Это конечно же индивидуально, но вот я, честно признатся, от маленького удовольствия не получаю...вернее, мне даже не сам размер важен, а наверное, объем, так если не большой-не беда, но вот если очень тоненький....
так тренируйте свои интимные мышцы! , влвгище то растягивается со временем!
так тренируйте свои интимные мышцы! , влвгище то растягивается со временем!
C этим у меня все отлично, тренировки для интмных мыщц, как собственно и для других я делаю регулярно...просто бывают действительно очень тонкие, у моего первого сексуального партнера, был член длинный, но очень тонкий, ощущения были как от сверла
Цитата(Мяу @ 5.2.2007, 19:17)
Я думала, парни письками меряются. В подростковом возрасте. Поняла, что неправа. Девушки. И не в подростковом.
Вот она, Мяу, правда жизни
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Из: Откуда надо.
Цитата(Kitana @ 6.2.2007, 16:38)
Вот это скрытые таланты раскрываются девченкм, можно целую теорию придумать и деньги зарабатывать
Можно... Если доказать, что от таких измерений изгиба по параболе и гиперболе происходит наглядное и безвозвратное улучшение (качественное и количественное) интересуемого участка тела...
Девченки привет!! Я уже около 3 месяцев в этом форуме ,но не отваживалась написать и спросить мнение..так как тема весьма щепитильная. Но сегодня решилась. У меня такая проблема,- у моего молодого человека маленький член(.12 см при эрекции)Вроде бы какая проблема,- была бы любовь, а размеры не важны. Но так получилось , что до моего любимого у меня был парень с которым я не хотела серьезных отношений, и в основном была с ним изза отличного секса. Размеры у него конечно идеальные для меня, и к нему была невероятная страсть. И вот я рассталась с ним и стала встречаться с моим возлюбленным.Он меня устраивает во всем- добрый , умный,чистоплотный , ну просто умница., я его очень люблю.Но секс с ним не приносит никакой радости...и нет страсти к нему.,а ведь это очень важно во взаимоотношениях... Я хочу выйти за него замуж , но меня эта проблема волнует ..Я уже 2 года с ним... Еще пока не найдено реальных средств по увеличению мужского достоинства, а любовников иметь я не хочу... Кроме него мне никто не нужен...НО Как заставить страсть проснуться к нему??? Вот такая я любительница больших размеров