сегодня надела конскую сбрую (лифчик, мать его) чешется давит трет. как вы их носите?
приходится, ко всему в последнее время дорогое белье покупаю... еще надо правильно фасон подобрать и тогда нормально... а без него действительно обломно... всё висит.....
Цитата
пару раз в метро при попытке ухватиться за верхний поручень сие сооружение пыталось переместиться над грудью
отрегулируй брительки по размеру, такого эффекта быть не должно...
Цитата
зачем я все это делаю
чтобы понять в какую сторону улучшаться
Цитата
цвета не мои
на чтет цветов, мне кажется черные юбки тебе носить не стоит(хотя может и ошибаюсь)... надо какой то помягче цвет, чтоб сильно контрастно не было...раз уж тебе яркие кофточки по душе
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лер, ну ты чего?! Нас что, окружают одни мисс вселенная? вот и посмотри, посмотри на себя внимательно - высокий бюст красивой формы, а ноги... до чего же хороши твои голени! Длинные, не узки, не широки - а то, что надо! Рост хороший! Черты лица тонкие. Ну что ещё тебе надо объективно? Не густые волосы? - но зато вьющиеся. Округлая попа? - так и ты не пацанка, да и округлость её вполне соблазнительна! Это всё объективно. Какой смысл в лукавстве? Ну скока можно себе трояки ставить??? Один огромный минус у тебя, который напрочь перечёркивает всё остальное - отпечаток на лице оценки "три". Не знаю как с этом бороться. Я в таких случаях настырно себе твержу, как заклинание (сама в это не веря), что я выгляжу на ... и далее по желанию. У меня в детстве подружка была. С невысоким интеллектом. А я брала с неё пример. Ах, как она искренне верила всем, абсолютно всем комплиментам в свой адрес!!! Настолько это была здоровая вера в свою неотразимость! Удивительно просто! Полметра в прыжке, крючковатый нос, угревая жирная кожа. Зато глазки - бусинки. И радостные такие!!! Желающих на неё, было достаточно... А у тебя получается "горе от ума". Включай свой ум и ... перестраивайся на лёгкость, беззаботность, бездумность! )))))))))
Из: Санкт-Петербург
спасибо, Ритуся. вот чего не умею (надеюсь - ПОКА не умею) так это нравиться себе. и бездумность ужасает - как же можно жить без планов и мыслей?!
грудь у меня практически не провисает - просто нечему висеть, маленькая. поэтому и не носила никогда лифчики. тут решила на время отложить СВОЮ точку зрения и поиграть в чужие.
лямки сделала на максимум длины - все равно либо слазит из-под груди наверх, либо на лопатках сзади давит. ведь по идее нижняя резинка должна быть ниже лопаток?
Лизань, обошла сегодня весь второй этаж Сенного ТК. зашла в Мехх - нифига не понравилось. наверно, надо ходить с кем-то. что висит там - такое же есть и у меня. а вот чтобы глаз упал и АХ! нету ((
мне самой с собой нормально НЕЗАВИСИМО от одежды. а вот чтобы привлечь и нравиться мужчинам -чего-то не хватает. а без этого нафиг себя мучить сбруей и прочим?
Лерочка, иди в Зарину, там ярко и хорошо, только спеши, там распродажа, я себе урвала кофточку обалденную и тебе советую В "ДО" зайди, там на лето есть хоть и светлые, но красивые костюмы, хоть померь, может понравиться. А насчет того, что глаз не падает...надо мерить, вот реши что ты хочешь, ну там юбку, брюки или платье или сарафанчик, и мерь все что по размеру подходит, это единственный способ выбрать чот-то подходящее. Хочешь я с тобой пойду?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Казахстан
Цитата
хочу. но после отчетности
классно, вместе, точно что-то подберете!
Цитата
просто нечему висеть, маленькая
А по той фотографии - не скажешь, что маленькая... Форма такая красивая...Наверное, опять ты на себя наговариваешь - фигура у тебя замечательная. Присоединяюсь к Рите.
Цитата
отпечаток на лице оценки "три".
Может, в этом все дело? Может, именно это и останавливает мужчин? Я не призываю к бездумности и беззаботности, а что, если попробовать оставаясь внутренне сосредоточенным человеком - не показывать это на лице? Знаю, это трудно, сама над этим работаю...получается не всегда.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Валерочка, я прямо расстраиваюсь. Вроде только все начало налаживаться, вроде ты такая стала спокойная, более уравновешенная, более веселая, более какая-то... не могу объяснить... летящая... И вот опять те же самые слова и те же самые проблемы. У тебя талия - просто на зависть!!! я по сравнению с тобой как беремчатая на пятом месяце выгляжу, честное слово!!! Вопрос только в том, чтобы найти "свой" магазин и "своего" продавца, которая сможет помочь выбрать одежду, которая подчеркивает твои достоинства и скрывает недостатки. Или с Лизаветой гуляйте по магазинам. Понимаешь, даже если ты скупишь весь бутик, но при этом точно так же будешь реагировать на "уколы" со стороны окружающих и гнобить себя, это не поможет!
и бездумность ужасает - как же можно жить без планов и мыслей?!
Цитата(Фиалка @ 4.7.2008, 6:48)
Я не призываю к бездумности и беззаботности, ... а что, если попробовать оставаясь внутренне сосредоточенным человеком - не показывать это на лице?
Аха, жизнь Овоща! Чем плоха?! А если серьёзно, то надо не задумываться всрьёз над злой и пустой критикой, а наивно (да-да! именно наивно) и искренне радоваться каждому, подчёркиваю - каждому! приятному и доброму слову в свой адрес! Это тоже не просто, поэтому я и говорю Лере "включай свой ум (читай: мышление, разум, анализ, логику и т.д.)" ... Это настолько трудно, что почти не выполнимо. Помешают устойчивые психологические барьеры, которые на мимике проявятся. "Зажимы", другими словами. Почему многим великим актёрам не сразу удаётся та или иная роль? Только поэтому. Работая над ролью, они убирают свои внутренние мимические "зажимы", которые присущи их собственному характеру, темпераменту, нутру. Чем выше профессионализм, тем удачнее образ. Тогда и говорят, что не "сыграл", а "прожил" роль.
наконец поняла что такое юбка - карандаш и почему у меня нет такого фасона и не будет. потому что в нем талия и бедра одинаковые. при моей разнице 72 см талия и 108 бедра - всем все понятно? ;) этот фасон не ушить в поясе - просто не предусмотрено вытачек. да и самого пояса не обнаружила. а на бедрах ничего носить не могу - колготки сползают и висят на коленях и в сгибе у ступни как у старухи.
Из: Земля Обетованная.
Ну подумаешь... Разница между талией и бёдрами 30 см. Всё как должно быть... У манекенщиц как - 90/60... ну, верх не вырос малость... Ну и что? И не надо. Зато не висит ничего, как ушки спаниэля.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
да это-то не так тяготит. хотя на мне любая красивая блузка или платье обвисает непрезентабельно. а вот совет купить юбку-карандаш оказался неправильным из-за моих параметров. то есть надо что-то другое. что? непонятно
Может тебе наоборот, юбку расклешённую книзу? Сверху чтобы обтягивала, а снизу чтобы расширялась. Обычно это зрительно уменьшает бёдра в обьёма. У моей тётки такая же проблема была, грудь маленькая, как у пионерки, а бёдра широкие. Вот её такие юбки и спасали. Лифчики она не носила раньше, но пришлось научиться. А... ещё.. Продольная полоска тоже визуально стройнит, она как бы удлиняет. Может быть тебе юбки в полосочку носить? Такую, сшитую из полос?
--------------------
а расширение примерно откудан начинается? потому что от середины бедра - не выглядит. было у меня такие платье. надо попробовать. честно говоря в другом месте живет Практикантка Танечка, есть кое- что в ее идеях интересное, но в основном делет из меня офисную крысу. а я не крыса. я романтик.
Не..не надо от середины бедра... Может тебе юбку по типу русалки пошить? У меня мама пошила когда-то юбку такую. Сверху просто прямо, а внизу, от колена такие треугольники в швы вставлены. И рюшечки такие в боковые швы вшила. Всё так красиво получилось. Надо подумать. Вот в понедельник с утра встану (я с утра в это день не работаю) и может нарисую чего-то подобное.
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 4.7.2008, 22:32)
...от середины бедра - не выглядит...
А прямо от пояса не пробовали? И длиной почти до щиколоток. И ткань помягче, чтобы струилась и развевалась. Что-то цыганского типа. Вам рост вполне позволяет...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 4.7.2008, 22:13
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
да. померить не грех. за погляд денег не берут. только надо бы побольше времени - чем у нас с тобой обычно. в выходной что ли Ники, вот Вы ответьте: неужели при взгляде на меня (Вы как умный человек, сможете отрешиться от знаний обо мне и смотреть как на случайную незнакомку) сразу прет в глаза какая-то ненормальность? потому что в другом месте мне именно это многие мужчины и сказали. что во-первых вид не на 40, а на 55 лет. во-вторых, что Да не подойдет к вам, Валерия, ни один нормальный мужик!! как вы не можете это понять! от вас же извращением несет за версту! в вас нет женщины, которая любит себя и которая любит нравиться мужчинам!
не могу понять - КАК это выглядит со стороны? ну вот тут что плохого снова???