Из: Санкт-Петербург
ура-урашеньки! вчера купила фотик, попробовала при приобретении сама что-нить сфотографировать. только батарейки не купила - надо будет скоренько купить. или лучше аккумуляторы с подзарядкой, как мне девочка-продавец фотика советовала. фотику всего годик с малостью, как новенький, и еще. трепещи, Дездемона, я кое-что купила, будем надеяться, что не хлам, а приятно будет покупала как бы хотела чтобы купили мне.
Лучше аккумуляторы, конечно!!! батарейки кончились - выкинул, а аккумуляторы можно заряжать! Поздравляю с покупкой!!! Теперь и от тебя будем фотоотчетов ждать!
надеюсь! на первом месте кошко. потом все подряд. кабинетик мой, вид из окна дома. когда получила первый фотик пленочный - за первый месяц нащелкала плнок 10. все подряд.
какой такой кошко еще ?! То, что Лиза забыла фотоаппарат и Диана вставила фото с вручения цветов, тебя не освобождает от ответственности. Так чтожду. 1 место - ты
все! можете выкинуть меня на помойку - склерозный работник не нужен никому. сегодня шеф приехал ко мне в офис и напечатал договор аренды, причем исправлял пару раз что-то, перепечатывал. окончательный вариант отдал мне - завтра отвезти в КУГИ. я этот договор глазами видела. а куда сунула - немедленно забыла. как белка орех зарыла и забыла. убилась искать! пришлось из помойки достать тот экземпляр,который переделан был и типа оно самое и есть. подписи нужны в подлиннике, поэтому ксерокопия не годится. но один документ так и не смогла сфабриковать. завтра получу по голове в КУГИ, наверно.
Валерия, неужели в вашем офисе так много мест, куда что-то можно засунуть? Отдохни немного, и с новыми силами на поиски. Обязательно найдется! Какое-то обострение забывчивости я сегодня тоже поехала на обед и оставила дома рабочий блокнот, а там была куча записей на сегодняшнюю планерку. Приехала - нету!! Меня так расколбасило - я давай судорожно вспоминать, что ж я там писала, переписывать на кучу листочков, снова искать те же данные в интернете... а самое смешное - это то, что планерки не было...
Лер, ну как? нашла документ? непереживай, все нормально, сегодня день такой хреновый, у нас сегодня на работе вообще кошмар, у меня прибор поломался, потом правда починили, у остальных тоже всякие неприятности происходили так что держись, все наладиться. И поздравляю с приобретением надо бы обновить.....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)