Из: Казахстан
Цитата
(бухгалтерская работа - отнюдь не таскаться по жилконторам договора заключать). поэтому шеф будет вынужден кого-нить взять на курьера.
Это точно. У бухгалтера действительно дела есть поважнее, чем мотаться по городу. Поэтому увольнять курьера - это отнюдь не экономия, если разобраться...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
у нас жуткие убытки, объект, взятый нами в длительную аренду - никак в субаренду не сдать, а у нас основная деятельность как раз субаренда. поэтому шеф платил девушке-курьеру из своего кармана. но больше не хочет. мне нужет курьер на 0.5 ставки, даже есть уже на примете такой желающий (подружка, работает рекламным агентом привыкла кататься по городу, за 6000 согласна и мне документы возить) но шеф против. и в комнате стало одиноко - совсем одна. соседние офисы нелюдимые - даже не ключ закрываются, чтобы их не беспокоили. как ДР буду отмечать в одиночестве?? хнык-хнык. шеф-то на такие мелочи не обращает внимание
так можно с подругами в кафешке вечером посидеть... Напомни Лизе что она хотела тебя сегодня сфоткать , точнее хотела Нелогичная.... ну в общем все запутано
--------------------
вечером-то можно дома. но хочется-то днем - чтобы праздник ощутить! к тому же из-за ремонта мама не смогла мне ничего купить в подарок и очень из-за этого горюет. я сама решила что-нить ей купить - она ведь первопричина моего появления на свет ближайшие выходные только с 12 по 14, потому что 7 - рабочая суббота. к тому же еще есть и вторая работа, где меня сегодня тоже расстроили: сказали, что комплект документов смогут приготовить только к завтрашнему вечеру, а сегодня - никак!!! поэтому если я хочу с Лизаней посидеть - то только сегодня. хоть она и устала после вчерашней поездки.
курьерские обязанности в обязанности главного бухгалтера точно не входят. но у меоего шефа все просто: не нравится -вон дверь, увольняйся.
Сообщение отредактировал Валерия - 2.6.2008, 13:23
Лизе уже поздно напоминать - она с утра на работе. если фотик не взяла - соответственно... а вечером с подругами - не могу, вечером у меня занятие у аналитика, причем по тамошним правилам платишь и за прогулы, поэтому не пойти не могу. я имела в виду, что привыкла днем ставить тортик и чай с сотрудниками.а тут не с кем шефу пыталась отказать в поездке за договором - сказал, что "хотя у нас убытки, но на Вашей зарплате это не отражается, поэтому поезжайте". за..шибись! будто это моя вина - что он ввязался в убыточные аренды. так что придется кататься еще и за документами. или искать другую работу. а на 35 тыщ у нас сейчас еще почти нет вакансий по моим параметрам (без МинФиновского аттестата, без иностранного языка, без знакния некоторых областей бух. учета и с моим возрастом). или есть - но у черта на рогах или еще какие-либо неприемлемые для меня требования. подарочек на ДР!
интересно, мой последний бывший позвонит поздравить? думаю, что забудет. потому что с 9 мая не звонил больше. причем если его спросить о причинах - ответит, что боится помешать, то есть снова я виновата.
Сообщение отредактировал Валерия - 2.6.2008, 13:15
Напомни Лизе что она хотела тебя сегодня сфоткать , точнее хотела Нелогичная.... ну в общем все запутано
Цитата(Нелогичная @ 2.6.2008, 12:17)
О, кстати...точно
очень вовремя я это прочитала.......ждем следующего раза, сегодня утром мой мозг спал, соответственно я усе забыла, пардон за мой склероз, обещаюсь исправиться зато посидели просто замечательно
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
это хорошо - что Лиза считает, что посидели замечательно потому что я сидела и ныла, жаловалась на шефа и жизню паршивую около метро маме букетик сирени купила - мама очень ее любит мама жалуется на боль в сердце - так за нее боюсь...
Спасибо, Дианчик. пока настроение паршивое - холодрыга и на улице,и в кабинете. сейчас сварю кофе и буду греться. жаль, нельзя коньячку капнуть - шеф обещал приехать вот-вот. пока заскочила на минутку
жаль, нельзя коньячку капнуть - шеф обещал приехать вот-вот.
неужто почует?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
у шефа отец-алкоголик подшитый. но подшил отца он, когда стал зарабатывать. а все детство жил с алкашом. так что алкоголь не просто не любит - может уволить немедленно, если на работе учует
Из: Казахстан
Цитата
так что алкоголь не просто не любит - может уволить немедленно, если на работе учует
строгий...
Лерочка, у меня тут мысль возникла...только не бей больно...
Вот если посмотреть, что теперь тебе самой с документами придется ездить - это плохо, так как это вовсе не твои обязанности и отнимает силы и время.
А если прикинуть с другой стороны - то это возможность расширить круг знакомых, а может, и встретить нового МЧ. Ведь работают же в этих организациях люди! И мужчины, наверняка, имеются.
Только не подумай, что я тебя призываю рыскать таким образом в поисках. Нет! Такие вещи происходят как-то сами собой, слово за слово - глядишь, и люди уже встречаются через некоторое время...
Ну, многие же встретили своих суженых на работе, на учебе - разве нет?
Извини, может ты и так уже всех знаешь в этих организациях, как облупленных, и нет там никого и ничего интересного для тебя... я ж не знаю этого...
Просто я не хочу, чтобы ты грустила... у тебя навалилось одно за другим...
Лерочка, я очень хочу, чтобы у тебя все скорее наладилось (вот и пишу такие советы, извини, если глупые и тебе совсем не подходящие)
--------------------