Из: Санкт-Петербург
закрыли обе мои темы, хоть и писали уже непонятно зачем большинство, но пара мужчин вполне по теме писали (ПЖ и Байкер). неужели безнадежно так все и невозможно чтобы у меня появился нормальный парень??? ведь многие согласны, что у меня были чмошники, то есть это НЕ я некачественная абсолютно, а просто так вышло. а если так вышло - то может выйти и хорошо. но если именно считают, что со мной полный пипец - то нет вероятности у меня на успех. и так-то все плохо - мужик, посуливший ремонт, выманил у мамы 4100, начерно подготовил потолок, частично ободрал обои, частично вынес мебель, частично зашпаклевал щели в углах, снял старый линолеум. ВСЕ!!! и смылся, оба телефона мобильных отключены. теперь живем, кухонная утварь раскидана по всей квартире, мама почти не спит, плачет. сегодня поехла за обями и приволокла их на всю кухню в руках. млятьь!!!!!!!!!!!!! на доставке решила съэкономить. весь день голодная - "я не хоу есть, мне плохо" при дефиците массы тела. и мне ведь даже некому поплакаться в плечо! потому что ей - еще хуже становится, а молчать - уже нет сил. вот и живу в состоянии "какменявсезае..ло"
Лерик, не расстраивайся, хочешь - позвони поплачься, пожалею к сожелению нету у меня знакомых занимающихся ремонтом, но случаи кидания часто встречаются. У родителей лет 7 назад тоже "мастера" деньги выманили, собирались окна делать....в итоге выломали по одной раме с каждого окна и пропали......такие дела. Ты не расстраивайся, всякое бывает, и мама твоя успокоиться и перестанет переживать по этому поводу. Держись, мы с тобой
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
У меня так репетиторша по английскому выманила деньги и кинула. Деньги не очень большие, но меня такая злость взяла, что меня обманула какая-то дрянь. Мне прям плакать хотелось от злобы!!!Сколько я ей звонила, требовала, всё без толку. Потом успокоилась и поняла, что бывают вещи куда более страшные и считаю, что мне даже повезло
Из: Казахстан
Валерочка, привет.
Цитата
и смылся, оба телефона мобильных отключены
Зло берет, и как только таких людей земля носит!
Цитата
весь день голодная - "я не хочу есть, мне плохо" при дефиците массы тела.
побереги здоровье, нельзя так...понимаю, что обстоятельства, конечно...
У тебя есть вероятность на успех, так как ты замечательная во всех отношениях. Не слушай тех, кто говорит, что это не так. Я знаю историю твоей жизни, как тяжело тебе пришлось. Я верю, что ты обязательно встретишь СВОЕГО человека. Он где-то есть, и ему нужна именно такая, как ты. Я очень хочу, чтобы ты побыстрее ЕГО встретила. Держись, мы с тобой.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
спасибо, девчонки! коты тоже улыбнули - так я их обожаю, мяучек славных.
вот и обсуждать запретили, и там выгоняют - тоскливо так. и мерзну постоянно, и ем все, что не приколочено. а что приколочено - отрываю и тоже ем. а мама наоборот, голодает.
Лизунь, спасибо. спасает только работа и кошка. хочется выть и плакать.
Из: Казахстан
Цитата
а то что там выгоняют, забей на них и все... Они не правы и мы это знаем.
Точно сказано - они не правы. Лерочка, спасибо, что добавила меня в свои друзья на форуме, так приятно. Удачного дня тебе, и пусть все скорей наладится
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
мама почти не спит, плачет. сегодня поехла за обями и приволокла их на всю кухню в руках.
Цитата
вот и обсуждать запретили, и там выгоняют - тоскливо так. и мерзну постоянно, и ем все, что не приколочено. а что приколочено - отрываю и тоже ем. а мама наоборот, голодает.
Валерочка. не переживай и маме постарайся поднять настроение. Козлов на свете много, ну и флаг им всем, в следующий раз на такой "развод" уже не попадетесь. Деньги ладно, заработать можно, а вот нервы уже не восстановишь. А маму может чем-нибудь побаловать? салатиком овощным, еще чем-нибудь, что она любит. При дефиците массы тела голодать никак нельзя, это я знаю, но и заставить взрослого человека поесть вряд ли получится. Вроде все нормально было - чего ты так расстроилась?? На форуме нахамили - так и ну их всех, мы все равно лучше! Неудавшийся ремонт подкосил - ну что ж теперь, либо кого-то нанять, чтобы доделал, либо по вечерам потихоньку самим заниматься. Из любого положения можно выход найти, главное - не опускай руки, и все у тебя получится, я верю!
я плохая дочь. меня постоянно либо нет дома, либо и дома я сижу запершись за компом. готовить не умею чтобы что-то этакое. мама либо одна дома и весь дом на ней, либо по магазинам бегает (обои-линолеум-плинтуса...), либо сама на работу ковыляет. я в нашей семье мужик, причем не лучший. деньги -да приношу. но помощи от меня минимум. а поскольку по эмоциям у меня женская сущность, то колбасит дико. ну не могу я постоянно мужиком быть. устала. хочется лечь, лапы сложить на груди и ждать гостию в белых одеждах... а вечерами что-то делать я не могу, я работаю. да и не умею-никогда не видела даже как штукатурят-щели замазывают и пр. мама обзванивает подруг -может, у кого найдется кто-то знакомый
Сообщение отредактировал Валерия - 28.5.2008, 10:30
Валерия!!! Да ты - отличная дочь!!! (не помню, переходили ли мы на ты, но уже давай? ) Ты живешь с мамой и заботишься о ней!!! Все мамы о таком мечтают!!! Но везет только редким экземплярам ))))) твоей - очень повезло!!! )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)