Из: Казахстан
Цитата
что не изменилась нифига и вообще все нехорошо. и блузка, и прическа
Ну, неправду говорят. И блузка, и прическа - замечательные! По-моему, ты отлично выглядишь.
Цитата
но общения всеж-таки ищу. хны-хны.
так это совершенно нормально - искать общения.
Ты так перегружена работой (знаю- это необходимость), - и твой круг общения узок еще из-за этого. Мне кажется, будь твой круг общения несколько шире - достойный МЧ уже бы встретился. Просто не смог бы упустить такую интересную женщину, как ты. А вот как расширить этот круг общения, когда у тебя и так все по минутам расписано... я даже не знаю... Но очень желаю тебе встретить хорошего МЧ, с которым тебе было бы комфортно!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
знаешь, Фиалка, когда я работала в планово-финансовом отделе ВУЗа и ко мне по работе ходили толпы народа, то и там не было общения НЕ по работе. чем-то отталкиваю? кстати, зато есть плюсик за сегодня: несмотря на дождь и холодину с ветром, я дважды съездила по курьерским делам и не рассыпалась. даже еще остались силы на прогулку за три остановки до дома (вышла из трамвая и прошлась пешочком)
хочу кое-кому подарить кое-что: Лизуне
Глючнейшей из Корявок
Сообщение отредактировал Валерия - 9.6.2008, 21:34
знаешь, Фиалка, когда я работала в планово-финансовом отделе ВУЗа и ко мне по работе ходили толпы народа, то и там не было общения НЕ по работе. чем-то отталкиваю?
Наверное, дело в восприятии Идешь к преподавателю - настроена, что это - в первую очередь - преподаватель, человек, который учит, проверяет, ставит оценки. Как-то не воспринимаешь, что это тоже женщина, у которой дома ребенок, муж, у которой тоже свои проблемы и свои радости... Видишь перед собой преподавателя, и все. Когда идешь к бухгалтеру - тоже видишь перед собой человека, который тебе зарплату выдает, а не умную и чуткую личность. Иногда мы себя сами ставим - у меня вот до сих пор привычка ко всем обращаться на "вы" - к таксистам, к продавцам, даже к парикмахеру, которая меня стрижет уже два года. Иногда смотрю на соседние кресла - девушки болтают, ляля-тополя, обсудят в процессе стрижки и новые фильмы. и про детей друг другу расскажут, прямо завидно. И думается - ведь тоже давно бы так могла - нет ведь, какой-то барьер внутри мешает.
у меня вот до сих пор привычка ко всем обращаться на "вы" - к таксистам, к продавцам, даже к парикмахеру
о я долго в себе эту привычк обламывала, потом все таки снова пришлось ею пользоваться, а теперь иногда бывают проблемы, незнаешь что сказать "ты" или "вы"...
--------------------
А чем плохая привычка обращаться на "вы"? Бороться надо, если привычка ТЫкать всем!
Лерочка!!! Вливаюсь в общий хор голосов: изменения есть! И в лучшую сторону!!! Очень нежный мягкий взгляд у тебя на этих фотках! И с мамусечкой вы похожи!
Из: Санкт-Петербург
Ритусь, вот и ты! спасибо за похвалу. взгляд нежный - потому что я представила, что вместе с букетом рядом со мной Дианчик стоит, да не одна, а с Дамиром. Дианчик, напиши мне в личку ваши диагнозы - тут у меня приятельница с сыном, обладающим похожими симптомами - я с ней посоветуюсь, все-таки она по врачам в Питере ходит.
Ну это же и есть правильно!!! Определённая дистанция должна быть!
На тот момент мне это мешало... потому как я ко всем без исключения обращалась на "вы" и это уже было нездорово, потому как у меня сменился круг общения, и там были люди(хоть и старше), как бы правильней объяснить... с которыми можно было общаться на равных... а мне сначала было очень неловко говорить "ты" - глупо конечно... А вот "тыкающих" продавцов приходится частенько "осаживать"...
Сообщение отредактировал МаLыш - 10.6.2008, 12:33
--------------------
А я даже осаживать не умею мне "ты", а я все на "вы" Дистанция - это хорошо, но иногда она ощущается, как прутья клетки, которую выстроила вокруг себя сама...
Цитата
Дианчик, напиши мне в личку ваши диагнозы - тут у меня приятельница с сыном, обладающим похожими симптомами - я с ней посоветуюсь, все-таки она по врачам в Питере ходит.
Ладненько. А ты мне тоже ко-что обещала скинуть в личку, и забыла! ;)
Дистанция - это хорошо, но иногда она ощущается, как прутья клетки, которую выстроила вокруг себя сама...
вот с этим я благо справилась. Это решается только тренировками - почаще называй людей на "ты", а если тебе не нравится что называют на ты тебя есть два выхода, сказать "Извините, но я неприпоминаю момента когда мы успели стать друзьями...", если мне говорят что то вроде "посмотри" и меня это не устраивает, я добавляю "..те", если переспрашивают поясняю
--------------------