ну это касается тех, у кого он является определяющим звеном в жизни)
))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) даже и не знаю, пересмотреть что ли свое мировоззрение ))))))) видимо я его не так воспринимаю )))))))))))))))) не считала себя до этого "членозависимой" ))))))))))))))
Я имела в виду, что вот именно такая постановка вопроса:
Цитата(~NeRkA~ @ 3.5.2009, 23:39)
это не тот недостаток, на который все женщины обратят внимание прежде всего)))
верна только до первого секса ))))) если женщина действительно получает удовольствие от секса и любит это дело и эту часть мужского организма (при этом я имею в виду - безусловно только при наличии чувств )))) ) , она при первом же сексе обратит внимание на размер, если он отличается от размера ее предыдущего мужчины. Если он больше, это будет "вау!" уже на мысленном уровне, даже до ощущений )))) ну а потом "вау! вау! ВАУ! ваня, я ваша навеки" ))))) если меньше, это будет "ээээ...." а потом от (в лучшем случае) "супер, не ожидала" до "ладно, будем что-то делать" ))))) )))))))))) Нер, просто я через это прошла ))))) а ты?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Как вот это понять? Может все таки 3 сантиметра, а не 13? А? А то я даж теряюсь, сижу с линейкой в руках и представить пытаюсь
Цитата(лексеич @ 7.5.2009, 1:59)
вот я и подумал может член маленький(
К сожалению (или счастью), Вы еще молоды, чтоб делать выводы! Встречайтесь, пытайтесь, пробуйте что то новое, опыт и время вам помогут разобраться! И если не секрет, то сколько девушек у Вас было? И еще, может дело то все таки не в размере? А в чувствах например?
Как вот это понять? Может все таки 3 сантиметра, а не 13? А?
Марель, ну чего непонятного-то? Обхват - это окружность, т.е. если сантиметровую ленту обернуть вокруг ))) это не диаметр, как вам кажется ))) формула: окружность = диаметр * число пи, то есть при обхвате 13 диаметр: 13/3,14 = 4 см ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
..при первом же сексе обратит внимание на размер, если он отличается от размера ее предыдущего мужчины. Если он больше, это будет "вау!" ..... ну а потом "вау! вау! ВАУ! ваня, я ваша навеки" ))))) если меньше, это будет "ээээ...." а потом от (в лучшем случае) "супер, не ожидала" до "ладно, будем что-то делать"
Блин, Мандарина, ты как-будто мой брат-близнец, честное слово. Ты не рыба по гороскопу, случаем?
Сообщение отредактировал Azazello - 7.5.2009, 9:45
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
нет )))))) овен ))))) но это рядом )))))) ноздря в ноздрю )))))
--------------------
Из: Таганрог, Россия
Цитата(лексеич @ 7.5.2009, 1:59)
ну незнаю вроде спиш с девушкой но чувствуеш себя не в той тарелке просто может быть попадались извините за вырожение "брёвна" некакой отдачи с их стороны
Наверно в силу возраста у вас не так много их было? Вполне возможно что девушка (тоже в силу возраста) не испытывает оргазма или стесняется как то особо страстно себя проявлять. И вы тут ни при чем!!! Кстати довольно часто в разных источниках попадается мнение сексологов о том что при не большом размере т.е. как бы не глубоко введенном, стимулируется как раз самая чувствительная часть у девушек, так что тут еще палках о двух концах выходит. А, нет, конец один все таки
..... при не большом размере т.е. как бы не глубоко введенном, стимулируется как раз самая чувствительная часть у девушек, так что тут еще палках о двух концах выходит.
А как насчёт того, чтоб не до конца вводить через раз?
Цитата(Riddle @ 7.5.2009, 16:22)
А, нет, конец один все таки
Riddle, конца на самом деле два. У двух мужчин.
--------------------
*пошла на полусогнутых сделать себе чайковского на кухню и подумать, какой же ей размер члена лучше всего* пришла...... говорю - оптимальнее всего 19-20 см.
--------------------
Дело в том, что если бы мне раньше сказали, что такие размеры я предпочту чуть позже, я бы в ужасе шарахнулась вдоль стенки, как от чумки. А вот сейчас, когда произошёл расцвет сексуальности, то 19 см. для меня это просто даже необходимость какая-то. Ну 18 минимум....
--------------------
А я все еще, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов... Не мое. Из цитатника рунета.