Азазелло, в моем понятии 19 лет - это уже не подростковый возраст. Да и в медицинской литературе этот возраст варьируется от 11–12 до 16–17 лет. Но никак не 19.
Так он и не писал, что мерил давечи или третьего дня как.
Цитата(Багирка @ 11.3.2009, 15:34)
Это мы уже обсуждали выше. И сошлись на мнении, что у каждой женщины свои критерии - одной еще и габариты важны, а другая оценивает мужчину совсем по другим параметрам.
Вот не люблю я эти мурзатые намёки....Для меня ум и другие достоинства мужчины очень важны, но они важны в быту, в карьере и при других обстоятельствах. Здесь же речь идёт о сексе и о сексуальных отношениях, а именно - насколько важен размер мужского члена? Не хочу показаться грубой, но я понять не могу, зачем тут склонять тему к другим достоинствам мужчины, если речь о длине? Есть для этого другие темы, где можно обсудить другием мужские достоинства. Я говорю, что для меня важен размер и привожу аргументы. Если для кого-то не важен размер, можно привести свои аргументы по этому поводу. Можно рассказать, что секс для вас не важен, или важен, но не настолько, чтобы думать о длине, или у вас секса нет вообще и ты ды, но не нужно переводить стрелки часов с 12 ночи на 6 утра.Просто очень спать охота....
Сообщение отредактировал Azazello - 11.3.2009, 20:11
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
...речь идёт о сексе и о сексуальных отношениях, а именно - насколько важен размер мужского члена...
Конечно, лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным. Хорошо, если красивый, стройный, обаятельный, успешный и богатый обладает еще и длинным, толстым, твердым и долго стоящим. Ну а если нет, что тогда? Заводить множество мужчин и менять их как наряды? Один для секса, другой для театра (интеллигентно выглядит и Шекспира с Шиллером не путает), третий для ресторана (во французских винах разбирается), четвертый для пляжа (вылитый Аболон Полведерский, все дамы обзавидуются)... Или выгнать этого стрючка и завести настоящего мачо-производителя с мощным хозяйством, но с пустой головой и пустым кошельком? Или попытаться вместе с любимым человеком (любимым не за яйца и классный секс) найти выход, всех устраивающий?.. Мне-то казалось, что речь идет о влиянии размеров на счастливую семейную жизнь. О критериях выбора спутника жизни. Да, секс в семье весьма немаловажен, особенно в юности, в первые годы замужества. Но стоит ли ставить его во главу угла и руководствоваться только сексом при выборе спутника на всю оставшуюся жизнь? Ведь, кроме юности, будут еще и зрелость, а (может быть) еще и старость...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Заводить множество мужчин и менять их как наряды? ......Или выгнать этого стрючка и завести настоящего мачо-производителя с мощным хозяйством, но с пустой головой и пустым кошельком? Или попытаться вместе с любимым человеком (любимым не за яйца и классный секс) найти выход, всех устраивающий?..
Тут уже каждый сам для себя решит, я думаю, как быть...
Цитата(The gray mouse @ 12.3.2009, 5:58)
Мне-то казалось, что речь идет о влиянии размеров на счастливую семейную жизнь. О критериях выбора спутника жизни.
А мне казалось, что речь идет о мужчинах, как о потенциальных сексуальных партнёрах с их размерами, незвисимо от семейного положения. Тем более, что в этой теме участвуют и те, кто не замужем и никогда не был пока что.
Сообщение отредактировал Azazello - 12.3.2009, 12:44
--------------------
...в этой теме участвуют и те, кто не замужем и никогда не был...
Наверное так. Но если и не были, то собираются. Или планируют. Или надеются. Для них это тем более актуально. А те, кто уже замужем, свой выбор сделали, могут только опытом поделиться...
--------------------
...что им чужой опыт в этом плане, если у них есть свои предпочтения...
Так ведь своего-то еще нет, самое время чужой изучать. Применять его или нет - это уже второй вопрос, но знать его очень желательно. Допустим, сегодня девушке 18, ее парню 22 и важнее секса для них ничего нет. Из койки неделями не вылезают. Тут уж конечно размер весьма важен, можно сказать, он-то все счастье определяет. Но через десять лет ей будет 28 и придет понимание, что размер счета в банке важнее размера члена. И что тогда? Менять-то уже поздно будет...
--------------------
Не нормально то, что в 19 лет уже практически сформировавшийся мужчина ведет себя как подросток и измеряет свои половые органы. Если бы женщинам так важны были габариты мужских членов, то вы бы ходили на свидания с цветами - а мы бы с линейками. Естественный отбор совершать.
Эмм... я его ведь не каждую недедю измеряю )) Я вообще по чистой случайности наткнулся на этот форум, почитал и ради интереса измерил ) Я считаю что тут нечего не нормального нет.. Измерил второй раз показало 17,1 см )) Член растёт не по дням а по часам... И я мерю из чистого любопытсва а не из-за того что устроит ли девушку мой член...
И я мерю из чистого любопытсва а не из-за того что устроит ли девушку мой член...
Н-да,вот только я всегда думал,что от любопытства хватает и одного раза,как со мной и было,а вот что бы ежедневно и как вы выразились "по часам"его мерить,это уже какая-то извините не здоровая фигня,по отношению к себе!Правда это только моя личная точка зрения и я никаким образом не пытаюсь указывать сколько раз за жизнь или сколько раз в день этим нужно заниматся)И не обольщайтесь на счёт такого стремительного роста,как я знаю и слышал от многих,бывают разные степени силы эрекции,так что сегодня он подрос сильнее,а завтро глядишь и вовсе меньше стал!
Измерил второй раз показало 17,1 см )) Член растёт не по дням а по часам... И я мерю из чистого любопытсва а не из-за того что устроит ли девушку мой член...
Поздравляю ! Настоящий подарок судьбы.
Цитата(Саюшка @ 12.3.2009, 22:32)
Н-да,вот только я всегда думал,что от любопытства хватает и одного раза,как со мной и было,а вот что бы ежедневно и как вы выразились "по часам"его мерить,это уже какая-то извините не здоровая фигня,по отношению к себе!
Что-то мне подсказывает, что у вас маленькая длина и вы просто завидуете.
--------------------
Но через десять лет ей будет 28 и придет понимание, что размер счета в банке важнее размера члена. И что тогда? Менять-то уже поздно будет...
Сужу по своему женскому окружению и прихожу к обратной точке зрения: в 20-22 года, когда любовь-морковь и все такое, когда замуж невтерпеж, то сексу как раз таки определяешь не самое первое место. Многие в эти годы не испытывают оргазм и занимаются сексом исключительно для мужчин. Вот когда уже замужем лет 10, входишь во вкус и понимаешь, что есть отличный секс и отличные размеры, тогда при нехватке размера у мужа начинаешь действительно страдать. Эта ситуация гораздо серьёзнее, чем кажется. Это одна из причин женских измен.
Сообщение отредактировал Azazello - 12.3.2009, 23:50
--------------------
Что-то мне подсказывает, что у вас маленькая длина и вы просто завидуете.
Как раз длина у меня,самое то)по крайней мере моей девушке и надеюсь будущей жене,очень даже хватает,но если бы и не хватало,то я готов поспорить,что она не задумывалась никогда бы,ни о какой измене,и не дежурила с линейкой в кровате )А мне что-то подсказывает,что как раз у вас нехватка не см ,а чего-то другого,что толкает вас на поддержку каждого кто спит в обнимку с линейкой,а потом растягивает,что есть сил свой половой орган по линейке,чтоб утешить своё совсем уж и не очень большое(как окозалось)самолюбие
...в 20-22 года, когда любовь-морковь и все такое, когда замуж невтерпеж, то сексу как раз таки определяешь не самое первое место...
Трудно сказать. То, что Вы говорите, было верно лет 20-30 назад. Но современные девушки к 20 годам уже имеют 5-6-7 лет секс-стажа (см. соответствующий опрос), вошли во вкус, поменяли по ...надцать партнеров, приобрели огромный сексуальный опыт. А мозгов еще не приобрели. Вот и судят о достоинствах мужчин по размеру его "достоинства"... Конечно, существует и обратная проблема: 18-тилетняя девственница, выходя замуж, может даже радоваться, что у мужа член небольшой и не причиняет больших неудобств. А лет через десять об этом сильно пожалеть. Но... во-первых, восемнадцатилетних девственниц не бывает, а во-вторых все обойдется, если она не будет сравнивать мужа с его друзьями. Экспериментально...
Сообщение отредактировал The gray mouse - 13.3.2009, 6:05
--------------------
....но если бы и не хватало,то я готов поспорить,что она не задумывалась никогда бы,ни о какой измене,и не дежурила с линейкой в кровате )
Ой ли....?!?!?
Цитата(Саюшка @ 13.3.2009, 1:54)
А мне что-то подсказывает,что как раз у вас нехватка не см ,а чего-то другого,что толкает вас на поддержку каждого кто спит в обнимку с линейкой.........
Какие будут варианты ответов?
--------------------
Да уж, интересная дискуссия развернулась, не могу не поучавствовать! Для начала отступление от темы: 18 летние девственницы существуют!!!, лично у меня 3 такие знакомые имеются. А размер, чтобы там не говорили имеет значение. Это как с размером женской груди: мужчины любят девушек разных и плоских в том числе, но "помацать" аппетитные формы, если бы была возможность - не отказались. Так же и с членом. Любим мы мужчин не за размеры в штанах, любим разных и секс-гигантов и импотентов. Но, чтобы там не говрили, раз женщина злая, значит она неудовлетворенная женщина. У меня просто самой было в жизни двое мужчин. Один с маненьким..... но я тогда была невинна и неопытна и просто обожала этого мужчину и как-то даже и не задумывалась о его размерах, думала что так и должно быть. И второй, сразу после первого, с огромной такой дубиной в штанах. Кайф, надо сказать, несравненный, когда даже в тот момент когда он уже кончил, ощущаешь его МОЩЬ каждой стеночкой своей "пещерки" мммм