Из: Санкт-Петербург
вот и я обожаю. праздники - за компом в работе и общении. сводила маму в кафе-ресторан. немного на солнушке погрелись. покрасилась хной в рыжий цвет, чтобы волосы не так лезли. а то уже черепушка просвечивает. а сегодня опять дождь. за оо пыль смоет и растения польет. так всегда: кому-то плохо, а кому-то хорошо! так выпьем же (сок, чай, кофе, кому чего?) чтобы у нас всегда было все хорошо!
у нас еще и снег с градом!!! личный рекорд: в день вспоминаю про бывшего нынешнего не более пяти раз!! иногда и реже - когда работы много или есть с кем пообщаться и тема общения лежит помимо обсуждения причин отсутствия у меня мужчины.
Лер, не пугай меня!!! Что у вас в Питере - то у нас на след. день Сейчас +7 пока что. ППЦ. Зимой +12 было Я вчера ездила в город, замерзла насмерть, хоть и в сапогах теплых. На девок наших смотреть страшно - они с понтом, в босоножках, ноги синие
не пугаю - истину глаголю
Диан, ну понимешь, я ведь и сама постоянно размышляю, когда ничем не занята, о причинах своего одиночества и непривлекательности для мужчин. поэтому когда с кем-то общаюсь - радуюсь. отвлекает отлично!
сегодня маманя наехала раза три за полчаса утром. сначала я ей рассказывала перипетии с одним нашим помещением (арендаторы уезжают, а наша аренда долгосрочная, поэтому и у шефа, и у меня головная боль), сказала, что желающему снять в аренду скажу сначала чуть завышенную цену -чтобы потом уступить до приемлемой для нас цены. она стала раздраженно мне вкручивать, что завышенную цену не надо говорить, что нам хоть сдать без прибыли и пр. я путалась ей объяснить как на рынке следует торговаться. все равно бухтела. я ушла и замолчала потом начала она ныть, что надо наконец договориться с ее племянницей-дочкой умершего младшего брата. мамин брат дочке завещал свои половину дома, которым владел тоже по завещанию в пополаме с мамой моей. им от их матери домик достался. развалюха, но в Ставропольском крае. мне эта ветошь не нужна вообще, а мой сводный брат там отпуска проводит и в восторге. так вот. сейчас брат мамин умер, его дочь хочет свою долю продать, а нам фигу. по закону надо сначала предложить эту половину соседям - то есть моей маме. а если вспомнить о совести -то брату маминому и его семье должна быть фига. потому что бабушке помогала только наша семья, мама ей денег давала и вещи покупала. мы болеющую бабушку привезли к себе, она у нас еще пожила, потом болела и умерла. похороны тоже мы организовали. те даже не приехали и ни рубля не прислали (1991 год -мы еще не были даже обеспеченными людьми, нищета) поэтому считаю у дочки умершего - никакого морального права на бабушкин дом. но закон на мораль плюет. ладно! но выставлять нереальные требования по цене!!! и вот мой сводный брат попросил провести переговоры с этой ... теткой. но на междугородний разговор надо выходить уже с предложениями конкретными, а не с руганью. чтобы дом перешел в собственность одного владельца - нужно оформить все по правилам и законам. а никто не хочет пока туда ехать - тратить деньги на офлормление документов. вот мама и нудела, что "Ирочка" имеет право... а я - что не имеет МОРАЛЬНОГО права. короче, тгот же спор: чужие хорошие, а свои сволочи и уроды. свои - это я и мой брат.!!! третий раз уже на пороге. я что-то сказалаа про фото с бывшими мужьями (Лизань,сканера по-прежнему нету?), а она разоралась, что нефиг это ворошить. что куча нормальных женщин (примеры - ее возраста тетки) живут вообще без "этих козлов", а "тебе вечно нужны были штаны,хоть вонючие" на этом я вылетела из квартиры. кайфовое начало дня, бля....
Да уж, что то мама у теб сегодня в плохом настроении, может к вечеру успокоиться? А на счет дома действительно не переживай, тебе ведь он не нужен? У меня бабушка была, дедушкина сестра, хорошая, и когда она умерла ее дети прямо чуть ли не на похоронах стали кусаться из-за ее квартиры, обидно...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
мне не нужен дом - меня просит брат и мама. мама решила с моим одобрением - отдать ее половину дома брату моему сводному. но чтобы он действительно получил эту половину, надо все оформить