Из: Санкт-Петербург
тогда была 56 кг, после двухлетнего приема контрацептивов первого поколения - 58, а сейчас, хотя не принимаю больше 2 лет такблетки 9уколы не вызывают увеличение веса, поотких гормонов) - 70. ну после беготни на прошлой недели стала временно 68 кг.
ну все-таки, Азазело, чем тебе так неприятен мой бывший МЧ? или ты предпочитаешь брюнетов стройных?
Привет, Лерочка! А у тебя оба мужа ничё так, вполне симпатичные мальчишки. )))))))) А нынешний-бывший с таким залихватским чубом! )))))))) А щас-то он какой? небось полысел? нет?
интересно, как ты думаешь, почему так: кто-то просто принимеает меня и моих Мч как вполне приемлемых. а кто-то и меня хочет переделать на свой лад, и мои Мч ей не по нраву?
Из: Земля Обетованная.
Цитата
тогда была 56 кг
Моя мама тоже когда-то была худенькой и стройной.. А сейчас под сто! Она конечно иногда пытается жаловаться на вес, но я ей говорю - "Мама тебе можно. Ты у нас всё равно красавица!"
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Моя мама тоже когда-то была худенькой и стройной.. А сейчас под сто! Она конечно иногда пытается жаловаться на вес, но я ей говорю - "Мама тебе можно. Ты у нас всё равно красавица!"
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
интересно, как ты думаешь, почему так: кто-то просто принимеает меня и моих Мч как вполне приемлемых. а кто-то и меня хочет переделать на свой лад, и мои Мч ей не по нраву?
Лерочка, по очень простой причине...сколько людей, столько и мнений.... а второй твой муж, на фотографии свадебной твоего брата, взгляд какой то у него, не очень...того...или мне показалось???
БМ №2 на свадьбе своего брата! у нас с ним не было свадьбы, ничего не было, ни гостей ни колец. а бората он женил с размахом. на фотке со свадьбы его брата - да, и он и я - какие-то е.. долбанутые. я - потому что в состоянии грогги (недосып хронический из-за скандалов, которые он мне закатывал). а он - потому что все пошло вкривь-вкось с самого начала торжества
Это значит, что надо меньше обращать внимание на чужое мнение А если бы оказалось наоборот, ты бы решила, что все очень плохо и расстроилась, да ведь? А зачем? главное - это твое мнение, твое восприятие ситуации и себя. Если твоя блузка не понравилась пяти девушкам, это не значит. что блузка плохая или ты плохая - это значит, что у вас просто разные вкусы, вот и все!