Из: Казахстан
Цитата
от вас же извращением несет за версту
Что за бред пишут люди? Таким образом самоутверждаются, что ли? Сколько неоправданной злости в этих словах! Не слушай их, Лерочка!
Цитата
сразу прет в глаза какая-то ненормальность?
Хоть вопрос был к Ники, но я тоже напишу:
Ничего не прет, так как НЕТ её, этой ненормальности. Мне кажется, посещение того места, где такое пишут - наносит сильный вред твоему самолюбию, сводит на нет положительные достижения...
Ты абсолютно нормальна, молода, симпатична. Опрос мужского состава моей семьи это подтвердил. Твой выбор одежды тоже вполне удачен на их взгляд.
Цитата
Аха, жизнь Овоща! Чем плоха?!
Вообще-то имелось ввиду совсем другое...и зачем бы мне советовать Лере жизнь овоща...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ох, Лерочка, сложный это вопрос...Я думаю над ним, ищу ответ вместе с тобой....
Вот помнишь - было у тебя прекрасное настроение, ты шла и радовалась солнышку - и охранник сходу обратил на тебя внимание и сделал комплимент?
Вот такое внутренне состояние, улыбка на губах и блеск в глазах, как мне кажется, и привлекают мужчин. Может, это и есть ответ? Только постоянно в таком настроении находиться сложно...Давят проблемы, работа и т.д....
Но ведь есть же женщины с блеском в глазах! И как-то умудряются улыбаться, хоть и проблемы, такие же, как и у всех... Это изнутри у них идет.... Я сама не такая, только учусь, хоть лет мне и много...
--------------------
Из: Санкт-Петербург
это правда тяжело постоянно улыбаться. но я стараюсь. старюсь идти по улице от одной смешной штучки до другой. от яркого фантика до малюсенькой собачки, потом милый малыш и симпатичная девушка. и так иду как по вешкам и улыбаюсь. но... наверно просто на улице / в транспорте невозможно познакомиться уже не юной. а кафе? тоже ведь никогда и никто. ну и как-где? (чешет репу)
Цитата
в транспорте невозможно познакомиться уже не юной. а кафе? тоже ведь никогда и никто. ну и как-где? (чешет репу)
Да, это дело случая....Вот одна девушка у нас выходит замуж за парня, подвозившего ее... Сама я познакомилась с мужем на работе, в первый же свой день выхода на эту работу (вчера исполнилось 16 лет законному браку, вместе - 17 лет ) Большой процент удачных знакомств на свадьбах, больших торжествах...На нашей с мужем свадьбе и то несколько парочек сразу образовалось.... Воооот, да где угодно может это знакомство произойти, как говорится, в нужном месте и в нужное время...
И я верю, что встретишь ты хорошего человека, и в тот момент, когда меньше всего этого ожидаешь
--------------------
ну подруг кроме как тут - нет. поэтому никуда в компании не хожу - некому звать. на работе тоже вряд ли. специфика работы глав.буха в малом бизнесе. ну посмотрим. хотя "устала ждать. а ведь когда-то умела летать"
Да, Лерочка, я знаю эти все обстоятельства твоей жизни, ведь давно тебя читаю. В большом городе, среди людей - все-таки оставаться одинокой - очень тяжело морально... Трудно, трудно что-то советовать.... Но знакомство с МЧ действительно может произойти где угодно, и когда угодно...
Как-то я прочитала совет, что если хотите познакомиться - заведите собаку. Потому что будете выбираться из дома ее выгуливать, ходить на площадку, там быстро поперезнакомитесь с другими владельцами собак на почве общих интересов и разговоров....Вероятность кого-то встретить возрастает...
Ну, не знаю, конечно... Я не лезу к тебе с этим советом. Не бей больно... Во-первых, у тебя кошка. Потом, вдруг, есть аллергия на шерсть собак. Потом, ты целыми днями на работе, собака скучать будет, перегрызет все в доме... И дома ты тоже ведь работаешь, некогда выгуливать. И 9-ый этаж.... И собак любить надо, чтобы заводить, а ты, кажется, кошек предпочитаешь...как и я... И еще можно заведя собаку и выгуливая ее, - так никого и не встретить...
В общем, мысли вслух на тему, где бы встретить ЕГО...
--------------------
тебя - да у кого рука поднимется бить? вот это самое ужасное: сделать над собой массу усилий, "лишить покоя, отдыха и сна" - и впустую. потому как ЕСЛИ БЫ отрешиться от дикого желания общения, с том числе с мужчинами, в реале - жизнь моя прекрасна!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 5.7.2008, 12:29)
... Да не подойдет к вам, Валерия, ни один нормальный мужик!! как вы не можете это понять! от вас же извращением несет за версту!.. ... ...в вас нет женщины, которая любит себя и которая любит нравиться мужчинам!..
Это заявление состоит из двух, совершенно не связанных между собою частей. Первая - чушь собачья и бред сивой кобылы. Не нужно обращать на него внимания. Действительно, такие женщины есть, только выглядят они совершенно иначе... А вот во второй части кое-что есть. Но только кое-что...
Мне показалось, что на представленной фотографии у Вас испуганный и неуверенный в себе вид. Конечно, это может быть просто случайностью, но если это закономерность, то такой вид Вам сильно мешает. На мой взгляд (как сейчас принято говорить IMHO), женская привлекательность определяется не одеждой, не макияжем, не чертами лица, прической и фигурой, хотя все это тоже имеет немаловажное значение. В первую же очередь она определяется внутренним настроем и, соответственно, выражением лица. Довольное и счастливое лицо, улыбка, приветливый (но не зовущий!) взгляд делают лицо веселым и беззаботным. И тогда любая женщина независимо от возраста и телосложения кажется красивой и привлекательной. Тогда мужчине покажется, что женщина перед ним не нуждается в том, чтобы он ценой тяжких усилий выводил ее из состояния тоски и депрессии. Мужской инстинкт требует, чтобы женщина рядом с ним была довольная и веселая. Тогда он чувствует себя Мужчиной с заглавной буквы, а не жалким аутсайдером. Это идет еще от наших хвостатых предков: если женщина выглядит недовольной, значит охотник и добытчик ее не накормил. А следовательно, ему нужно натягивать шкуру, брать копье и отправляться за мясом... А это так неохота... Не проще ли избавиться от укора совести, сбежав от женщины?.. Еще раз IMHO, но мне кажется, Вам в первую очередь нужно начать с тренировки лица, научиться держать улыбку и выражение беззаботности. Попробуйте потренироваться перед зеркалом... Улыбайтесь, это всех раздражает (кстати не всех, а только конкуренток. Но Вас это должно радовать и помогать улыбаться еще жизнерадостнее). Прощу прощения, если что-то не так сказано, но это я так думаю...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 5.7.2008, 18:57
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Фиалка @ 5.7.2008, 18:57)
...как-то умудряются улыбаться, хоть и проблемы, такие же, как и у всех... Это изнутри у них идет...
Когда как. В Азии это называется "уметь держать лицо". У того, кто умеет, на лице написано не то, что он чувствует, какие эмоции он испытывает, а то, что он хочет лицом показать. Заставить человека "потерять лицо", значит заставить его проявить свои чувства и эмоции в явном виде. Кстати, это очень неприлично делать. Человек, "потерявший лицо", очень этого стыдится и уж точно другом не будет никогда... Ну и конечно бывают веселые и жизнерадостные люди, которые не относятся всерьез к своим проблемам. Которым просто все "по барабану". Или их проблемы за них кто-то решает. Типа "да ерунда, позвоню Феде, он все устроит"...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 5.7.2008, 19:22
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата
У того, кто умеет, на лице написано не то, что он чувствует, какие эмоции он испытывает, а то, что он хочет лицом показать
Бывает и так. Но это больше похоже на маску.
Иными словами, я имела ввиду, то же, что и вы, Ники:
Цитата
Довольное и счастливое лицо, улыбка, приветливый (но не зовущий!) взгляд делают лицо веселым и беззаботным. И тогда любая женщина независимо от возраста и телосложения кажется красивой и привлекательной
--------------------
Спасибо, Ники! я Вас обожаю действительно, выражение не ах. фото сделано в рамках работы в другом месте над моим гардеробом, то есть поточным методом, на работе (то есть в любой момент могут ворваться все,кому не лень или телефон начнет звонить) и к этому дню уже наполучала критики всего, что ношу. в том числе и это фото тоже критиковали: это мы с Лизуней в парке, за минуту до снимка услышала что у меня звонит в сумке телефон и проверила, не Рита ли звонит. Вы такой настрой имели в виду? кстати, чтобы была улыбка - можно настроить взор на поиск приятного и забавного. вместо того, чтобы замечать "собачьи какашки". тогда улыбка будет искренней. а "держать лицо" как прнятов Японии - кажется мне лицемерием. что не есть хорошо И еще. Ники, можно я Ваше высказывание выложу в другом месте? как аргумент "не мальчика, но мужа"
Ники, заглянула на Вашу работу. бедные вы бедные - еще за старыми мониторами сидите. зато коллектив приятный - на взгляд через монитор ЖК читать любопытно направления работы.
тогда пиши - коли будет желание. у меня только аська и агент, но агент не люблю
а "держать лицо" как прнятов Японии - кажется мне лицемерием. что не есть хорошо
Почему это лицемерие? Какое дело посторонним людям до моих переживаний и зачем их этим нагружать? По моему улыбка лучше, чем когда на лице весь негатив....помогает избежать маленьких, никому не нужных конфликтов, на работе, в магазине и еще в куче мест. И потом улыбка тогда, когда тебе грустно или когда ты сердишься поднимает настроение прежде всего тебе же))))))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
как можно улыбаться -когда внутри буря гнева? только лицемеря на посторонних мне пофиг да и им на меня - тоже. поэтому не "нагружать" а в магазине или метро - это само собой. ну не улыбаться, но и не выть от внутренней боли. только вот некому кроме как тут (и тебе) поплакаться на боль и обиду.
Сообщение отредактировал Валерия - 5.7.2008, 19:56