Большой или маленький, вообще-то это не важно, главное уметь управлять, если уж так сложилось что партнер не опытен в этом, ему не повезло.
И что надо лечь и умирать,со словами я неудачник кому я нужен.Опыт на то и есть опыт что он приходит с годами,а если опустить руки,то так и останешься неудачником.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Из: Столица Украины
Цитата(Мурзулька @ 17.10.2008, 16:59)
И что надо лечь и умирать,со словами я неудачник кому я нужен.Опыт на то и есть опыт что он приходит с годами,а если опустить руки,то так и останешься неудачником.
Я что дал совет опускать руки тем кто неопытен? Внимательней дорогая читай-те
--------------------
И создал Бог женщину... Получилась зверушка хитрая, но забавная :)
Привет всем! Меня зовут Сергей мне 16 у меня есть такая проблемка.... у меня размер члена 18 см диаметром 15 см я еще девственник и на новый год у меня будит первый сексуальный опыт (типо подарок на новый год ) подскажите нормальный размер члена для моего возвраста ?(
Мдяа.... Почитал от душы узнал много новова..В чота обрадывалсяа в чомта разочеровался.... Увожаемые девушки помогите советам у меня вот ткоая история Мне 17 лет Длина моево члена 16см диаметер 4см...У меня есть девушка которую очень люблю... она хочет безумно попробывать секс да и я горю желаниям....Но чото меня клинет что мой размер маленький что не получитсяа удовлетворить её.....Я начиталсяа что очень важен опыт..вот проблема и в етам что я не опытный ета будет мой првый раз также как и у ние......Даже незнаю как ета все произойдет очень сильно боюсь обложаца.....И у вас были парни которые с вами занимались сексам в первый раз как они себя повели и.т.д хоу постораца здеоть как наименьше ошибок...
Да среднестатестический размер мужского члена - 15 см!!! Всё что больше 15 см - выше средней нормы! Меня вот 16 см чуть ли не проткнут, блин.... Больно будет короче... Так что вам переживать вообще не стоит....
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
..Ой, а я чёт и не задумывалась...у моего мальчика 17( и мне этого ох как за глаза)), а вот что было с нами, довольно таки бывает что он придёт весь счастливый радостный (когда нет тренировок и проблем и заметила как то в определённое время каждый месяц) дак как встал..блин. я в 1 раз не обратила внимания.. потом смотрю и говорю, а он больше стал!)) он аж растерялся бедняга!)) мы померили 19)) ого..но как то не то...я к тому привыкла) дак потом решили найти минимум..пошёл на учёбу, там как раз подобрали экзамены!)).потом, он пошёл в зал, пробыл там 4 часа, вкалывал как мог...пошёл с друзьями пивка попили немного( мы договаривались чтоб не напивался на радостях) он пришёл от него как будто он бочку выпил..а оказалось пол стакана! я на него наорал, мы договаривались, то сё! не поверила тогда что не пил..но замученый он был канкретно..забила. говорю пойдём будем стресс снимать) пошли..встал еле еле...до тянуло до 15 с 5 ну чуть больше..хаха. так смеялись. я думала он заплачет...)