Из: Санкт-Петербург
не. я оформлять ничего не буду. дом в Ставропольском крае - я никуда не поеду. от меня требуется договориться с той наследницей на предмет цены уступки ее доли. и договориться насчет того, чтобы мой брат и наследница вместе приехали по месту нахождения домика, оформили все правоустанавливающие документы (бабушка умерла в 1991 - все было оформлено еще при СССР). и оформили продажу части дома, принадлждевшей по завещанию сначала маминому брату, потом его дочери. а весь документооборто может занять не один месяц! вот и проблема в одновременном приезде. и дочь хочет за свою половину слишком много. брата жаль - у него с этим домом много чего связано, он там жил с бабушкой, когда работал в милиции. и маму жаль - она расстраивается от бессилия.
ну уцже стало мне поспокойнее - работала все утро. кофе сейчас буду варить. уммм
надо посмотреть расценки на землю и недвижимость втом регионе... или она хочет много именно от твоей семьи? Если цена нереально завышена, то она свою часть дома не продаст, еще очень долго...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а фиг знает про цену. если дома почти нет, развалина почти, и участка почти нет - то оно все не может стоить 400 000 за пол-доли. в Питере комната в коммуналке стоить может 1 000 000 руб. ну паршивая. но в Питере! а тут малюсенький городишко! но чтобы все точно узнать - туда надо ехать. а брат-то работает. причем на себя работает. юрист. нет у него перерывов в судах и допросах зэков. не продаст сразу -так нервы попортит! и продать может из принципа - нам наср"ть. каким-нибудь чеченам. вот кайф-иметь соседей - чеченов.
Сообщение отредактировал Валерия - 15.5.2008, 13:40
домик в городе Георгиевск Ставропольского края а ты здесь чо делаешь, Малыш? план мероприятий по превращению тебя в райский цветок написан? напиши - хочешь прямо сюда. будешь об исполнении отчитываться ежедневно. и на бумагу напиши себе на память
план мероприятий по превращению тебя в райский цветок написан?
во ЧТО???
Вот сдам диплом на предварительную проверку, и быды планами заниматься Пойду сейчас в учагу, про экономическую часть все разузнавать заодно и бутылку ей отнесу...
А ты чего ко мне не заглядываешь??????????????????????????????????
--------------------
по просьбе женщины, с которой переписываюсь, задаю вопрос на нашем адекватнейшем форуме:
Цитата
Честно говоря, не знаю, как объяснить. Также не имею представления, где именно должен присутствовать данный пост. Но попробуйте здесь,на обяъявлениях высказаться. Интересно ваше мнение. Ситуация такая: женщина не может родить ребенка. Вернее, теоретически может, но только с помощью суррогатной матери. Денег на нее у нее ессно, нет. В голову ей приходит такая мысль: может быть, где-то есть мэн, у которого есть деньги и желание иметь потомство, но так, чтобы оно не обременяло. Типа знать, что после тебя останется на Земле след, а плача по ночам и алиментов -нет. Как вы думаете, может найтись такой достаточно смелый человек или это полный бред? Пожалуйста, меня интересует ваше мнение, но ради Бога, без пошлого юмора.
Женщина-подруга попросила меня выложить тут - потому что самой как новичку не удалось организовать тему. а у меня масса гостей поэтому обращаюсь к вам.
Из: Казахстан
Цитата
Вернее, теоретически может, но только с помощью суррогатной матери. Денег на нее у нее ессно, нет
А усыновить/ удочерить ребенка не хочет, видимо. Услуги суррогатной матери недешевы. Даже не знаю, найдется ли такой человек готовый на такие затраты... А искать она не пробовала? Вдруг, ей повезет.
--------------------
Делаю квадратные глаза... ситуации конечно разные бывают, но первая мысль была моя все таки тоже об усыновлении, ну или о потронатной семье... Да и не факт что сурогатная мать потом захочет отдавать ребенка, тоже проблемы... а отказных ддетей в роддомах полно
Цитата
В голову ей приходит такая мысль: может быть, где-то есть мэн, у которого есть деньги и желание иметь потомство, но так, чтобы оно не обременяло. Типа знать, что после тебя останется на Земле след,
Я так думаю "быков-осеменителей" и так хватает, и вряд ли кто то из них захочет делать за бешеные бабки то что можно и бесплатно провернуть.... А уж если мужчина решается на подобное то скорее ради любимой, а не чтобы плодиться-и-размножаться, а я так подозреваю донор-спонсор, нужен здоровый, следовательно проблем с "размножением" у него нет, если только он не "жуткийурод", тогда еще вопрос каким будет, всмысле внешности ребенок от страшного папаши? да и надо ли кому то такое счастье? да и дете всю жизнь в комплексах... Ну а если взять пример что м не может иметь детей в силу проблем со здоровьем, но это конечно поправимо с помощью искуственного оплодотворения, но опять же вопрос насколько гуманно делать ребенка у которого 100% будут большие проблемы со здоровьем??? Последний и идеальный вариант, найти красивого, физически и психически здорового милионера, желающего иметь потомство, но лешившегося полового члена(скузми) в силу независящих от него причин (собака откусила, автокатастрофа, или при рождении пьяный врачь отрезал вместо пуповины...)
Вышло весьма цинично, прошу прощения...
--------------------
Ситуация такая: женщина не может родить ребенка. Вернее, теоретически может, но только с помощью суррогатной матери.
Так, я не поняла немного. Если судить из вот этой цитаты, то женщина вроде как бесплодная. Тогда зачем ей мен-осеменитель??? Если же она может иметь детей сама, то проще с кем-нить завязать ни к чему не обязывающие отношения и потом мило расстаться. А про появившегося ребенка мену знать и не обязательно. \А вообще, в детдомах столько малышей, и вовсе не все - больные и от мам с дурными привычками. А еще в роддомах бывают отказники - от молоденьких глупых мам. Может быть, стоит на них обратить внимание?
Так, я не поняла немного. Если судить из вот этой цитаты, то женщина вроде как бесплодная. Тогда зачем ей мен-осеменитель???
как я поняла, она выносить не может, но яйцеклетки производит... Мне кажется что такого парня не найти. А разве не для таких случаев банки спермы создают?
И присоединяюсь к Фиалке, Малышу и Юки - лучше бы приемного малыша взяла ...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
может и для таких, но ей как я поняла нужен спонсор!
аааа, точно-точно.... не, тогда не найдет.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
спасибо за ответы. я и сама так думаю. женщина не может выносить - десткая матка. а яйцеклетки производит. и нужно много: суррогатная мама, "бык-осеменитель" и деньги на все это. я уже говорила этой женщине, чья подруга убивается по ребенку, что идея нереальная. но... еще проблема в том, что подруга усыновлять не хочет ни в какую. радует, что мое мнение совпадает с вашими - значит, не оторвалась еще от жизни
А что, суррогатным мамам могут "подсадить" чужую яйцеклетку?? Я всегда думала, что суррогатная мама вынашивает ребенка, так сказать, из своей яйцеклетки, просто идет искусственное оплодотворение спермой чьего-то мужа...