Из: Земля Обетованная.
Вот-вот... Хной крась... А моя мама смешивала хну с кефиром. Она ведь из Туркмении, а туркменки кислым молоком волосы укрепляют. И бабушка моя так делала - у неё такая коса была - толщиной в руку. Короче говоря, смешивается пакет хны, 250 мл кефира (я ещё добавляла яичный желток, можно 2), наносится на то время, которое требуется для покраски. Чтобы смесь хорошо впиталась я оборачивала голову пакетом. Процедуру повторяла по мере роста волос. Ну, слава Б-гу волосы восстановила. Если покрасишься в светлый цвет - ополаскивай волосы настоем календулы и ромашки.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
чтобы седина моя прокрасилась - я наношу и оставляю на ночь. сначала мешок, потом теплый платок и спать. утром промыла и вуаля. седина рыжая, прочие волосы с легким отливом. поэтому и решила перейти на смесь с басмой-чтобы закрашенная седина меньше отличалась от неседых волос.
Попробуй слегка осветлиться. Моя мама всё время тёмненькая была, а как седеть начала, так стала в платиновые, медовые оттенки краситься. От меня заразилась. Я жеж чёрненькая от природы, а сейчас золотисто-медовая. Во как! Бляндинка можно сказать.
--------------------
по мне уж лучше собаки(для них это естественней ), чем мужики... а вот любоваться это конечно хорошо, но как сказал один знакомец "Всё слишком идеальное отталкивает..." то бишь, мужикам больше потрогать хочется, а ходить кругами и слюни пускать без надежды на большее, это они не очень любят...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ничего себе хотя я вчера днем на форум тож не могла попасть(сервер не найде и все такое..) Коты нормально, белый поправляется, уже озаботился не в меру горланит, просто жуть...
Попробуй еще раз зайти вдруг получится.
--------------------
Правильно..пусть любуются. Мёд я тоже не очень, я больше по шоколаду прусь. Мёд - при простуде в чай хорош. А ещё я варенье люблю черничное и вишнёвое, только без косточек.
--------------------
блин, я одно время на него(шоколад) так подсела, что кошмар, каждый день покупала, а потом закурила, и ни чё избавилась от дурной привычки шоколад всё время жрать но все равно его люблю, и перечисленое варенье тоже
Хотя мёд тоже люблю, но с травянным чаем, с простым как то не так....
Сообщение отредактировал МаLыш - 8.7.2008, 13:13
--------------------
Из: Санкт-Петербург
БЛЯЯЯЯЯЯЯ у нас в квартире меняли плиту газовую. че-то варили или сверлили, навоняли. мать открыла окно на балконе и забыла запереть туда дверь. теперь звонит мне и рыдает - кошка пропала. идиотка старая! и вниз бегала и звала и кормом любимым моей Красотули трясла. Полечка прибегала всегда - когда слышала стук корма в баночке. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
без паники, киса найдется. сидит небось где-то и дрожжит от испуга. может, под диваном где, може,т она напугалась людей варящих-гремящих и забилась куда-нибудь.. этаж какой?
Ну мать не виновата. Забыть может каждый. Но у вас девятый этаж - вряд ли он оттуда сиганула? Наверное может где под кроватью сидит забившись от испуга.
--------------------