сейчас подавляющее большинство книг о психологии (и мужчин, в т. ч.) написано дилетантами, это не психология, а коммерция. Зерно истины можно найти, но для этого надо еще постараться
Я беру в расчёт нормальные книги, написанные самим психологами, например книгу известного психолога А.Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины".
Цитата(Мяу @ 3.10.2008, 12:00)
Про поведение: видишь ли, невозможно судить обо всех мужчинах в целом, вращаясь в совершенно определенном круге.
Ну если 85-90% ведут себя идентично, то это уже о чем то говорит, по крайней мере мне лично. И не нужно ссылаться на мой круг общения - в моем кругу почти все образованные и успешные люди. Да я сужу не только по своему кругу... Среди людей ведь живу, однако...
Сообщение отредактировал Azazello - 3.10.2008, 12:08
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Поясни, плиз. Я пока не вижу никакой связи. Если человек, к примеру, подл, то образование никак не меняет этого. Просто подлости, творимые им, будут несколько более изощренными. Так же и с остальным.
Цитата
В жизни.
Я понимаю, что не в смерти Поподробней, что есть успешность?
Цитата
Тебе не нравится, как пишет Курпатов? Или ты не читала? Мне очень нравится ;)
Читала. Нравится. Но это не основание, чтобы говорить, что Курпатов - профессионал и вообще знаток человеческих душ Тем более это - весьма раскрученная персона, раскрученная в том числе на ПК, а что есть ПК сегодня - младенцу ясно Личные симпатии здесь роли вообще не играют...
Поясни, плиз. Я пока не вижу никакой связи. Если человек, к примеру, подл, то образование никак не меняет этого. Просто подлости, творимые им, будут несколько более изощренными.
Чем более человек образован, тем более у него развит мозг, тем более он понимает жизненные ценности, тем более у него широта мышления, с помощью которой он может вести достойный образ жизни. Ну и так далее....Неохота флудить. Админ прав...
Цитата(Мяу @ 3.10.2008, 13:18)
Так же и с остальным. Я понимаю, что не в смерти Поподробней, что есть успешность?
Успешнoсть - это есть образование и ум, с помощью которых человек может ХОРОШО обустроить свою жизнь и, уж тем более, понять, что есть плохо, а что есть хорошо.....Неохота флудить. Админ прав...
Цитата(Мяу @ 3.10.2008, 13:18)
Читала. Нравится. Но это не основание, чтобы говорить, что Курпатов - профессионал и вообще знаток человеческих душ
Он довольно профессиональный в своей области. Речь об этом, а не о раскрутке и не об зарабатывании бабла выпуском книг....Неохота флудить. Админ прав...
Цитата(Админ @ 3.10.2008, 15:00)
Посмотрел последние сообщения... Ни слова не нашел по теме
Админ, а скажи свое мнение по поводу размеров члена. Как ты считаешь, размер важен или нет? И если важен, то насколько?
Сообщение отредактировал Azazello - 4.10.2008, 11:09
--------------------
Вы извините, что влезаю... (я не админ) Но могу сказать точно: есть длинные пенисы и глубокие вагины, есть короткие пенисы и очень неглубокие вагины. Слышала про случай, когда у девушки матка была на глубине всего трех сантиметров! А ведь дальше матки не пройти - будет травма. Так что нужно просто искать свою половинку, с которой вы будете полностью совпадать... (Ну, это в идеале, конечно)
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Слышала про случай, когда у девушки матка была на глубине всего трех сантиметров! А ведь дальше матки не пройти - будет травма. Так что нужно просто искать свою половинку, с которой вы будете полностью совпадать...
Вот именно. Если матка находится так близко и влагалище 3-4 см., то какие позы не выбирай, а все равно партнёры не будут друг другу подходить в сексуальном плане. Так что это опять таки подтверждает мое мнение, что размер члена очень важен.
Сообщение отредактировал Azazello - 4.10.2008, 11:14
--------------------
Цитата(Angel's Love @ 4.10.2008, 12:16)
...нужно просто искать свою половинку, с которой вы будете полностью совпадать...
А как это технически осуществить? Неужели перебором вариантов? И что делать, если найден, наконец, подходящий размер, но все остальные человеческие качества "находки" ни в какие ворота не лезут? Мне кажется, должен быть иной способ согласования размеров...
--------------------
т почитаешь такие темы и задумаешься, всё что то меряют, то член, то влагалище, а любовь? Мне лично, абсолютно по ровну размер, главное что бы это был член любимого. А с размерами мы уж как нибудь разберёмся, технически.
Главное - чтобы люди любили друг друга. А в остальном - есть же на крайний случай и ограничители, и увеличители члена... Но, конечно, никому не желаю, чтобы оно понадобилось...
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)