Да ну, форум там как форум, часть народу там просто между собой общается, часть мнение по теме высказывает, часть тупо стебется. В принципе, как и в жизни. С чего только все это близко к сердцу воспринимать? Я бы сказала, что это наш (о как запела - наш ) скорее нетипичный, то ли народ такой собрался, то ли достаточно суровые правила пугают тех, кто просто потрындеть пришел - но вот здесь обсуждения глубже и толковее, чем на остальных форумах. Но это таки исключение Да и вообще, инет такая штука - нахамить и послать могут всегда. А самое удобное - что можно просто игнорировать подобные расклады и ура Лера, ты действительно сильно изменилась внутренне, ура не знаю, что послужило отправной точкой, но в любом случае - мегареспект
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Санкт-Петербург
О! Бамбина, спасибо. поняла меня. на тот форум я пришла по совету - именно узнать мужское мнение обо мне и причинах моих ситуаций и проблем. я ведь тоже бывает, жую булочку и отвечаю. а что не стебусь - так стеб в принципе не люблю. в общем, их вклад в мое нынешнее состояние тоже есть. когда мужчина пишет, что по ЕГО мнению мои мужики - г..но, недостойны меня и пр, это дорогого стоит. а мне так писали в тех темах, которые уже, к сожалению, модерами удалены. но были же такие мнения - значит, не я одна виновата, а мужики мои - ангелы!!! и что я набралась мужества и ушла от своего - есть их вклад. потому что пока есть общение с мужчинами, хоть в виртуале, мне не так тоскливо, чем было бы вообще без общения с мужской частью населения. Тут у нас мужчин слишком мало, и не удовлетворяется моя потребность в общении.
Фиалка, сходи - там не укусят. а знать, на что порой мужики способны - надо. там тоже некотороые участники так считают
Из: Земля Обетованная.
Цитата
я тоже считаю себя симпатичной - но что-то нет пока желающих на эту красоту любоваться почаще.
Что значит нет? Между прочим слова охранника не пустое место... Наверное он совсем не против, чтобы его день начинался с красивой женщины (это ТЫ) Желающие есть, только они в подполье прячутся и любуются издалека.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Oops... А чего же сон не берет? Ладно у нас без малого три часа ночи... Но ведь и у вас почти полночь... Если хотите поболтать - стучите в ICQ по НИКу...
такое предложение заманчивое, обязательно воспользуюсь. А вчера сон не брал т.к. муж смотрел футбол, я тоже и меня азарт не отпускал пока результат не увидела поэтому сегодня как муха сонная на работе ползала
Сообщение отредактировал Lizaveta - 22.5.2008, 19:50
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
кстати, у самого "гнусного" (Квагги) нет жены, мы с ним переписывались, он мне прислал ссылку на сайт "если вас послали на х..". ПЖ вполне адекватен. Скорпи и Каринна-мои коллеги-женщины, Балалайка тоже женского полу. а уж модер той темы!! ах, душечка, только проявляется редко
Ульян, ну пойми - не могу я без общения И с женщинами, И с мужчинами. тут мужчин мало. а там нормальное количество. хоть многие и неуютные для общения - но пока не могу вообще без общения.