Всем привет, мне 13,5 лет и у меня член 15,4 см Это нормально? Или мне будет хуже? Или наоборот, хорошо? Пожалуйста отпишитесь! Мне очень интересно узнать чужое мнение.
Из: Почти Москва =)
Цитата(jailman @ 7.3.2009, 21:54)
Всем привет, мне 13,5 лет и у меня член 15,4 см Это нормально? Или мне будет хуже? Или наоборот, хорошо? Пожалуйста отпишитесь! Мне очень интересно узнать чужое мнение.
Мальчики, ну что ж вы всё морочитесь - организм до 21 года растёт))))) Всё у тебя супер, даже не переживай))))) Уверенность в себе - залог успеха))))
Как считаете, член в 16,5 см длина и 5 см диаметр в 19 лет это норм?
Не нормально то, что в 19 лет уже практически сформировавшийся мужчина ведет себя как подросток и измеряет свои половые органы. Если бы женщинам так важны были габариты мужских членов, то вы бы ходили на свидания с цветами - а мы бы с линейками. Естественный отбор совершать.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Не нормально то, что в 19 лет уже практически сформировавшийся мужчина ведет себя как подросток и измеряет свои половые органы.
Как раз таки нормально. Здоровый подростковый интерес - знать свою длину. Все меряют, только далеко не все в этом признаются, только непонятно почему? Как-будто в этом есть что-то постыдное.
Цитата(Багирка @ 11.3.2009, 10:44)
Если бы женщинам так важны были габариты мужских членов, то вы бы ходили на свидания с цветами - а мы бы с линейками. Естественный отбор совершать.
Женщинам тоже важны габариты, только они, как некоторые мужчины, стесняются в этом признаться.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Как раз таки нормально. Здоровый подростковый интерес - знать свою длину. Все меряют, только далеко не все в этом признаются, только непонятно почему? Как-будто в этом есть что-то постыдное.
Азазелло, в моем понятии 19 лет - это уже не подростковый возраст. Да и в медицинской литературе этот возраст варьируется от 11–12 до 16–17 лет. Но никак не 19.
Цитата(Azazello @ 11.3.2009, 16:22)
Женщинам тоже важны габариты, только они, как некоторые мужчины, стесняются в этом признаться.
Это мы уже обсуждали выше. И сошлись на мнении, что у каждой женщины свои критерии - одной еще и габариты важны, а другая оценивает мужчину совсем по другим параметрам.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
у меня был секс с одним таким "малогабаритным" ,после чего я сказала ему "до завтра ",и больше никогда его не видела,понятное дело ,что у всех свои критерии ,но я за "0т 16 ",и чтоб они хорошо стояли