Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 5.7.2008, 22:34)
..."держать лицо" как принято в Японии - кажется мне лицемерием. что не есть хорошо... ... ...можно я Ваше высказывание выложу в другом месте?..
Не только в Японии. Мне кажется, во всей Азии, да и на Кавказе. Там это такая форма вежливости. Зачем нагружать окружающих своим негативом? У них свои проблемы есть... Неприятно же смотреть на человека с кислым лицом, выражающим тоску, боль, страх, или иные заботы и горести. Помочь ему или нельзя или неохота, а при его виде совесть угрызает. Вот и стараются люди друг перед другом... Или неприятен кому-то сотрудник. Если начать на него крыситься, то будут конфликты и не будет дела. Поэтому с ним вежливо здороваются, хотя и не хочется. Мне это не кажется лицемерием. Наоборот, мне такой обычай нравится. Он помогает общежитию людей, вынужденных находиться вместе...
Конечно. Где угодно и сколько угодно...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 5.7.2008, 19:58
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 5.7.2008, 22:52)
...на взгляд через монитор ЖК... ... ...тогда пиши - коли будет желание...
Не-а, на ЖК мы плохо смотримся. Снимки старые, сделаны аппаратом на 1.3 Мп. Слишком маленькое разрешение, которое ЖК-монитор только подчеркивает. Вообще я не люблю ЖК-мониторы. На ЭЛТ цвета более естественные, менее контрастные и меньше утомляют зрение. Технику мы поменяли, у меня теперь 19" Samsung на ЭЛТ, здоровенный... полстола занимает. А вот мой сотрудник приволок 21" ЖК-монитор, но он оказался широкоэкранным. Диагональ-то у него 21", а высота меньше, чем у 17". И вот теперь он постоянно вертит головой туда-сюда, туда-сюда. Как в широкоэкранном кинотеатре на первом ряду. А ведь говорено было ему - возьми 19", оно куда удобнее. Так нет же, на халяву же хочется взять самое дорогое...
Желание у меня есть и очень большое. Номера у меня нет. Засветите мне свой номер. Мой - на сайте. Там выложены все контактные координаты вплоть до домашнего телефона. Так что можно воспользоваться любым удобным для Вас видом связи. Жаль, что Skype нет - поговорили бы...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Вообще-то имелось ввиду совсем другое...и зачем бы мне советовать Лере жизнь овоща...
Фиалочка, милая! Конечно, имелось ввиду другое! Я правильно поняла, но, видимо, не корректно выразилась в своём посте! Просто на мой совет Лере "включать" беззаботность, Лера пишет что жизнь без планов и мыслей её ужасает. А потом и ты пишешь, что не призывешь к бездумности. Получается, что это я призываю к растительной жизни. Вот я и вывернула наизнанку - про Овоща! ТипО шутка. Пыталась выразить контраст - лёгкость и беззаботность в характере, во взгляде не есть плохо.
Цитата(Nicky-kz @ 5.7.2008, 19:56)
Еще раз IMHO, но мне кажется, Вам в первую очередь нужно начать с тренировки лица, научиться держать улыбку и выражение беззаботности. Попробуйте потренироваться перед зеркалом...
Лерчка, подписываюсь под каждым словом Ники.
А теперь совет от великого Станиславского! (Я сама этим пользуюсь постоянно) Я не цитирую, а передаю суть. Но последовательность верна абсолютно! Он так учил своих учеников: 1) Верное движение сделайте привычным. 2) Привычное - лёгким. 3) Лёгкое - прекрасным!
Вчитайся! Правда здорово сказано?! Здесь вовсе нет лицемерия! Ведь, чтобы довести до "прекрасного" сколько души надо вложить! Пользуйся советом Ники по технологии Станиславского! И так всю жизнь!
Из: Земля Обетованная.
Лера, я в восторге от твоей последней фотки... Ты же просто красавица. А причёска тебе такая очень идёт! Ну я не понимаю, как можно на такую прелесть внимание не обратить? Была бы я мужчиной...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
да я не подумала. мы ж про личности говорим. спасибо за оценку! уф! записалась в салон имени Лизы на среду вечером - буду стричься. как? не знаю. пусть там придумают. боюсь ужасно! потому что волосы растут медленно - если изуродуют, долго будет заметно. потом куплю специальную смесь хны и басмы и покрашусь в Каштанку.
это мы с Лизуней в парке, за минуту до снимка услышала что у меня звонит в сумке телефон и проверила, не Рита ли звонит.
Вот я себе в рамку эту фотку и сделаю!!!!!! Суперная фотка!!! А тебе, дорогая моя чувствительная к чужим подколкам Валерочка, я посоветовала бы меньше сидеть на том анти-форуме. Потому что тебя там травят, и травят искусно. И вот они понаписали тебе хрень какую-нибудь и забыли через пять минут, а ты неделю будешь расстраиваться!! Не надо тебе туда ходить. Займись собой, учись чаще улыбаться, быть легкой и радостной!! И все будет хорошо.
Неприятно же смотреть на человека с кислым лицом, выражающим тоску, боль, страх, или иные заботы и горести. Помочь ему или нельзя или неохота, а при его виде совесть угрызает. Вот и стараются люди друг перед другом
Думала я, думала, да и решила, что что-то в этом есть. какое-то немаленькое зерно истины. Мне, правда, до этого расти и расти - у меня все еще - что на уме, то и на лице. Но я учусь. Вот Андрей у меня сдержанный - ужс, по лицу фиг что прочтешь!
Из: Земля Обетованная.
Юкишна как всегда права. Лерчик, тебе и правда не надо ходить на тот форум. Там только и умеют обплевать с ног до головы. Разве тебе тут плохо? Тебе же надо самооценку повышать, а не втаптывать её в плинтуса.
Цитата
записалась в салон имени Лизы на среду вечером - буду стричься. как? не знаю. пусть там придумают. боюсь ужасно! потому что волосы растут медленно
Ты знаешь, мне кажется что тебе больше светлые тона подойдут. Потому что когда красишься в светлый цвет, то если у тебя редкие волосы, то кожу головы меньше видно становится. Я вот тебя вижу в таком золотисто-медовом цвете. Думаю, что этот цвет тебе подошёл бы.
Цитата
Вот я себе в рамку эту фотку и сделаю!!!!!! Суперная фотка!!!
Я всё время смотрю на это фоту и радуюсь. Я человек искусства - люблю всё красивое.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: