Дело в том, что если бы мне раньше сказали, что такие размеры я предпочту чуть позже, я бы в ужасе шарахнулась вдоль стенки, как от чумки. А вот сейчас, когда произошёл расцвет сексуальности, то 19 см. для меня это просто даже необходимость какая-то. Ну 18 минимум....
Про себя могу сказать то же самое, вот мой уедет опять, не знаю, что делать буду(((
А я все еще, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов
но никто и не считает это определяющим признаком )))))))))))) мы просто делимся опытом, есть ли разница в ощущениях...
Сообщение отредактировал Mandarinka - 12.5.2009, 9:31
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Это большой положительный дополняющий признак сексуальной жизни .
И с этим тоже согласна. Не спорь иногда небольшой размер доставляет не удовольство например когда сверху. Просто как то подумала могло быть и хуже, главное, что чувства к нему есть и он со мной уважительно обращаеться это важнее и вот с этого момента, мне и стало все равно какой размер. Это что касаеться меня.
Сообщение отредактировал Natysia - 12.5.2009, 9:55
а мне размер члена важен более эстетически, чем физиологически. физиологически 13 см нормально, иной раз даже больно, хотя с бОльшими размерами проблем не было о_О наверное, возбуждена была больше... вот, чем больше, тем больше возбуждает, да и... простите за откровенность... минет интереснее делать, если член больше, скажем 17 см и больше
--------------------
I may not be totally perfect, but parts of me are excellent
Здравствуйте! У меня член в эрогированном состоянии длиной 9,5 см в окружности 10,5 ! Это же мало???
А что ж это у Вас за член такой, Сударь? Это что же, диаметр длины больше??!!! Вы, похоже измеряете неверно или ... Все же гооораздо лучше когда член большой ( как по мне лучше около 20 см.) После 18 тоже пойдет, главное чтоб толщина была нормальная.
А что ж это у Вас за член такой, Сударь? Это что же, диаметр длины больше??!!! Вы, похоже измеряете неверно или ... Все же гооораздо лучше когда член большой ( как по мне лучше около 20 см.) После 18 тоже пойдет, главное чтоб толщина была нормальная.
Вы в школе учились? Диаметр - это не ркружность!!!
Здравствуйте девушки! У меня член в эрогированном состоянии длиной 9,5 см в окружности 10,5 ! Это же мало??? пожалуйста ответьте!!! меня это очень волнует! и кстати я азиат и мне всего 15!
Здравствуйте девушки! У меня член в эрогированном состоянии длиной 9,5 см в окружности 10,5 ! Это же мало??? пожалуйста ответьте!!! меня это очень волнует! и кстати я азиат и мне всего 15!
Да подрастёт ещё до 20 лет. Не переживай. Или ты думаешь, что все мужчины уже рождаются с 20-сантиметровыми членами?
Сообщение отредактировал Azazello - 11.6.2009, 11:38
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вы в школе учились? Диаметр - это не ркружность!!!
Ну а сколько же тогда в диаметре, при длине окружности 10,5? В школе, то я училась, но с математикой у меня всегда было туго (я гуманитарий). Но все равно мне кажется что это как то оч. много. Не заставляйте меня поднимать формулы и пересчитывать!
Сообщение отредактировал Phoenyx - 11.6.2009, 20:29
Ну а сколько же тогда в диаметре, при длине окружности 10,5? В школе, то я училась, но с математикой у меня всегда было туго (я гуманитарий). Но все равно мне кажется что это как то оч. много. Не заставляйте меня поднимать формулы и пересчитывать!
4 ошибки в четырёх предложениях...гуманитарий, говоришь?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: