Вспомнилась замечательная французская поговорка: "Пока у меня есть хоть один палец — я мужчина!» ... Был у меня знакомый мужчина, у которого размеры были весьма ощутимые. Так вот - он этого стыдился и стеснялся. Хотя был очень обаятельным и интересным. И в сауне, когда собирались всей толпой друзей, он стеснялся даже в плавках ходить. А все потому, что у него были проблемы как раз из-за его шикарных размеров. И с женой не очень получалось, т.к. больно ей было. А об анальном сексе ему приходилось лишь мечтать, т.к. ни одна нормальная девушка не соглашалась на то, чтоб ЭТА штука оказалась в ее попке. Так что "кувалды" тоже имеют свои минусы.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А все потому, что у него были проблемы как раз из-за его шикарных размеров. И с женой не очень получалось, т.к. больно ей было. А об анальном сексе ему приходилось лишь мечтать, т.к. ни одна нормальная девушка не соглашалась на то, чтоб ЭТА штука оказалась в ее попке.
Дело в том, что многим женам голова болит перед сексом.(@со слов известных мне мужей). Этот мужчина так закомплексовался, что видно потерял надежду на нормальный секс. Вокруг полно женщин, желающих крупные размеры. Долго их искать не придется, особенно если этот мужчина привлекательный. А анальный секс масса женщин неприемлет, так что этот момент вообще не рассматривается.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.3.2009, 22:01
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Таганрог, Россия
А мне нравится как крупный экземпляр выглядит, а чтоб по прямому назначению его пользовать это нет. Лучше всего пожалуй крупненькие но не гиганты (У моего парня как раз такой достаточно большой но и неудобств не причиняет )
... Вокруг полно женщин, желающих крупные размеры...
Крупный крупному рознь. Мне рассказывали про парня с членом длиной 60 см и диаметром 15. От него женщины как от огня бегали. Правда, и женщины разные бывают. Говорили мне про тетеньку, которая просто тащилась, используя вместо члена батон колбасы за 2.20. Если кто не помнит, то это штука примерно вышеуказанных размеров. Для такой тетеньки парнишка был бы желанным любовником. Выходит, что член как костюм - при покупке нужно мерить, а если сядет - выбрасывать. И сразу брать "на вырост", но с небольшим запасом. Иначе по первости будет плохо сидеть...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Выходит, что член как костюм - при покупке нужно мерить, а если сядет - выбрасывать. И сразу брать "на вырост", но с небольшим запасом. Иначе по первости будет плохо сидеть...
Вот примерно так банально все и происходит. Очень уж цинично, но если добавить немного пыли для приличия , то все выглядит вполне прилично или более-менее сносно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
размер члена на самом деле не имеет никакого значения. все женщины разные...
меня вот размер любимого человека устраивает на 00%,такое ощущение что лепили специально под меня,в любой абсолютно любой позе ЕГО всегда хватает,и никогда не бывает много