Из: Земля Обетованная.
Цитата
Ты же история. А юбки, которые нормальным девушкам не достают до щиколоток, у меня полы подметают И ни одни брюки или джинсы не обходятся без предварительного ушивания ))))
Если бы ушить... Так это не проблема... А мне как раз наоборот дошивать приходится. Если есть возможность - дошиваю, а если нет?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
вот и мне как правило все коротко. но широко в талии, а в попе узко. случилось бы чудо: прихожу в магазин, а там - есть именно то, что мне годится и НРАВИТСЯ!!!! чтобы все и сразу, и без беготни.
Да, Жаннусь, ты права. шила раньше в ателье - тоже как правило, паршиво. во-первых, они шьют то, что умеют по стандартным лекалам, то есть если фигура здорово отличается от стандарта, то на руки можешь получить "не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку" во-вторых, даже если испортят ткань и сошьют невесть что - обязана заплатить. а потом хоть выкини и в-третьих, пока не сошьют окончательно - не узнаешь, что получается, потому что на примерках бывает одно - а готовое отличается от того, что меряла. мне так свадебное платье сшили. я криком кричала, что не хочу тугой рукав в обтяжку. они мягко покивали. (шили причем в люкс-ателье!!!), а на окончательной выдаче оказалось, что рукав узюсенький, я не могла согнуть руку, чтобы поправить очки или почесать нос. маму звала!
Из: Казахстан
Цитата
шили причем в люкс-ателье!!!), а на окончательной выдаче оказалось, что рукав узюсенький, я не могла согнуть руку, чтобы поправить очки или почесать нос. маму звала!
Кошмар, да и только... Тоже пару раз заказывала, и оба раза неудачно, не носила потом это...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Это я так понимаю "упали в ноги" ? кругом сплошные угрозы.......если Лера напомнит мне склеротичке то я ей устрою фото сессию
Цитата(МаLыш @ 29.5.2008, 22:30)
. а ни кого знакомого кто шьет хорошо нет?
есть могу дать телефон шьет хорошо может посоветывать фасон и т.д. я шила у нее свадебное платье подруга тоже еще юбку и пару кофточек мне понравилось.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Легко Я ей вроде предлагала телефон, это даже в ее районе, но она как-то не пошла....или я только хотела ей предложить....жду Леру, что она на это скажет
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Я в поезде космо читала, там пишут, что в моде нынче как раз высокая талия ))))) и у нас в магазинах она появилась )) зимой еще )))) и я себе покупала зимой такие джинсы, потому что низкую талию тож ненавижу )))
и у меня попа тоже размера большего, чем талия )) и рост 180 ))) и хождение по магазинам - для меня очень мучительно )) не люблю я это ))) вот щас хочу купить костюм - а не могу ((
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
а я весной покупала, мне сказали, что сейчас высокой талии вообще нигде нет. я купила самую высокую, которую нашла. ну и что вы думаете? когда садишься она в копчик упирается. а через 2 дня носки растягивается и вообще слетает ...
ура! девчонки! я сегодня успешно влезла в джинсы! не повредили плюшки и пирожные моей попе. сижу сейчас и радуюсь. даже ремень затянула - пояс джинсов отходит от спины на кулак. и в кафе в понедельник тоже надену эти джинсы - как ограничитель обжорства
Лизунь, телефон ты давала. но... времени еще меньше стало, чем год назад. только что шеф уволил моего курьера, так что теперь и ездить по инстанциям придется тоже мне. к тому же девочка, хоть и тормоз, но примитивнейшую работу она могла делать, ну посчитать что-то или у ксерокса стоять-размножать документы. теперь все - мне! так что теперь в рабочее время и на форум не выскочить будет.
нет. замену не собирается. последние два месяца у нас жуткие убытки, он оплачивает расходы тех фирм, за которые отвечаю я, с доходов по другим фирмам, фактически из своего кармана. поэтому вот так. девице этой было объявлено об увольнении еще с 16 апреля - но много было инстанций для объездов, поэтому продлил ненадолго. хочу просить прибавку хоть половину съекономленного от курьерского оклада. в качестве утешения - что сюда некогда будет прыгать
Из: Земля Обетованная.
Цитата
ура! девчонки! я сегодня успешно влезла в джинсы! не повредили плюшки и пирожные моей попе. сижу сейчас и радуюсь. даже ремень затянула - пояс джинсов отходит от спины на кулак
Стало быть ещё не всё потеряно. Похудела, никак? Это наверное от беготни по инстанциям. Знаешь, мне мой тренер говорил, что самое важное - это завтрак, чтобы организму было что сжигать. Посему утром надо плотненько кушать. И ещё - кушать в одно и тоже время. Перерыв между приёмами пищи должен быть примерно 5 часов. Вот единственное чего не могу себя заставить делать - жрать по вечерам. Это моя болезнь, потому что работаю ночью.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Жанна, я еще никуда не бегала. и не собираюсь! пока я в транспотре тискаюсь - моя работа стоит (бухгалтерская работа - отнюдь не таскаться по жилконторам договора заключать). поэтому шеф будет вынужден кого-нить взять на курьера. и не похудела - просто не разнесло больше, чем ширина джинсов. я ж их носила еще осенью нормально. значит, не наела попу плюшками. завтрак у меня самый весомый:пол-тарелки супа + граммов 200 творога + зеленый чай + плюшка а вот придя на работу,начинаю грызть все подряд с ужином рассталась давно. тольк фрукты и семечки