Валерия. у меня денежка кончилась на мобилке, поэтому пишу тут... Мне очень жаль, что так получилось с Полинкой к сожалению, век наших меньших братьев куда короче нашего, и с этим ничего не поделать. А может быть, у них есть свой маленький рай - с нескончаемыми молочными реками и колбасными берегами?... глупо, может быть, в такое верить, но все-таки... Очень тебе сочувствую...
Из: Санкт-Петербург
спасибо, Дианочка. если бы просто болела и умерла - не так ужасно. а так вот, уйдя на работу на бегу и больше не увидеть... не могу... плачу целый день и мама плачет. взяла ее на работу с собой - дома сидела бы, выла. а я бы боялась сидя на работе.
мы ее уже отдали на кремацию сегодня утром. ее нашел какой-то мужик и показал дворничихе. а она-маме позвонила. лапочка моя была уже окоченевшая. нет. запрещаю себе думать о ней. сразу реву. а мне еще маму удержать от ее приступов.
спасибо, девочки! я и маме рассказываю про вашу поддержку - ее радует, что у меня есть вы все. решили, что квартиру я завещаю Дианчику с ее семьей - потому что сводный брат женат на тетке с НЕ его детьми, потому что он к нам не хочет иметь никаккого отношения. а детей я не хочу иметь.
У меня когда котик умер (болел моче-каменной болезнью), я рыдала 2 недели...прихожу на работу и делать ничего не могу, рыдания в горле застревают...слезы накатываются...Очень трудно было...ты держись..
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
но жить-то только ради мамы. а когда ее не станет - зачем?
Лера! Ну как так можно говорить? Ну .... ну разве так можно? Тут между прочим не равнодушные люди собрались, не какието "антибабы" стремные, ты опять с ними общалась? Они одобрили да? даже уже на коробку из-под холодильника скинулись, чтоб тебя похоронить?
Лерочка! пожалуйста не надо мрачных мыслей, тем более ты так красиво подстриглась, и выглядишь замечательно, а тут начинаешь нагнетать обстановку... Мне вчера на работе тож не фантан было, два близких человека потрепали по телефону нервы, а третий просто послал... (в цензурной форме)... хотя я и не должна была туда звонить и больше не повторю этой ошибки... (позвонила с дуру конечно, ну что сказать идиотка, нужна была хоть какаято поддержка, просто одно доброе слово... стремно об этом писать... похоже начинаю зависить от людей...В последнее время настольно издергана что своими силами не спрвляюсь ) ... потом пришла мысль что неплохо былобы "того" ... А потом вспомнила про тебя, Юки, Жанну, Герду, Лену, и остальных... и подумала что вы бв этого не одобрили... и что вы меня поддерживаете
Сообщение отредактировал МаLыш - 10.7.2008, 21:48
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!