Из: Казахстан
Цитата
Эх... если день провести в разъездах и пробках, не придется ли потом ночью бухгалтерские расчеты проводить...
Вот это и есть то самое - плохо. И с этим не поспоришь... и курьера шеф брать не собирается - куда денешься? Вот и пытаюсь найти хоть малюсенький плюсик в этой ситуации.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Вообще, блин. Почему на добросовестных работников по жизни накладывают воз лишних обязанностей??? Что за несправедливость??? Такие вот "рабочие лошадки" - что ни положишь, все везут, и все за свой единственный оклад!
Из: Санкт-Петербург
именно потому, что я после "покатушек" по пробкам - труп и не способна работать, я и злилась. но поскольку шефа не своротить - придется минимизировать и все. Фиалочка, я своих двух бывшых последних и так на работах приманила - больше уже не хочу. да и для завязывания знакомства нужно в одно и то же место приезжать часто. а мне достаточно раз в месяц приехать, взять документы у инспекторши и уехать. так что твоя идея - вряд ли. хорошо хоть, зарплату отдал уже сегодня - типа в четверг его может не быть в городе.
вчера купила маме замечательную цепочку с кулончиком - главной виновнице моего ДР, завтра вручу. уже успела в первую местную командировку сходить - прошлась так, что на работу заявилась только к 12 часам. куписа себе еды на обед на сегодня - вчера мама не смогла приготовить, нам стелили линолеум. сегодня приколотят плинтуса и (надеюсь) вернут мебель на кухню. а то вся квартира завалена посудой. забыла объявить пари: поздравит ли меня шеф и мой бывший (он-то не допер еще, что мы уже разошлись). кто за что голосует?
Из: Земля Обетованная.
Нам зарплату подняли. В том баре где я работаю каждый день - на один шекель, а на дискотеке, где я в пятницу работала- на 2. Негусто конечно, но в конце месяца чувствуется надбавка. Стало быть нытьём своим надоела начальству.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
...холодрыга и на улице,и в кабинете. сейчас сварю кофе и буду греться. жаль, нельзя коньячку капнуть - шеф обещал приехать вот-вот. пока заскочила на минутку
ради тебя, любовь моя, все что угодно
Цитата
Супер!!! Опиши, как выглядит
серебро с алмазной насечкой, длина 55 см, ширина 0,5см - выглядит как ленточка из металла, но плетенная ленточка.одна строна ленточки гладкая, без рисунка, на второй нанесен этой алмазной насечкой рисунок стилизованных волн. кулончик небольшой, в виде стилизованного цветка колокольчика с двумя маленькими фианитиками.надеюсь, маме понравится еще вчера купила бутылку массандровского Кагора - мама упоминала, что где-то пробовала, ей понравился. завтречка после занятия посидим чуток Стревочка, обогреватель есть, но маленький, на кубатуру нашу недостаточно (площадь комнаты 35 кв.м) Глючная, а тебе оплата считается от отработанных дней или оклад за месяц?
Нам оплата почасовая идёт. Сколько часов отработал, столько и платят. Оклад за месяц - невыгодно. Ведь так можно и по 20 часов работать на одну и ту же зарплату.
--------------------
а шекель - это сколько? буханок хлеба или литров молока, например. и сколько часов ты работаешь в день - а то, как ни зайду в аську, тебя нету (падает на пол и рвет волосы)
Доллар = 3.5 шекеля... Стало быть шекель - это где-то 30 центов примерно. Сколько я работаю??? Да немного. Просто я всё в ночь. Домой прихожу в три, а то и позже. Просыпаюсь либо по будильнику, либо от того, что мне племяша привели. Приходится просыпаться и идти нянчиться с ним. Тут в компе особо не посидишь. Так что я ближе к вечеру в инет заползаю... Примерно часов в 16. Это по Московскому времени.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)