Ну смотря для чего... Для анального секесу мот и ничего, а вот для вагинального....Хм...
Без разницы, ведь женщины же не с членом живут, а с мужчиной в целом. По своему опыту скажу, есть те, у кого размеры вполне скромные зато секс феерический, а есть у кого "ого-го", а ощущение будто тебя поимел "платяной шкаф с большой ручкой".
И даже врачи говорят, что дело не в размерах органа, а в умении им правильно пользоваться.
Обратите внимание, что молодому человеку 16 лет - период сомнений и самокритичности, поэтому давайте не будем категоричными, дабы не привить юноше что-то похожее на комплекс.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Обратите внимание, что молодому человеку 16 лет - период сомнений и самокритичности, поэтому давайте не будем категоричными, дабы не привить юноше что-то похожее на комплекс.
Давайте...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Парню беспокоиться неочем...у меня тож лет в 14 было 13 см зато теперь все 16 где-то читал что надо в период скачка роста его чаще разминать в эрегированном состоянии (можно тем же онанизьмом, ничего стремного)
Парню беспокоиться неочем...у меня тож лет в 14 было 13 см зато теперь все 16 где-то читал что надо в период скачка роста его чаще разминать в эрегированном состоянии (можно тем же онанизьмом, ничего стремного)
Тебе виднее...
--------------------
приветики всем,помогите мне пожалуйста советами...у меня было два мальчика в плане секса,у одного и у второго был нормальный размер члена,и в длину и в ширину....но любви....можно сказать большой не было...Секс был просто сказкой...сейчас же встречаюсь с парнем два месяца...пока не спали с ним,но однажды лежали на кровати, целовались,я легла на него,чтобы почувствовать его...при возбуждении я проникла рукой и обнаружила тоненький и не большой член я можно сказать чуть-чуть разочаровалась....Так как были по 20-22 см...Вот и не знаю что делать...я влюблена,он очень любит...Я спать теперь боюсь с ним,вдруг мне не понравится,а изменять не смогу подскажите пожалуйста по этому повду
Товарищи, я вот уже не впервый раз читаю в этой теме указания размеров в см. Скажите, неужели все с линейками балуются?! Я, как бы странно это звучало, ни разу даже примерно не прикидывала и не измеряла "А сколько же см член у моего партнера?" и если бы у меня спросили "Сколько?", я бы честно ответила "Не знаю".
Цитата(крошка @ 16.1.2009, 23:22)
...Вот и не знаю что делать...я влюблена,он очень любит...Я спать теперь боюсь с ним,вдруг мне не понравится,а изменять не смогу подскажите пожалуйста по этому повду
Что делать-что делать - пробовать и только потом делать выводы. Тем более между вами есть чувства. Или вас в мужчине только сексуальная сторона интересует?! И кто знает, может он тоже пощупал вашу грудь и теперь "в разочаровании и размышлениях", потому что до этого у него было 2 бомбовоза, простите, две пышногрудые девушки. Согласитесь, неприятно, когда близкого вам человека интересуют ваши размеры, а не вы в целом. Вот от этого и оттакивайтесь в своих рассуждениях.
Сообщение отредактировал Багирка - 16.1.2009, 23:58
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Лично в моей жизни мои мужчины нормально воспринимают мой вопрос, какая длина у них. Некоторые начинают скромничать, говорить, что не знают, а потом раскалываются. Некоторые сразу говорят, когда спрашиваю. В общем, суть одна - все они знают свою длину. Все меряют, особенно в 20-летнем возрасте. Так что если мужчина говорит, что не знает длины, то это баян однозначно...
--------------------
Нерка, ну правда, я как-то "не догоняю" - зачем люди этим занимаются
Цитата(Azazello @ 17.1.2009, 16:10)
...В общем, суть одна - все они знают свою длину. Все меряют, особенно в 20-летнем возрасте. Так что если мужчина говорит, что не знает длины, то это баян однозначно...
Азазелло, может быть и знают. Правда, меня это почему-то не интересует в мужчинах
--------------------