Я конечно этим не гружусть, но поделитесь мнениями)) Мне это важно. И, пожалуйста, пишите правду, что вы думаете, и не бойтесь обидеть))) Мне 17 лет, высокий - рост 189, плечистый, спортивного телосложения, лицо симпотичное, блондин с голубыми глазами. Но почитав все посты я решил померить своего .... я конечно знал, что он не больших размеров... длина - 14см окружность - 11см диаметр 3.5см И еще раз повторю, пишите плз правду))
О Снегурочка!.. *тяжкий вздох* Молодой человек, Вы не поймите меня неправильно, но, по-моему, никто из форумчанок не собирается с Вами спать, так что... Или это самореклама такая ненавязчивая? Кто Вас полюбит, - полюбит и, гм, Вашего дружка... А так, просто переспать - это долго не бывает, и таких девиц много, таки найдется та, которую размер устроит...
Из: Белая Русь
*хихикает!*
Classic, ну,приколист,сразу размеры выложил=)))) Знает, с чего начинать с девушками разговор начать!
Сообщение отредактировал Милая+ - 8.12.2008, 11:54
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
да....почитал и удивился...вот у боле 17 см. и я думал что это мало...но когда прочитал, что у кого-то 10 и 11 , то понял - я мега крут!! Причем, пожалуй, не соглашусь с тем мнением, что у кого меньше тот и ловок в обращении... вот у меня не маленький размер и я в идеале умею им обращаться... Да, и еще, мне кажется, что девушкам больше всего нравятся ласки, а не сам процесс "всунь-высунь"...
P.S. Хотя я могу ошибаться....по поводу того - что нравится девушкам...
да....почитал и удивился...вот у боле 17 см. и я думал что это мало...но когда прочитал, что у кого-то 10 и 11 , то понял - я мега крут!! Причем, пожалуй, не соглашусь с тем мнением, что у кого меньше тот и ловок в обращении... вот у меня не маленький размер и я в идеале умею им обращаться...
Да вижу что скромность не твоя подруга
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Из: Белая Русь
Инкогнет, герой фильма "чего хочет женщина"????
все знаешь о них?? мне, например, иногда по-разному хочется!! никогда не угадаешь,что захочется женщине!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
У кого чего, женщины худеют, меряються килограммами,а мужики органы измеряют.Могу сказать: не переживайте люди, даже у очень страшненьких (по райней мере на лицо) есть свои поклонницы(ки)
У кого чего, женщины худеют, меряються килограммами,а мужики органы измеряют.Могу сказать: не переживайте люди, даже у очень страшненьких (по райней мере на лицо) есть свои поклонницы(ки)