как прожить в ожидании этого "времени" сейчас когда болит?
Ну, если говорить обо мне, у меня сейчас такое количество работы, что ни о каких "болениях" говорить не приходится. К тому же, ребенку нужна улыбающаяся мама, а не рявкающая "отстань" на любую просьбу... Как вот надо... Надо
Цитата
но мысль выпить при возникновении разной степени душевных ран возникает...
Тоже выход, если не увлекаться. Вот так вот выпьешь пару бокалов, расслабишься, проваливаешься в сон без сновидений - утром во рту кака, голова болит, мысли еле ползают... Уже вроде тоже не до болений.
незнаю, привычка....... может дурная наследственность... первый раз почувствовала желание закурить мет в 14 наверное(может раньше, точно не помню), именно осознано что хочу именно этого...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
да. головой понимаю. но... ведь даже порыдать негде. дома мама сама не в норме. а на работе то соседи, то шеф. кстати, радость: он заметил мою стрижку и одобрил. это приятно!
без поддержки мне наверно было бы невозможно все это вынести. да и так жутко предлагают котенка - а я как мертвая. вроде хочу - потому что обожаю всех кошачьих без исключения. и потому что нуждаюсь в отдаче всей любви не только маме, но еще кому-то
Ну тя у нас женщина сильная, ты справишься...А котёнка возьми - отвлечёшься от горя немного... Да и малыши, они такие потешные...Будет скакать возле тебя пушистый клубочек..
Цитата(МаLыш @ 10.7.2008, 22:36)
я бы честно говоря не решилась, за маленьким глаз да глаз нужен, и уход, и кормить 5 раз в день
Потерпит и 3 раза ...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а надо, всмысле ты испытываешь в этом потребность? у меня с этим немного по другому но если уж совсем не в моготу то тогда в ванной, воду на всю открываешь чтоб не слышно было...
Цитата
он заметил мою стрижку и одобрил. это приятно!
Ну вот видишь даже шеф понял что ты красавица
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
потребность испытываю еще и какую. но мама-то постоянно бдит. и еще. если бы она сидела в комнате, когда приехал мужик забирать Полинку - я бы хоть простилась с ней как следует. увидела в последний раз, погладила ее. а так... маманя лезла все время с признаниями своей вины к мужику он ей что-то объяснял, она рыдала. а я даже не увидела мою доченьку в последний раз... потребность есть...
НЕ убежала - она выпала и разбилась с 9 этажа. ......... это я к тому, что мама не вечная...
мои соболезнования, честно ((( знаю, что это такое, и даже хуже..может котеночка, его тепло и нужда в заботе поможет пережить...
только с мамой не смей сравнивать, ни прямо, ни косвенно!!! имею в виду уход из мира сего...а еще.. подумай о том, сколько народа вообще не знает что такое МАМА. я буду счастлива, если в мои 41 мамуля все еще будет рядом, но никто не уйдет от судьбы...и никто не знает, что будет завтра.. тяжело терять родителей, но еще тяжелее родителям вырастить ребенка и потерять...