- это значит, что у вас просто разные вкусы, вот и все!
Где-то я читала или в кино видела. Хозяйка шляпного салона сказала, что девушки всегда приходят выбирать шляпки с подругами. Но она никогда не видела, чтоб подруга дала хороший совет
Лер, мне первый муж больше понравился
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Наконец-то долгожданные фото!!!! Валерия - у меня нет слов!!! Фигура какая у тебя обалденная!!!!!!! Я ведь себе тебя представляла только лишь по твоим описаниям))))) напредставляла себе... вообщем неважно, что именно я себе напредставляла)))))) Ты оооочень изменилась!!!! По сравнению с той фото(в голубом плаще) . Такое впечатление, что совсем другой человек!!!! И помолодела очень... И мужчины мне понравились!! Полина )))))) как буд-то на Кешу смотрю))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
Шишенька, в голубом - это не я. у меня никогда не было голубого плаща. про Полюшку я ж тебе говорила - клон Кешин первый муж и мне больше нравился. если бы не его припалдки со съездом крыши и душениями -прожили бы всю жизнь. правда в нищете - я бы не смогла закрутить роман с преподом бух.учета, будучи замужем. а иначе кто бы стал со мной возиться - ведь я долго не могла понять принципы учета и отчетности. так бы и сидела в ВУЗе на копейках. БМ №1 абсолюбтно не интересуется достатком, доходами и пр. теперь уже и не знаю, что было бы для меня лучше. вот если бы можно было бы и мужа нормального с начала заполучить и то, что сейчас есть у меня (а есть у меня все вы!!!!!!!!! ) - вот орднозначный оптимум. коли так не случилось - пусть уж лучше так как получается, чем как могло бы быть.
приползла на работу в состоянии зомби. бл@ наши продули позорно.
тоже с матюками. не выспалась - как трупешник хожу. девица-бывшая сотрудница по приказу шефа должна была забрать (за отдельную оплату_ договор с регистрации в гос. структуре. говорит, что упала-ударилась. а наверно просто в постели с любовником и забыла. блин!!! арендатор денег не заплатил - нам самим нечем за коммунальные услуги платить. с февраля долги висят. и не выгонишь - место больно неходовое, не найти будет новых арендаторов. ДЕНЕГ ХОЧУ!!!!!! зарплату побольше, чем сейчас!!!!
да он уйдет - из своего кармана тоже ему платитьь нафиг? кафе у него на нашей площади. но народу нет. мой шеф был эээээ неправ, когда купил это убожище (помещение), там райончик паршивый в смысле народа.
никто не купит - тошлько бесплатно отдать. Лиговка в Питере (после Обводного канала) - кто знает, согласится что место барахло. купил как глупенький - теперь маемся
девице, конечно, фиг деньги - но те документы я и не смогу забрать. либо она (как податель) либо ген.дир. слава Богу, хоть туда не пошлют
Дианчик, вечером, надеюсь, еще пару фотое своего ангела выложу. хотя ангел несчастный - рвет ее часто. вроде и ест все нормально. а раз в день рвет. пообещала моей лапочке, что сдам полугодовые отчеты - отнесу ее в клинику. да и на больную-то не похожа. бегает играет. а потом особым образом мяучит и рвет. так ее жаль.
не линяет. иногда вычесываем. ест как давно уже - вискас или кити-кэт. бывает что тошнило кусками - кода жадно жрала курицу. (теперь режем мелкими кусочками). как правило, что-то типа пены. воровка - может скрасть что-то неизвестное. бывает что цветы кушает (комнатный гранат, пионы,...)
вискасом или китикетом лучше не кормить качество корма очень плохое...возможны проблемы с почками... Вообще врач если нормальный скажет что кормить надо либо сухарями(кормами) либо готовить... А так лучше к врачу, но выйдет недешево... лучше с собой тысячи две взять...
--------------------
от приготовленного капризничает. тогда надо еженедельно менять еду - то рыбу разбирать руками (от косточек самомалейших рвет немедленно), то курицу. мясо не ест - ну если сырое, то кусочек может. от печени, простите, понос жуткий. надо бы - но кто будет готовить еще и ей? а от сухих кормов - бесится, будто там наркота кошачья. орет, котов зовет, ничего потом долго не хочет жрать. а пить - не заставишь. а ведь сухие корма - надо больше пить? деньги - не вопрос. помогли бы. может, еще паразиты какие-нить?
Вообще кошку надо раз в год глистогонить, даже домашнюю... препарат азинокс, одна таблетка на 10кг веса кошки, дать два раза, (второй раз через две недели, после первого) Разбалованая, красотка, до невозможности, ну если кормишь готовыми кормами, то тогда хотябы фрискис(неговорю про роял(дорогой однако))... к нему хоть нареканий поменьше... а вискас-китикет одна контора, и делают из абы чего... качество оч плохое... Я сухари предварительно водой заливаю, если не едят убираю до следующего раза, все капризы как ветром сдувает
--------------------