Из: Санкт-Петербург
неа. так и не нашла ни вчера ни сегодня. стол я перед уходом разбираю, так что не на столе точно. а вот где - так и неясно. зато вчера купила аккумуляторы и зарядное устройство, и даже на кокшо опробовала фотик. сегодня Диначику в личку скину то, что я купила. надеюсь - потому что на работе дурдом на выезде. только прибежала из КУГИ, куча всего в очереди на делание. и кофЕЕЕЕ!
Кися просто красавица. Хозяйка тоже симпатичнная. А вот если стрижку поменять, челочку подрезать и уложить хорошо и сменить этот жакет траурный черный с некрасивым воротником, то было бы гораздо лучше.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а еще в офисе сделать потеплее - тогда и пиджак не понадобится. сегодня околела как собака, поэтому и утеплилась. челки нет вообще. пушистая просто. пока голова чистая. потом будет все прилизано
Лер, а ты сама себя фотографировала? Хозяйка с кашаком - такие миляги!!!
Лерочка, посылаю тебе миллион... нет - два ... нет - три... нет! - сто тридцать три миллиона благодарностей!!!! От ведь - настояла на своём! КланЮсь в пояс вам Лизаветой! Она мне позвонила и сообщила, что "встреча на Эльбе" состоялась!
Мне кажется, что тебе бордовый цвет подошёл бы гораздо лучше.
Да-да...и челка, бо лоб очень высокий. Срочно стриги челку !!!!!!! А чтоб пушка не было, можно выпрямителем волос выпрямить волосы, сделать стрижку нормальную и потом корень тока выпрямлять и все мужики твои !!
Сообщение отредактировал Azazello - 20.6.2008, 21:47
--------------------
с чего ты взяла, что больше нравятся женщины с прямыми волосами? и вообще зачем мне выглядеть сексуально?
Нравятся может и не только с прямыми, но я говорю конкретно о тебе.У тебя пушок на голове, который тебе не очень идет, поэтому я тебе предлагаю выпрямить его. А сексуально выглядеть нужно для того, чтоб найти нормального мужчину.
Ну и как Глючная сказала, тебе в бордо покраситься лучше
--------------------
ну да. вот вылезут совсем волосы от всяких выпрямлений - сразу мужики набегут. вот сей же час. а пока кудрявая - ну никого хорошего не будет точно. то-то у всяких афрокрасоток с кудрями нет совсем никого. не чуешь, что абсурдно твое заявление? к тому же не хочу я уже интимностей с мужчиной - снова притворяться мне надоело. а НЕ притворяться не получится - без секса нормальный не захочет.