Ой, такой хороший день на улице, а они тут спорят Валеррия!! *подлизывается* а сделай мне фотку себя с кошкой!! Я ее себе распечатаю и поставлю по соседству с Гердиной фотографией, а?
Из: Санкт-Петербург
себя с кошкой - это как? она ж не сидит почти на месте. пока примеришься - она уже смоталась. постараюсь, конечно
сегодня встречалась с девушкой с другого форума, списались в личке, она на город приехала посмотреть - ее корпорация собирается переехать из Москвы в Питер, когда построят у нас пресловутый Охта-центр. ну кайфово погуляли!!! я ее встретила на вокзале в 10 утра и мы пошли. сначала в ту кафешку, где знакомились ближе с Дианой и Лизой в прошлом году. потом прогулялись до Дворцовой площади, я ей между делом рассказывала про Город, и просто болтали "за жизнь". потом по набережной дошествовали до Летнего сада, ей наш Садик очень понравился!! потом вернулись к вокзалу - к ней в 14 приехал ее МЧ, дальше уж они сами гуляли. ее слова повторяют слова Дианчика и Лизетты: "в реале ты совсем другая, чем в форуме, с тобой так кайфово!" уря!!!!
здорово! а вот и фото из Летнего Сада. это там на полянке круг чугунных кресел, в спинки которых вделаны стеклянные элементы разных цветов. только сидеть на них неудобно - попе холодно и жестко. и спинка далеко - не облокотиться
Сообщение отредактировал Валерия - 21.6.2008, 21:15
Лера... Просто слов нет... (комок в горле, правда)
Нет слов выразить, как же я тебе благодарна!!! Благодарна тебе за твои хлопоты, за твою оперативность и организацию, и, самое главное, за твоё желание, сделать человеку приятное!
Поистине ошеломляющий сюрприз!
Меня до слёз тронули твои слова в письме, вложенные в посылочку!!! Часть моей души и сердца - с тобой!
Как же много в тебе любви и теплоты! Как много в тебе сил и энергии делиться этой теплотой и любовью! Очень, очень тебе признательна!!!
Сообщение отредактировал Времена года - 22.6.2008, 9:17
спасибо! наверно, все-таки что-то во мне меняется - незаметно для меня самой, но заметно для вас, мои хорошие подруги! и меняется с влиянием на внешность!
этот проект называется "12 стульев" у каждого стула свой автор. все Питерские известные люди. но фотала мало - боялась, что батарейки кончатся. а зарядник некачественным оказался - не заряжает аккумуляторы. придется ехать менять.
так с другого форума приехала на денек девушка, она и фотографировала. если пришлет мне нашу общую фотку - выложу тут. к сожалению, не сообразила попросить прохожих сфотографировать нас на МОЙ фотик - только на ее.