нет, я лично не знаю ))))) подозреваю Лизавету, для Юки мне кажется с цветами сложно в связи с расстоянием, хотя все возможно )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
вот выложит (надеюсь, а иначе зачем курьер фотографировал??) - тогда узнаете (ехидно хихикает) Наташечка, хоть и "нелогичная" ближе всех к угадке - конечно, с форума
Сообщение отредактировал Валерия - 7.6.2008, 12:14
для Юки мне кажется с цветами сложно в связи с расстоянием, хотя все возможно )))))
Хе-хе Интернет творит чудеса! Нашла сайт, который и цветы, и конфеты, и шампанское, и даже мягкие игрушки разносит, причем не только в столицах, но и в менее крупных городах Валерочка, а открытку с моим поздравлением тебе передали??? Я вообще так рада, что его тебе лично вручили - ты же говорила, что вечером дома не сразу появишься...
Товарищи, я очень огорчена, ужаснейше огорчена просто!!!! Но все фото получились мутными. Я их все-таки выкладываю - в надежде, что найдется умелец в фотошопе, который сможет привести их в более хорошее состояние.
Хотя даже на таких мутных фотках я вижу, что и ты, и твоя мамочка очень рады!
ЗЫ: забыла сказать две вещи. Первая - моя кошка просто копия твоей, только размерами поменьше! Второе - сделать такой подарок мне посоветовал Андрей, и в выборе букета он меня тоже консультировал Так что я очень рада, что тебе все понравилось!!!
класс!!! прикинь - я ссылку на дневник дала подруге, еще не зная, что ты фотки уже выложила. она мне написала, что видела фото. я сюда бегом! умничка твой Андрей, ему спасибочки отдельное от меня. про кошку: я ж говорила, что моя - клон Шишигиного красавца, но миниатюрнее. в моей Полиночке меньше 3 кг! просто она на фото вырывалась в ярости - хотела букет нюхать и потрошить, а я ее удерживала маму фотограф предложил в композицию включить, но она стеснялась и пряталась вручили - потому что позонили мне и спросили, когда буду дома. я указала время - курьер приехал примерно в 21-45! все-таки так классно!
Сообщение отредактировал Валерия - 7.6.2008, 14:00
Ух ты, это очень здорово!!! Потому что на сайте написано, что доставка позже семи вечера может не состояться, и еще могут возникнуть трудности выходные и в праздники (что, учитывая пробки и тому подобные неприятности, вполне понятно).
Я таки волнуюсь за открытку!! передали или нет? я так старательно придумывала поздравление! А мама как отнеслась? моя, например, слегка подозрительно относится к тому, что мне кто-то что-то присылает. По ее мнению, как-то это не так - времена, мол, не те, чтобы просто так дарили (а не просто так мне, по ее мнению, дарить не за что). А вы с мамой похожи!
да, Дианчик, открыточка тоже есть!!! такая нежно-зелененькая и с твоими словами, хоть и чужой рукой написанными. так трогательно написала!! мама долго не могла сообразить, кто и почему принес. и от кого. я хоть никогда и не пользовалась таким сервисом - но знаю о сущетсвовании услуги дистанционного подарка. а мама совсем друмучая в плане новшеств. и тоже не поняла, с чего бы так тратиться, ведь м, с ее точки зрения, так еще мало общались. но ведь тут у нас концентрация общения так велика, что заменяет годы общения в реале. потому что в реале всегда некогда - а написать о себе и почитать о подругах - время изыскать можно легче. вообще, мама так рада, что я не одна, что у меня есть подруги. она боится меня "оставлять", потому что боится, что я без нее тоже быстро "уйду" (вот не пофиг ли, сколько я проживу после нее??). а коли есть подруги - они поддержат.
Жаннусь, у меня руки и ступни маленькие по сравнению с ростом. размер ноги 35 (по-старому), а кольцо обручальное в первом замужестве я придерживала на регистрации, чтобы не уронить (купили самый маленький 15 размер, а у меня свой размер безымянного пальца примерно 14, а среднего и указательного 14,5 - 15)