Из: Почти Москва =)
В инете конечно легче сочувствовать. Особенно если разные города и тем более страны. Но, думаю, видно, что тут люди искренне желают Вам всего самого самого... Да сложно, понимают это всё. Но жизнь то, она не кончилась!!!! Сумейте пережить, сумейте прожить...
Из: Санкт-Петербург
спасибо, Ульянчик. без поддержки мне наверно было бы невозможно все это вынести. да и так жутко предлагают котенка - а я как мертвая. вроде хочу - потому что обожаю всех кошачьих без исключения. и потому что нуждаюсь в отдаче всей любви не только маме, но еще кому-то
понимаешь, Нерка, когда кроме мамы нет никого, а мама болеет - то невольно понимаешь, что после и ее ухода не будет никого близкого рядом. подруги - это замечательно! но ведь неправильно на них ехать по жизни?! поэтому надо либо в себе силы найти - либо не вешаться на подруг.
котенки они такие милые, но я бы честно говоря не решилась, за маленьким глаз да глаз нужен, и уход, и кормить 5 раз вдень, для меня взрослую кошку взять проще, тем более что столько кошек выкинутых и несчасных в этом нуждаются... в питере хотябы приюты есть, а у нас все только на активистах держится... Мне кажется если ты еще не готова, то может лучше немного подождать, пережить случившееся, а потом заводить котю... а с другой стороны, если тебе сейчас это поможет то.... В общем тебе решать, как сделать... как себя чувствуешь?...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
не дело. но когда некого любить... перегорает любовь внутри и становится ненавистью. к себе. к миру...
смотря какие котята. мы нашу не кормили так часто. главное - хочу ласкового. потому что Полина в рук не слезала. мне советуют породистого брать. а мне неважно порода и внешняя красота. я к каждому кошачьему всю жизнь бросалась и гладила.
Сообщение отредактировал Валерия - 10.7.2008, 22:39
смотря какие котята. мы нашу не кормили так часто.
многие котенки имеют привычку объедаться, если их оставить на едине с большим количеством еды, и опять же к муалету приучать нужно, это тоже времени требует... Мои все трое взяты взрослыми и все ласковые и благодарные, каждый по своему...
Цитата
мне неважно порода
тогда можно любого, по породе просто можно более мненее предугадать характер, персы например спокойные флегматичные, когти не выпускают почти никогла, сиамцы наоборот только волю дай и по потолку начнет носиться, да и темпераментные до одури
--------------------
неперебивает к сожалению, просто будет больно на двух разных планах...
Цитата
че ты говорила про коробку от холодильника?
прости, это говнистость моя на ружу вылазит... просто ты от "них" часто в подобном настоение(состоянии) приходишь вот и подумалось что опять, тебе там гадостей наговорили...
--------------------
решили, что квартиру я завещаю Дианчику с ее семьей - потому что сводный брат женат на тетке с НЕ его детьми, потому что он к нам не хочет иметь никаккого отношения. а детей я не хочу иметь.
Тк, Валерия Батьковна, что за глупости такие? завещания, блин, что еще придумаешь? в могилку собралась? рановато-рановато!Мы еще с тобой столько кафешек со вкусностями не обошли, а ты уже все, на погост?? дудки!!! Не пущу!! Все проходит, пройдет и это. Боль уйдет, останутся теплые воспоминания о ленькой мохнатой подружке (блин, если я сейчас на работе реветь начну, меня явно никто не поймет). Так что держись, солнышко, мы все с тобой, мы о тебе думаем и все тебя любим и поддерживаем.
спасибо, Дианчик. спасибо всем - только вы меня и держите. потому что маму я должна держать. сегодня ее подруга обещала приехать. а то снова бы забрала к себе на работу.
приснился мне сегодня сон. что читаю я дневники и в чтем-то вижу высказывание-цитату кого-то из известных людей. дословно не воспроизведу, а кажется так: "когда уходит тот в кого влюблен - он оставляет след в жизни, и этот след сглаживается. когда уходит любимый - он будто вышел на улицу"
Из: Земля Обетованная.
Ой....Горе какое... Жалко кошку. Она же такая хорошая была. А может быть она из дома поэтому и убежала, что почувствовала чего? Животные обычно перед смертью из дома уходят. У нас так собака ушла (когда мы ещё на Украине жили), старая была уже, но никаких видимых признаков не было. Просто ушла... Лера, это часть из кругооборота жизни..Кто-то рождается, кто-то умирает. Больно, плохо... Я тебя понимаю. Но жизнь на этом не кончается. Надо учиться жить дальше.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Жаннусь. он НЕ убежала - она выпала и разбилась с 9 этажа. представь ее ужас когда она лентела. и боль когда лежала на земле...почему-то ее нашли за два подъезда от наших окон на газоне. ползла? не могу... какой смысл в жизни - когда уходит последний близкий человек? это я к тому, что мама не вечная...
Из: Земля Обетованная.
Делать нечего. Я тоже боюсь, что с мамой чего случится. Но Лера, это жизнь. Все мы невечные. Я знаю, что тебе сейчас плохо и больно... Но ты должна держаться. Не знаю, хочу тебя поддержать как-то, но что я сделаю?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
какой смысл в жизни - когда уходит последний близкий человек?
Смысл есть всегда. Как бы ни жили мы, рядом есть те, кому еще хуже нас. Кому нужны мы, наша поддержка. наша забота, наши радостные глаза, наша улыбка. Их на самом деле очень много - дети в детдомах, бездомные животные, замученные проблемами коллеги, бабушки, одиноко сидящие на скамеечках на улице... Боже упаси, не призываю впадать в благотворение и раздать дом и кров всем неимущим - просто как бы ни жили мы, всегда есть кто-то, кому сейчас еще хуже. И если этот кто-то находит в себе силы жить дальше, и сражаться с трудностями, и переживать неприятности - значит, нам уж точно нельзя опускать руки.
Я сама частенько этим спасаюсь. Думаете, у меня что ли все так хорошо и замечательно? Просто я знаю, что если приложить максимум усилий, многие проблемы можно решить. Ну не сейчас - так со временем