Из: Санкт-Петербург
лет ей 12, 95 года рождения, однако, ноябрьская. может и шерсть - но не заметно. препарат куплю обязательно. а на голодный или на сытый желудок давать? на наши 2,5 кг - четвертушку?нам советовали какой-то другой препарат - давали, но изменений нет. паштеты пробовала купить в консервных баночках (кошачьи) - без восторга. ну 2.5 кг - все ясно? фрискис не ест - там добавлены овощи. роял - не видела в супермаркете. надо в спец. магаз. идти
Сообщение отредактировал Валерия - 30.6.2008, 14:44
а мы свою сосисками кормим всю ее жизнь )))) и номано все ))))) 11,5 лет уже ей ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Что-то мне кажется, что кошки более нежные, чем собаки. В плане пищи и желудка. Малыша надо спросить. )))))))))) Моего кошана тоже часто тошнит. И тоже не знаю от чего... (((((((
Сообщение отредактировал Времена года - 30.6.2008, 18:40
Тьфу, 3 раза на погоду. )))))))))) Удачной фотосессии!!! )))))))))))))) А у нас что творится, что творится!!! Всё небо чёрное. Ветер деревья под 90 градусов клонит. А через полчаса конец рабочего дня.... Пошла собираться потихоньку...
Из: Санкт-Петербург
если погода будет радовать - наверно, около 18-30 в парке. если обманет примерно также в кафе. ты будешь незримо присутствовать, я уверена! Представь, Лиза сейчас на работе и не читает все это, а я читаю - повезло мне
Глистогонить на тощак, с утра 1/4 таблетки раздавить, залить чуть-чуть водичкой в чайной ложке и заставить проглотить(держать надо пока не проглотит, если начнет слюни пускать, это нормальная реакция, после можно дать что нибудь вкусненькое) лекарство горькое кошаки его без энтузиазма принимают...
Перед тем как, лучше кошку во что нибудь завернуть, что бы не поцаапала.
Сообщение отредактировал МаLыш - 30.6.2008, 20:35
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!