IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том третий Львицы Стройной.
Нелогичная
сообщение 28.5.2008, 10:41
Сообщение #161

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Валерия @ 28.5.2008, 13:22) *
устала. хочется лечь, лапы сложить на груди и ждать гостию в белых одеждах...

Это кого такого? unsure.gif Если того, что я думаю, то нечего там тбе делать, я только что от туда, нас там не ждут...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 28.5.2008, 10:46
Сообщение #162

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

но помочь-то не могу! не могу не сливать на ее свой негатив. не могу ездить с ней по магазинам... не могу нормально жить и общаться с людьми.

Нелогичная, ты откуда "только что"???? с того света??? ты болела?

Сообщение отредактировал Валерия - 28.5.2008, 10:48

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 28.5.2008, 10:57
Сообщение #163

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 28.5.2008, 13:46) *
Нелогичная, ты откуда "только что"???? с того света??? ты болела?

морально я от туда, настроение такое было, что рядом с тобой бы ручки сложила..благо, что в реальность вернулась, у людей и посерьезнее проблемы есть, от которых нас Бог оберегает..мелочи все это... повторюсь: свое настроение мы делаем сами.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.5.2008, 11:11
Сообщение #164

Иконка группы

ты права - сами делаем.
но когда ВСЕ плохо - как тогда держать себя в руках, молчать дома (где по идее должны принимать любой и сопереживать) и на работе, держать лицо???

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 28.5.2008, 11:24
Сообщение #165

Улыбайтесь!
Иконка группы

да в курсе я, просто в руки себя взять надо. есть много хорошего, что сейчас просто притеняется. мама жива-здорова, у тебя руки-ноги целы...

Цитата
не могу нормально жить и общаться с людьми.

можешь, просто рикидываешься icon_mrgreen.gif
С мамой надо решить что-то. Я вообще-то не понимаю, как это не уметь делать ремонт..но раз уж так есть, то в других областях надо быть активнее. Хотя бы принимать участие в заочном выборе и советах, с донесением до человека, что не можешь лично учавствовать по уважительным причинам. На что бы это все покупалось, если бы ты не работала? а после маминых закупок почему бы не похвалить за правильно сделанный выбор. ей приятно и тебе легче. Раз ей не хватает твоего внимния, то можно же от компа оторваться на несколько минут чтобы просто с ней присесть и поговорить. На форум же есть время smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.5.2008, 12:37
Сообщение #166

Иконка группы

сейчас я на работе - поэтому с ней не поговорить, не обнять. да и не могу быть СПОКОЙНОЙ - все бесит!!! а чтобы с мамой говорить -как раз должна быть в покое. да и мама не слишком здорова, на грани держится - еще чуть и приступ с больницей. она понимает это - но все равно психует.
действительно, я зарабатываю. но! выговариваться и "мужику в юбке" требуется. а маме начинаю говрить - она чуть не плачет, вот, у тебя все плохо... блин!!!да, у меня плохо! а кто виноват? что я всю жизнь чувствовала себя некачественной, что у меня нет женственности и сексапильности, что я уверена в том, что секс и семейная жизнь-жуткое г.. кто мне это внушал? сама придумала?
короче, у меня куча претензий к родителям, последствия их действий УЖЕ не исправить. можно только смириться с непривлекательностью собственной для нормальных мужчин. смириться с отсутствием телесной приятной чувствительности в сексе. смириться с вросшим в меня сценарием жизни с мужчиной. но смирение - не в моем характере, яорюсь с реальностью. будто бороться - не идиотизм.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 28.5.2008, 13:00
Сообщение #167

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Лера, моей маме тоже всю жизнь говорили, что она жирная, слепая, корявая, неуклюжая склеротичка... И это её собственные родители! На мамину сестру они просто молились, всё говорили какая она замечательная. Хотя когда бабушка тяжело болела, тётка моя приехала один единственный раз. И вот вам вся любовь. Мама же круглые сутки не спала, ухаживала за больной. А потом и за дедом пришлось ухаживать...А потом и мама сама слегла. Её раковую опухоль удаляли.
Ну ничего... Маме сейчас 55, иногда она конечно пытается поныть, что она толстая, никому не нужная... Но мы её переубеждаем в обратном.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 28.5.2008, 13:15
Сообщение #168

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 28.5.2008, 15:37) *
блин!!!да, у меня плохо! а кто виноват?

Ну все..завелась с полоборота smile.gif Я наоборот маме никогда не говорю о своих проблемах, чтобы не расстраивать и убить готова тех, кто донесет до нее. Для этого есть подруги, форум. Разве мама от хорошей жизни тебе это внушала? Явно и сама не знала какой вред наносит своими словами...
Цитата
но смирение - не в моем характере, борюсь с реальностью

Вот это молодец, бороться нужно. Не идиотизм это, а правда жизни..

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 28.5.2008, 13:21
Сообщение #169

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Валерия, ты глупости говоришь, честное слово, и мне очень жаль, что ты так во все это веришь. На самом деле ты отличная дочь - сколько детей своих родителей бросают в домах престарелых, сколько детишек являются тунеядцами, бьют своих старых родителей и отбирают на пропой их несчастную пенсию, а? По сравнению с такими детьми ты просто идеал прекрасной дочери! Но мы не будем равняться на плохое, давай о хорошей.
1. Ты обеспечиваешь семью. Что бы ты там про себя не говорила - у тебя просто дьявольская трудоспособность, ты работаешь утром, днем. вечером, в выходные. в отпуске, на основной, на дополнительной... Ты - кормилица. Помнишь, ты говорила, что твоей маме было трудно смириться с тем, что она от тебя зависит?? Может быть, это и "аукается" иногда тебе ее приступами плохого настроения.
2.
Цитата
а маме начинаю говорить - она чуть не плачет, вот, у тебя все плохо... блин

Это называется сопереживание. Если я прочитаю написанное тобой и начну плакать - тебя это тоже будет бесить? не думаю smile.gif Она страдает при мысли, что не может тебе ничем помочь, потому что старая, немощная и ты ее содержишь. Люди кричат от бессилия - это я прочитала у какого-то психолога. Мы кричим, когда больше ничего не можем сделать.
3.
Цитата
короче, у меня куча претензий к родителям, последствия их действий УЖЕ не исправить.

Исправить можно. Надо перестать в это верить. У тебя масса достижений. доказывающих, что ты замечательный и очень светлый человек, просто ты сама не хочешь в это верить. Может быть, уже пора?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.5.2008, 15:36
Сообщение #170

Иконка группы

Спасибо, девочки мои милые! за поддержку и утешения. Дианчик, на слезы я не бешусь - просто бешусь по жизни. кидаюсь и рычу на любое слово. если бы инет работал как следует - писала бы тут чаще. а так, через телефон подключаться и рвет постоянно...
короче налюбое слово поддержки у меня сейчас пять - нытья. что-то неладно в Королевстве Датском... решила, что куплю успокоительное посильнее, только чтобы от него не хотелось спать, и буду пить, пока не полегчает. чтобы на безвинных не кидаться, как собака цепная

вот и я кричу - тут - от бессилия что-либо изменить. потому что даже мысли и чувства еще с трудом поддаются изменению, а физические параметры уже не исправить. если бы у меня с сексом было нормально - я бы привлекала внимание и нормальных мужчин, я уверена. а так... хочется общения - а его нету. даже в форуме, который накрылся.

да и голову не получается исправить. старые убеждения все сильнее давят.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 28.5.2008, 15:49
Сообщение #171

В поиске счастья
Иконка группы

Лерчик, это не убеждение - это воспитание. Твоё поколение было воспитано несколько иначе, при СССР. А тогда секс - плохо. Интим до брака - ещё хуже, а развод - расстрел! Сексуальное воспитание не проводилось вообще. Это сейчас подростки с 14-ти лет вовсю этим занимаются, и считают что это клёво, а тогда...
Про восприятие собственных половых органов я вообще молчу. ОНи были нужны только для того,чтобы пописать и родить. Всё! О получении удовольствия стыдно было и намекать. Вот отсюда у тебя и нелюбовь к собственному телу. Родилась бы ты лет эдак на .........дцать позже и у тебя бы не было таких проблем.
Но что сейчас жалеть о том, что могло было быть? Надо исправлять то, что есть, а то крышу сорвёт моментально.
Кстати, вот у меня возникла такая мысль... Почему ты всё время злишься? Потому что секса нет. А секса нет, потому что ты не получаешь удовольствия от него. Но организм, где-то на подзознательном уровне требует этого самого секса, очередной дозы мужских гормонов. Вобщем получается эдакий заколдованный круг.
Если бы ты получала удовольствие хотя бы от самой себя, от собственных ручек... Может быть и мужчина бы тоже тогда появился. И злости стало бы меньше.
Чё-то я тут намудрила мне кажется.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.5.2008, 16:08
Сообщение #172

Иконка группы

мужских, кажется, и так многовато. ведь женщины при обиде плачут. а я бешусь. и женщины не так стремятся к доминированию. фиг знает...
да. "от ручек" - это никак. пробую. но ни потребности, ни результата приятного.короче, даже не знаю, откуда ноги растут, в чем ПЕРВОпричина.
а организм требует не актов, а нежности, внимания, заботы. того, чего не было ни от кого, кроме мамы. не хватает мне уютной мамы-кошки

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 28.5.2008, 16:16
Сообщение #173

В поиске счастья
Иконка группы

Гм... Психолога поменять... Раз помочь не может. Интересно, а для женщин какие-то средства есть, чтобы возбуждали? Для мужиков - Виагра, а для женщин?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.5.2008, 17:20
Сообщение #174

Иконка группы

ну виагра - это когда в головен желание у мужчины есть, а физически эрекции не получается. ну кровоток плохой или что. а когда в голове нет желания - то и виагра не поможет, думаю. а у меня именно что нет желания

аналитик не при чем - ведь работа с глубокими слоями подсознания очень сложна и опасна (можно неосторожным словом усугубить ситуацию). особенно потому что я почти не помню, чтобы мне говорила мама или еще кто-то из ближайших людей (которые имеют влияние на ранние установки детей), что внешность у меня страшненькая, например. но ведь откуда-то я это знаю. значит, все-таки кто-то внушил. а кто и когда, и как это из себя вырвать? а вот... или установка, что отдельные части тела (гениталии) противные и трогать их тоже противно. мне ведь реально противно, вся съеживаюсь, пальцы крючатся, когда мыть надо. короче, тяжко и долго все.

Ульян, я Жене позвонила про схему. но ты уточни - я ж не знаю какую тебе надо.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 28.5.2008, 17:21
Сообщение #175

В поиске счастья
Иконка группы

Гипнотизёр тебе не помог... По-моему был уже разговор. Аналитик не при чём. Сексопатолог остаётся. У него ты была?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.5.2008, 17:34
Сообщение #176

Иконка группы

была у двоих. такое к себе омерзение вызвали.
"почему вы не хотите потрогать себя при мне?" - сексопатолог-мужик.
да я себя и ни при ком не хочу!!! только когда помыть надо.

да, у гипнотизера засыпала откровенно и храпела. хе-хе-хе

аналитик НЕ не причем - просто долго надо рыть прежде чем нароешь. не менее 3 лет это НЕ она мне сказала - я сама читала классический психоанализ. она-то говорит, что может быть и быстрее.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 28.5.2008, 18:40
Сообщение #177

В поиске счастья
Иконка группы

А как насчёт сексопатологов - женщин? Такие тоже есть. Может быть они лучше в твоей проблеме разберутся?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 28.5.2008, 22:18
Сообщение #178

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лерик привет smile.gif
Запомни ты самая самая замечательная просто лучше всех n020.gif
Может в кафе в понедельник? aa48.gif aa48.gif aa48.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 29.5.2008, 5:23
Сообщение #179

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
Запомни ты самая самая замечательная просто лучше всех

Я тоже так считаю! a085.gif a085.gif a085.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 29.5.2008, 7:12
Сообщение #180

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Поддерживаю!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему