Из: Земля Обетованная.
Они будут!!!! Просто не надо зацикливаться на мысли, что их нет... Вот я всё жаловалась, что у меня никого нет, и я такая бедная-несчастная... А как только перестала и поставила себе установку что у меня всё супер - сразу же МЧ появился.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
ну со мной и неруси не знакомятся. хотя что неруси обходят сторонкой - это хорошо. хотя не ко всем не-славяная это относится. есть и очень приличные люди. например, муж моей коллеги - отличный человек и любящий муж
Сообщение отредактировал Валерия - 8.6.2008, 16:11
Из: Санкт-Петербург
Да, Диана и ее Андрей просто гении! жалко, что мама пряталась. она вообще-то не любит фотографироваться - говорит, что получается плохо. а на мой любящий взгляд - отлично получается
у нас дождь и ветер. сижу, читаю форумЫ и грызу шоколадного мишку, которого мне подарил на Новый 2007 год мой МЧ. он прислал мне СМС-ку с опозданием, но с поздравлениями, и я хотела сказать спасибо - а его и дома нет. вот как потом докажешь, что звонила, проявить вежливость чтобы?
Сообщение отредактировал Валерия - 8.6.2008, 19:15
фотки супер, Лер, хоть и мутные, по стравнению, что я видела раньше - ты очень изменилась. В лучшую сторону. даже как будто во взгляде уверенности больше, радости. так и должно быть.
вчера, кажется, думала над тем, как повезло твоей маме: ты так к ней привязана...а то, что у вас иногда не ладится, так это у всех так. делай скидку на возраст, сама такой же будешь))все будем ворчать))я так и сейчас тренируюсь))
П,С,: фото сканированное? где оригинал , в каком формате?
Фотки супер, но в жизни Лера еще краше и вообще Нелогичная права, ты изменилась сильно и в лучшую сторону, видишь, это многие заметили, а ты мне не верила
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
вот как потом докажешь, что звонила, проявить вежливость чтобы?
тож смской )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Фотки мне по электронке прислали за качество я ругалась. Компенсацию, конечно, дали, да на что мне эта компенсация, если хотелось нормальную фотку распечатать
А ты их больше слушай - они тебе и не такого наговорят. Есть такие люди - какой угодно дряни наговорят, лишь бы настроение испортить. А мне вот тоже кажется, что изменилась. Правда-правда. Как-то поспокойнее стала, что ли. Больше достоинства и уверенности в себе.