Из: Казахстан
Лерочка! С Днем рождения тебя!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, успехов всегда и во всем, исполнения желаний! Желаю тебе благополучия и благосостояния, чтобы на работе всегда было все хорошо! Желаю твоей мамулечке крепкого здоровья и долгих лет жизни! А так же отлично отметить сегодняшний день и прекрасного настроения!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лерочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю хорошего настроения, побольше оптимизма, здоровья тебе и твоей мамулечке, удачи на работе, успехов во всех начинаниях и, конечно, ЛЮБВИ!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Дорогая Валерочка!!! Поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Желаю, чтобы сбылись твои самые смелые мечты и самые заветные надежды!!! Счастья, любви, удачи и всего самого-самого хорошего!!!
Из: Санкт-Петербург
Девушки мои любимые!! спасбобо всем за поздравления! так вы меня замечательно греете вашими поздравлениями и пожеланиями. Маме цепочка с кулончиком понравилась, она даже попыталась заплакать - было пресечено на корню. бедная она моя - на ДР дочкино грязь-разор-базар в квартире, она без сил и ничего не может сделать. спасибо ее начальству - разрешило сегодня не работать. вчера меня уже поздравила одна из участников нашего группового тренинга. так приятно! женщины гораздо более вниматены - спасибо нам всем, что мы есть сами у себя и вообще в мире!
Мяучка, спасибо! кстати, ссылочка твоя (давно мне давала на радио 100) не получилось открыть. может, просто на почту кинешь? а то не могу найти песенку (названия не знаю, но в припеве "Мустафа Ибрагим" напевает) (заискивающе виляет хвостиком)
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Откуда надо.
Лерочка, и я поздравляю с Днём Рождения! Желаю большого личного счастья, любви, крепкого здоровья, жизнерадостности, оптимизма, оставаться всегда обаятельной, привлекательной и стройной Львицей! Удачи и успехов тебе во всех делах и начинаниях!
кстати, ссылочка твоя (давно мне давала на радио 100) не получилось открыть.
Странно, все работает у меня Попробую в личку скинуть именно на радио Queen. Там сегодня таааакой роскошный концерт был - выступление в Монреале... Сидела чуть не плакала - потому что увы, я никогда вживую не увижу этого и не посмотрю...
Цитата
а то не могу найти песенку (названия не знаю, но в припеве "Мустафа Ибрагим" напевает) (заискивающе виляет хвостиком)
А можешь не вилять, так и называется - "Мустафа" (Mustapha), с альбома "Джаз" аж 1978 года Подумать только, меня еще даже в проекте не было А альбом шикарный
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
привет всем, особенно любименькой Дианочке!!! вчера курьер доставил зашибенный букет, целую икебану: в сиреневых тонах хризантемы (громадные одиночные шапки), астромерии, лапы папоротника и нежно-нежно-розоватые розочки. да еще сфотографировал трижды. одну фоту с букетом, вторую с кошкой и третью с мамой букетом и кошкой!!! курьер сказал, что фоты отправит заказчику! Заказчик! выложишь? и мне пришлешь?
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
а кто заказчик, знаете? кстати, шеф так и не поздравил, как и со второй работы парни. мой бывший МЧ прислал СМС-ку сегодня часа в 2 ночи, правда с извинением за опоздание.