Из: Санкт-Петербург
не бойся -все сегодня получила, выделенка балует. щща послушаю. мерсю тебе!!! а все-таки про подарки - муж не видел или как, хочется, чтобы ты их юзала и радовалась.
ты бы мне названия хороших песенок написала -я нашла сайт бесплатный с музыкой. но слушать все а потом качать - до утра. а? (искательно заглядывая в глаза и виляя хвостиком)
Давай завтра напишу, а то сегодня послушать чтоб порекомендовать проблемотично, переходник для наушников куда то задевала, а благоверный ужо спит, я же не он чтоб делать что хочу - когда угодно...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
конечно, Улечка! кстати, у Макса Фрая есть произведение "гнезда хилер", там есть кусочки про "пышных Уллов" это не твои тезки? Ул - мужской вариант от твоего имени Уля я вчера себе скачала пару из Accept и ASDS. как они тебе? у меня первый БМ очень их любил
Сообщение отредактировал Валерия - 11.5.2008, 8:48
Незнаю, не слышала подобной вариации имени, книжку эту тож не читала...
да ты что? Макс Фрай (женского пола, пишет под псевдонимом), очень интересные и захватывающие вещи пишет, да ещё и с юмором. Главный герой (Макс) попадает в другой Мир, и там становится ээээ, магом. Ну что я буду рассказывать, лучше самой почитать!
Пы. Сы.: можно не покупать книжки, а по инету себе скачать или просто читать. У меня есть ссылка! Обращайтесь
*Темнотаа, лета не знаешь*(из мульта) Так то пару книжек прочитала, но конкретно приведенную в например, нет.... Честно говоря он(она?) мне не оч... не моё немного...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!