ЭЭЭЭЭЭЭЭ! Простите говорь лишнего написала там речь вообще шла о сексе ну и в том числе про размер думою что скорее всего, что у них был небольшой размер Ч...на кроме моржей и Сфи Лорен ну по крайней мере с аполоном точно так. Если хотите полностью вам скину весь текст ну или посмотрите в теме оргазм, трудности с оргазмом.
Сообщение отредактировал Natysia - 24.4.2009, 9:02
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Сегодня в "Космо" прочитала: женская вагина в возбужденном состоянии способна принять в себя член длиной 22 см., диаметром 6 см. Остальное, выходит, слегка-таки лишнее, а?
для меня размер имеет значение. И стал иметь значение именно с того времени, когда попался партнер с маленьким членом. Было такое ощущение, что я чего-то недополучила..
для меня размер имеет значение. И стал иметь значение именно с того времени, когда попался партнер с маленьким членом. Было такое ощущение, что я чего-то недополучила..
У меня аналогичная ситуация. Мне вообще здается, что часть тех девушек, которые утверждают, что размер не имеет значение, всегда имели и имеют партнёров с нормальными размерами. Тогда да, на размер можно и не смотреть.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
22 см., диаметром 6 см. Остальное, выходит, слегка-таки лишнее, а?
если учесть, что среднероссийский размер 15 см, то 22 - уже не маленький )))) куда уж больше-то?))))
Цитата(~NeRkA~ @ 3.5.2009, 23:39)
это не тот недостаток, на который все женщины обратят внимание прежде всего)))
угу. пока нету секса.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ну а лично для тебя размер члена мужчины имеет значение или нет? :
Нет.
Цитата
что часть тех девушек, которые утверждают, что размер не имеет значение, всегда имели и имеют партнёров с нормальными размерами
У моего не большо примерно 13 см точно не мерила просто надо позу подобрать подходящую и все, у меня проблема в том что он кончает быстро, а мне надо долго. Он возбуждается бысторо, кончает быстро, после того как кончил у него возбуждение сразу проходит, а мне еще надо.
Сегодня в "Космо" прочитала: женская вагина в возбужденном состоянии способна принять в себя член длиной 22 см., диаметром 6 см. Остальное, выходит, слегка-таки лишнее, а?
Кому-то может быть и лишнее, а мне понравилось, тем более, что вернулся из заграничной поездки тот мужчина, у которого 26, я писала где-то выше, неделю встречаемся Уау!!!
дорогие девушки я понимаю что на эту тему говорили не мало, но меня интересует ваше мнение) у меня член диной 14см в обхвате 13см и мне 19лет, я спал с девушками, но это было не серьёзно. Скажите пож. чтонить по этому поводу потому что мне кажется что он мал.
Кому-то может быть и лишнее, а мне понравилось, тем более, что вернулся из заграничной поездки тот мужчина, у которого 26, я писала где-то выше, неделю встречаемся Уау!!!
Это, конечно, выше моих ожиданий, но тем не менее, поздравляю тебя с таким мужчиной.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Как это понимать? Поясните мне пожалуйста... Вот мужчины странный народ! Если девушка довольна, получает удовольствие от секса, то зачем мучать себя вопросами?
Как это понимать? Поясните мне пожалуйста... Вот мужчины странный народ! Если девушка довольна, получает удовольствие от секса, то зачем мучать себя вопросами?
ну незнаю вроде спиш с девушкой но чувствуеш себя не в той тарелке просто может быть попадались извините за вырожение "брёвна" некакой отдачи с их стороны ты пытаешся по всякому, а отдачи нет вот я и подумал может член маленький(