Из: Санкт-Петербург
так, я снова с вами. как у Шнура "а выпить музыканту надо литров пять - чтобы по клавишам хоть как-то попадать" отметили с подружками шкеолными мое рождение, посидели в кафе вчетвером (я, мама и 2 подружки) "ругайте же меня, позорьте и трезвоньте", наелись вкуснятинки, наболтались, потом я пошла немножко проводить подружку (вторая раньше уехала на репетицию - ее ученик поет на конкурсе им. Е. Образцовой), в результате пришла к ней домой и мы еще посидели над бутылочкой французского "шаньпанского!" всего с семи до десяти. обсудили и этот форум, и другие мои форумы, и моего МЧ, и ее гражданского мужа, и ее брата - короче, под настоящее французское шампанское классно перемыли кости всем мужчинам. пришла домой под легким дождиком - надеюсь, что в следующие выходные будет отличная погода.
Привет! Мои дела - всё по плану!!! Вся в пене. Как говорит Нагиев в "Модерне", я люблю, когда "руки красные, истёртые до дыр и под ногтями грязь". А, кстати, вы там с Лизой мужа моего встречайте!!! Нынче утром проводила к вам в командировку. Везунчик! Небось, на белые ночи попадает!!!!!!!!
Цитата(Валерия @ 14.6.2008, 23:25)
пришла домой под легким дождиком
Так это ж чудо, как хороша была погодка!!!!! Успешно! завершённый вечер с не менее удачным началом!!!! Твоё лёгкое и чудесное настроение - просто передаётся! (вот вам и буковки на мониторе, ну надо же!)
Лерочка, за телефончик - спасибо, буду ждать в личке!!! И я тебе свой отпишу! Ага, есть пожелание! Одно-единственное - расцеловать вас обеих за обе щёки!!! Мы планируем следующим летом мож всей семьёй, а мож вдвоём приедим. И тогда очно пообщаемся!!! Вот тогда и передадим друг дружке че-нить!!!! Пишу, а сама вся уже в мечтах... Как было бы здорово!!!!
Сообщение отредактировал Времена года - 15.6.2008, 14:53
Лерочка, ниче не усматривайте с Лизаветой!!! Твой живой отклик на мою зависть мужу, что он поехал туда, где вы находитетсь - лучшая награда и подарок!!!!!!! Спасбо огроменное! Но мне ничто не может заменить общение с вами в кафешке с той же бутылкой францЮского шампанского!!!!! (ТЬФУ- 3 раза, чтобы ничего не изменилось! " Не загадано, не загадано" - вы говорили так в детстве? )
Из: Санкт-Петербург
почаще - не только от меня зависит. я работаю, как ты помнишь. и они тоже работают. причем как правило в противофазе ко мне. одна из подружек и так ушла, посидев с нами меньше 2 часов - работа, вторая после ночной смены чуток поспала и ко мне поехала. да и не тянутся парни - мы ж с Лизаней бываем в кафе. наверно, не принято это в наших широтах