Мяучка, редкая ты моя гостья! работает классно - спасибо
Ну я бы почаще Я написала или нет, что ты отлично выглядишь? Лер, тебе должны яркие цвета идти. На мой взгляд. И вообще, я ж вижу, что ты спокойней стала, это точно, как-то оптимистичней, что ли
Из: Санкт-Петербург
и сейчас бы написала - боюсь что шеф заявится а я в форуме. нахлобучит!!! вот зачем мамуль меня постоянно торкает??? вчера ныла утром по дороге на работу. сегодня не едет со мной - но не упустила возможности торкнуть. а потом обижается и делает вид, что ее обидели. не трогала бы меня -я бы не орала
не. раньше было меньше. сейчас есть классный повод - мои визиты к аналитику. ее это так заводит - трясет всю. и меня шпыняет за это. 2000 руб. за два часа занятий - это "сволочи они, идиотов вроде тебя напаривают" и пр. а то, что мне жить не хочется и не хотелось - это нормально. лучше пусть дочь бьется от стену - но только не ходит за помощью. блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
была на занятии у аналитика, от мамы утаила - ее ненависть к занятиям зашкаливает. меня просто начинает трясни от ее высказываний. решила купить себе подержанный цифровой фотик - руку набить. надобности особой нет, разве что кошко фотографировать. Фиалочка, а когда мы твой дневничок начнем посещать с нетерпением?
Сообщение отредактировал Валерия - 17.6.2008, 21:39
зачем етбе подержаный? Можно взять новый, недорогой какой нибудь самсунг, они вполне хорошие.... с б\у могут быть разные косяки, царапаный и заляпаный объектив, его могли понять, и если через неделю он перестанет работать, то ничего нельзя будет сделать... только в ремонт за свой счет или на мусорку... а новый можно за 3тр уже приличный взять(или даже дешевле)...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
не. фотик продает знакомая с Питерского форума - сама бы и дальше пользовалась, но ей подарили навороченный. а два ей тоже ни к чему. а за 3 тыщщи у нас ничего не купить, цены начинаются по словам знатоков от 4,5 тыщ. мне в принципе не так уж и нужен фотик, но пусть будет. вот только куда бы деть три обычных пленочных фотоаппарата??? Ульян, как дела? меня мальчики мои спращивают - а я и сама не в курсах.
ага. интересуются! Женька с обидой седня жаловался "я ей отправил - а она замолчала и все! я его утешала, зайчика. я в фотиках ничего не соображаю. продавцы начнут всучивать - а на форуме совет дадут дельный. самой - еще и некогда. фотики старые именно мыльницы, выигрывала в розыгрышах при покупках книг